2 - 1
2 - 2
93'
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Real Madrid conquista un punto in rimonta negli ultimi istanti della gara.
de Real Madrid en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOOAALL! Assist di testa di Sergio Ramos e gol a botta sicura di Casemiro.

a Real Madrid
  • 89'
    Cartellino giallo per Casemiro.
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLL! Sponda di Vinicius di testa e rete da distanza ravvicinata di Benezema.

a B. Mönchengladbach
  • 85'
    Cartellino giallo per Neuhaus.
  • 84'
    Asensio ha lasciato il posto a Rodrygo.
  • 80'
    Wolf rimpiazza Stindl.
  • 79'
    Plea sostituito da Embolo.

• 79'
    Bensebaini viene ammonito.
  • 71'
    Thuram sostituito da Herrmann.
  • 69'
    Eden Hazard prende il posto di Vinicius.
  • 66'
    OCCASIONE! Diagonale di Stindl a fil di palo. Real Madrid in grande difficoltà.
  • 61'
    OCCASIONE! Miracolo di Courtios a tu per tu con Plea.
de B. Mönchengladbach en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Tete costringe Courtois a un grande intervento. Il belga non trattiene e Thuram appoggia in rete.

• 56'
    Stindl è il primo ammonito.
  • 55'
    Kramer fermato da Casemiro al momento del tiro.
  • 53'
    Real Madrid deciso a trovare presto il pareggio.
  • 49'
    OCCASIONE! Vinicius di prima non trova la porta.
  • 47'
    OCCASIONE! Asensio calcia di potenza e il suo tentativo sbatte sulla traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 in Germania! Gladbach in vantaggio grazie alla rete di Thuram.
  • 42'
    Cross di Lucas Vazez troppo lungo per tutti i compagni.
  • 38'
    OCCASIONE! Asensio ci prova da posizione defilata, Sommer allontana.
  • 37'
    Vinicius si guadagna una rimessa laterale in posizione avanzata.
de B. Mönchengladbach en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL! Prima occasione e primo gol della partita per i tedeschi. Thuram, pescato sulla sinistra, infilza Courtois di prima intenzione.