1 - 2
88'
1 - 3

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-3 nello Stadio La Ceramica! Il Barcellona si porta a casa i tre punti grazie alle reti de Jong, Depay e Coutinho.
en el 94' (Barcelona)
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Coutinho è gelido dagli undici metri e segna il gol del tris del Barcellona. Il brasiliano chiude i giochi!
  • 93 '
    Una serie di finte di Coutinho in area costringe Foyth al fallo e l'arbitro concede un calcio di rigore.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.

a Villarreal
  • 90 '
    Cartellino giallo per Raba.
en el 88' (Barcelona)
  • 88 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL! Memphis Depay, servito direttamente da Ter Stegen, salta un difensore e il portiere e segna a porta vuota.
  • 85 '
    Trigueros rileva dal campo Raba.
  • 84'
    OCCASIONE! Danjuma sterza in area e non trova la porta per questione di centimetri.
  • 80 '
    Nico lascia il posto a Coutinho.
  • 76 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Parejo allunga il pallone per Samu Chukwueze che di prima intenzione batte Ter Stegen e riporta l'incontro in parità.
  • 74'
    OCCASIONE! Trigueros sbaglia un calcio di rigore in movimento, palla fuori.
  • 70 '
    Esce Jordi Alba ed entra Oscar Mingueza.
  • 66 '
    Dembele prende il posto di Abde.
  • 66 '
    Estupinan rileva dal campo Pedraza.
  • 65 '
    Yeremy lascia il posto a Samu Chukwueze.
  • 63'
    Moi Gomez dal limite dell'area spedisce il tiro al lato.
  • 61'
    Ora di gioco superata e Barça ancora in vantaggio.
  • 57'
    Gavi frenato dalla difesa del Villarreal.
  • 53'
    Il Villarreal fa girare il pallone e cerca il gol del pareggio.
en el 48' (Barcelona)
  • 48 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! De Jong raccoglie una respinta del portiere e appoggia il pallone in rete. Il VAR revisa l'azione e convalida il gol.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco nello Stadio La Ceramica.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 nello Stadio La Ceramica! Primo tempo a reti bianche tra Villarreal o Barcellona.

a Barcelona
  • 44 '
    Cartellino giallo per Pique.
  • 42'
    OCCASIONE! Pedraza al volo non trova per pochissimo lo specchio della porta.
  • 39'
    OCCASIONE! Villarreal pericolosissimo, Danjuma calcia sul corpo di Ter Stegen.
  • 36'
    Scontro tra Pedraza e Araujo, ha la peggio il giocatore del Barça.
  • 33'
    OCCASIONE! Ter Stegen esce a vuoto e Pau, con la porta spalancata, non trova la porta.
  • 30'
    Danjuma colpisce l'esterno della rete.
  • 29'
    Meglio il Villarreal negli ultimi minuti di gioco.
  • 25 '
    Cartellino giallo per Yeremy e Jordi Alba.
  • 23'
    Moi Gomez pescato in posizione di fuorigioco.
  • 19'
    OCCASIONE! Filtrante geniale di De Jong per Depay che sbaglia mira con il piattone e calcia al lato.
  • 17'
    Buona chiusura di Araujo che blocca la percussione di Danjuma.
  • 13'
    Qualche minuto di respiro dopo un avvio incredibile allo Stadio La Ceramica.
  • 9'
    OCCASIONE! Il diagonale di Gavi scheggia il palo e termina sul fondo.
  • 8'
    PER POCO! Memphis Depay dal limite dell'area accarezza il palo.
  • 6'
    OCCASIONE! Retropassaggio da dimenticare di Eric Garcia, Danjuma non riesce a sbloccare il risultato.
  • 5'
    OCCASIONE! Miracolo di Rulli in tuffo sul colpo di testa di Gerard Pique.
  • 4'
    Abde si guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

L'arrivo di Xavi riuscirà a invertire la rotta?
    Il Barcellona si trova al settimo posto in classifica, a dieci punti dalle vetta occupata dal Real Madrid.
    Ispezione del campo da parte di Xavi Hernandez:
    Barcellona: Ter Stegen; Araujo, Eric, Piqué, Jordi Alba; Sergio, De Jong, Nico; Gavi, Ez Abde e Memphis.
    Villarreal: Rulli; Foyth, Pau, Albiol, Pedraza; Trigueros, Capoue, Parejo, Moi Gómez; Yéremy e Danjuma.

27 November 2021, 22:00

Arbitro: Soto Grado

Stadio: Estadio de la Cerámica

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Villarreal ospiterà il Barcellona di Xavi Hernandez nella 15esima giornata del campionato spagnolo.