45'
2 - 1
3 - 1

• 96'
    FINITA: 3-1 alla Dacia Arena! L'Udinese ritrova la vittoria in casa dopo sei mesi, battuto il Milan con i gol di Pereyra, Beto ed Eizhibue. L'unica rete rossonera porta la firma di Zlatan Ibrahimovic, diventato il marcatore più anziano nella storia della Serie A.

a Udinese
  • 93 '
    Cartellino giallo anche per Becao.

a Milan
  • 92 '
    Nervi tesi: ammonito Sandro Tonali.
  • 90'
    Sette minuti di recupero!

a Udinese
  • 90 '
    Cartellino giallo per Ebosele.
  • 88 '
    Ebosele e Zeegelaar sostituiscono Ehzibue e Udogie.
  • 84'
    OCCASIONE! Missile di Krunic e palla fuori di un soffio.
  • 80'
    Il Milan fa grande fatica a rialzarsi.
  • 80 '
    Arslan sostituisce Pereyra.
  • 76 '
    De Ketelaere, Calabria e Origi rimpiazzano Ibrahimovic, Brahim Diaz e Tomori.
  • 75'
    OCCASIONE! Tentativo di Pereyra al volo, fuori di poco.
  • 73 '
    Thauvin e Lovric rimpiazzano Samardzic e Success.
  • 70 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Success si libera di Thiaw e libera il cross, Ehizibue appoggia il pallone in rete.

a Udinese
  • 68 '
    Cartellino giallo per Wallace.
  • 64 '
    Doppio cambio: fuori Bennacer e Saelemaekers, dentro Rebic e Krunic.

a Milan
  • 61 '
    Cartellino giallo per Kalulu.
  • 59'
    Filtrante di Leao intercettato dalla difesa bianconera.
  • 55'
    Ibrahimovic finisce a terra, Ballo Touré colpisce di testa ma si fa male dopo un contrasto con Silvestri.
  • 52'
    Incornata di Thiaw troppo centrale per impensierire Silvestri.
  • 50'
    Spingono i rossoneri, sarà calcio d'angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con gli stessi 22 della prima frazione.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 alla Dacia Arena! Udinese in vantaggio al termine di una pazza prima frazione di gioco. Decidono le reti di Pereyra e Beto. Ibrahimovic è diventato il marcatore più anziano nella storia della Serie A.
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Filtrante di Success e tap-in di Beto per il nuovo vantaggio dell'Udinese,
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Ibrahimovic questa volta spiazza Silvestri e diventa il marcatore più anziano nella storia della Serie A. Pareggio del Milan!
  • 45 '
    Rosso diretto a Sottil per proteste.
  • 45'
    Calcio di rigore da ripetere, Ibrahimovic si piazza nuovamente dal dischetto.
  • 45'
    RIGORE SBAGLIATO! Ibrahimovic calcia alla sinistra di Silvestri, che si stende e para il rigore.
  • 44 '
    Revisione VAR sul tocco di mano di Bijol nell'area friulana. Il direttore di gara rivede la giocata nei monitor e assegna un calcio di rigore.
  • 43'
    Leao controlla il pallone in area, Bijol gli leva il pallone dai piedi e il lusitano chiede un calcio di rigore. L'arbitro lascia proseguire il gioco!
  • 40'
    OCCASIONE! Destro a giro di Leao, Silvestri manda in angolo.
  • 36'
    Brahim Diaz vince un rimpallo e calcia alle stelle. C'era un fallo di mano dello spagnolo.
  • 32'
    Alza il baricentro la squadra di Stefano Pioli.
  • 28'
    Calcio piazzato battuto da Bennacer, Beto devia in angolo.

a Udinese
  • 27 '
    Perez è il primo ammonito dell'incontro.
  • 23'
    Rafa Leao libera il destro a giro, la conclusione e centrale e Silvestri blocca senza problemi.
  • 23'
    Timido tentativo di Saelmaekers dalla lunga distanza, nessun problema per Silvestri.
  • 22'
    Cross tagliente di Saelemaekers, Ehizibue devia in angolo.
  • 18'
    Solo Udinese in campo in queste prime battute di gara.
  • 14'
    OCCASIONE! Ibrahimovic accarezza la traversa su calcio piazzato.
  • 13'
    Bennacer si conquista un calcio di punizione dai trenta metri.
  • 9 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Serpentina di Samardzic nee rasoterra chirurgico di Pereyra nell'angolino basso, Maignan immobile. Udinese in vantaggio!
  • 7'
    Provvidenziale intervento di Ballo-Touré a chiudere su Samardzic.
  • 6'
    Secondo corner della serata in favore dell'Udinese, che continua a spingere.
  • 4'
    Success libera la conclusione dalla distanza, palla decisamente al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Udinese mette in gioco il pallone.

ECCOCI: entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Sandro Tonali ha analizzato a 'Sky Sport' l'importante rientro in campo di Zlatan Ibrahimovic: "Lui aveva bisogno di noi e noi avevamo bisogno di lui".
    Le squadre fanno ritorno negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni prima del fischio d'inizio.
    Ecco anche le prime immagini della squadra di Andrea Sottil:
    L'arrivo allo stadio dell'osservato speciale della serata, Zlatan Ibrahimovic:
    Riscaldamento in corso alla Dacia Arena di Udine!
    I tre punti valgono il secondo posto in classifica per la squadra rossonera. Il Milan si trova a due punti di distanza dall'Inter, impegnata domani sera nel Derby d'Italia. L'Udinese, 11ª, si trova a tre lunghezze dal settimo posto che vale l'accesso in Conference League.
    Tre pareggi e due vittorie per i rossoneri negli ultimi cinque precedenti tra le due squadre.
    Ibrahimovic confermato al centro dell'attacco rossonero. Tonali torna accanto a Bennacer mentre Ballo-Touré sostituisce Theo Hernandez, frenato da sintomi influenzali.
    Milan: Maignan; Kalulu, Tomori, Thiaw; Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Ballo Tourè; Leao, Diaz; Ibrahimovic.
    Udinese: Silvestri; Becao, Perez, Bijol; Udogie, Samardzic, Walace, Pereyra, Ehizibue; Success, Beto
    Sveliamo subito le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Dall'altro lato, Pioli dovrà fare a meno dello squalificato Giroud e degli infortunati Messias e Theo Hernandez.
    Gli indisponibili di Andrea Sottil saranno gli infortunati Deulofeu, Ebosse e Masina.
    Il Milan posta sui social un indizio di formazione. Ibrahimovic capitano e dunque titolare dopo 419 giorni.
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Theo Hernandez; Brahim Diaz, Leao; Ibrahimovic.
    La probabile formazione dell'Udinese: Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie; Success, Beto.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

18 March 2023, 21:45

Stadio: Dacia Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Udinese e Milan si daranno battaglia nell'anticipo della 27esima giornata di Serie A. Seguiamo insieme l'incontro della Dacia Arena!