1 - 3
69'
2 - 3

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-3 al Mestalla! Il Barcellona vince in rimonta a Valencia e aggancia il Real Madrid al secondo posto in classifica.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 87'
    Il Valencia ci crede e attacca negli ultimi minuti.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOLLL!! Grande giocata di Carlos Soler che libera il destro dal limite e infila il pallone sotto il sette. Nono gol in campionato per lui!
  • 79 '
    Dentro anche Gameiro per Guillamon.
  • 79 '
    Oliva entra al posto di Racic.
  • 75 '
    Dest lascia il posto a Sergi Roberto.
  • 74 '
    Pedri lascia il posto a Ilaix Moriba.
en el 69' (Barcelona)
  • 69 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Magia di Messi su calcio piazzato e palo-rete. Doppietta dell'argentino e gol numero 50 su calcio piazzato!
  • 62 '
    GOOOOOOOLLLLLL! Antoine Griezmann ribalta la situazione appoggiando in rete il pallone dopo che Cillessen aveva parato il tiro di De Jong.
en el 57' (Barcelona)
  • 57 '
    RIGORE PARATO E GOL! Cillessen para il rigore calciato da Messi, Pedri calcia a porta vuota e Gabriel Paulista salva sulla linea. Il capitano del Barcellona si ritrova il pallone tra i piedi e rimedia infilando il pallone in rete.

a Valencia
  • 56 '
    Cartellino giallo per Toni Lato.
  • 56 '
    Toni Lato intercetta un pallone con il braccio e sarà calcio di rigore per il Barcellona.
  • 52'
    OCCASIONE! Correia si divora il gol del raddoppio.
  • 50 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Ter Stegen inciampa in area sugli sviluppi di un corner e Gabriel Paulista porta in vantaggio il Valencia.
  • 49'
    OCCASIONE! Guedes si libera di Piqué ma non riesce a superare Ter Stegen.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Mestalla.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Mestalla! Prima frazione a reti inviolate tra Barcellona e Valencia.
  • 42'
    Leo Messi si è spento negli ultimi minuti.
  • 38'
    Ritmi blandi negli ultimi minuti di gara.
  • 34 '
    Cartellino giallo per Racic.
  • 30'
    Messi viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore.
  • 26'
    Racic di prima intenzione non riesce a sorprendere Ter Stegen.
  • 24'
    Cillessen leva il pallone dai piedi di Antoine Griezmann.
  • 20'
    Arriva la reazione del Valencia! Gaya incrocia ma sbaglia la mira.
  • 17'
    Il cross teso di Griezmann attraversa tutta l'area di rigore e viene recuperata dalla difesa del Valencia.
  • 12'
    OCCASIONE! Ottimo inserimento di Araujo sul calcio di punizione di Messi e pallone che viene respinto da Cillessen.
  • 11'
    Calcio di punizione a favore della squadra di Koeman.
  • 7'
    Il Barcellona gestisce il possesso del pallone.
  • 3'
    OCCASIONE! Splendida azione corale del Barcellona ma la conclusione di Pedri è da dimenticare.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Messi tocca il primo pallone della gara.

Tutto pronto al Mestalla! Entrano in campo i 22 protagonisti.
    Una fetta di Liga passa dal Mestalla questa sera. Il Barcellona è obbligata a vincere per non perdere di vista Real Madrid (+3) e Atletico (+5).
    Barcellona: Ter Stegen; Araujo, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Messi, Griezmann.
    Valencia: Cillessen; Correia, Paulista, Guillamón, Lato; Wass, Racic, Carlos Soler, Gayà; Maxi Gómez, Guedes.

02 May 2021, 23:00

Arbitro: Sánchez Martínez

Stadio: Mestalla

Buonasera e benvenuti a tutti! Seguiamo insieme il big match del Mestalla tra Valencia e Barcellona.