TRIPLICE FISCHIO!! Brillano le "Black Stars" vincendo 3-2.
    BOMBA COREANA SU ATI-ZIGI!!! Il portiere para egregiamente in tuffo!
  • 90'
    Si giocheranno dieci minuti di recupero.
  • 88 '
    Altra sostituzione nelle fila ghanesi: Mensah è infortunato e deve lasciare il terreno da gioco. Entrerà Baba al suo posto.
  • 84'
    Il tentativo di sinistro di Kim spaventa il portiere avversario, finendo però oltre la traversa.
  • 78 '
    Alcuni cambi per Otto Addo: Andre Ayew, Sulemana e Lamptey lasciano il prato verde per far spazio a Odoi Kyreh e Ayew.
  • 75'
    PARATA INCREDIBILE!! Ati-Zigi mette al sicuro il risultato del Ghana parando in tuffo e raggiungendo il limite della linea di porta. Il tiro da calcio piazzato era velenosissimo!

a Ghana
  • 73 '
    L'arbitro mostra giustamente il giallo a Lamptey, che è intervenuto duramente.
  • 69 '
    GOOOOOOOL!! Incursione efficace del Ghana in area avversaria, con Kudus che riesce a raccogliere la palla mancata con goffagine da Iñaki Williams. Il centrocampista dell'Ajax ci arriva col sinistro per sentenziare Kim.
  • 65'
    Viene segnalato il fuorigioco ai danni di Iñaki Williams. In ogni caso, il suo tiro era stato murato.
  • 61 '
    E C'È IL PAREGGIOOOO!!! Ancora Cho ribatte con la testa, svettando sulla difesa avversaria e colpendo con decisione il cross servito da Kim Jin-Su.
  • 58 '
    GOOOOOOOL!! La prima palla che viene toccata da Lee si trasforma in una pennellata utile a Cho per incornare e superare Ati-Zigi, accorciando le distanze.
  • 57 '
    Cambio per la formazione di Paulo Bento: dentro Lee e fuori Kwon.
  • 53'
    Ati-Zigi SALVA IL RISULTATO! Il portiere para in tuffo respingendo l'incornata perfetta tentata da un attaccante avversario. Ottima esecuzione quella dell'estremo difensore.
  • 50'
    Mensah tenta di trovare i compagni in area ma il suo passaggio viene intercettato.
  • 46'
    Il Ghana mette in gioco il pallone per dare il via AL SECONDO TEMPO!
  • 46 '
    Cambio nelle fila coreane: Na prende il posto di Jeong.
  • 45'
    TUTTI NEGLI SPOGLIATOI! Le "Stelle Nere" sono avanti per 2-0!!
  • 45'
    Saranno assegnati cinque minuti di recupero.
  • 43'
    La Corea del Sud cerca spazi con passaggi veloci utili a mantenere il possesso.
  • 38'
    SPARO PERICOLOSO!!! Kwon tenta un proiettile da fuori area, che Ati-Zigi riesce a deviare oltre la traversa con la punta delle dita. Tuttavia, viene segnalato un fuorigioco.
  • 34 '
    RADDOPPIOOOOOOOO!! Kudus manda in visibilio i tifosi con questo gol. La sua incornata sul cross di Ayew proveniente dalla tre quarti campo è decisiva per Kim, che non riesce a bloccare il pallone.
  • 28 '
    Il secondo giallo dell'incontro viene mostrato a Jung.
  • 25 '
    GOOOOOOOOOL!! Salisu porta i suoi in vantaggio intervenendo con prontezza sul rimpallo. Il pallone viene respinto dalla difesa sul cross ma resta al centro dell'area e il difensore del Ghana non si fa sfuggire l'opportunità di buttarlo in rete.
  • 22'
    Il primo ingresso nel rettangolo avversario da parte dei ghanesi viene fermato dalla difesa.

a Ghana
  • 21 '
    Ecco il primo cartellino estratto. Se l'è cercata Amartey.
  • 18'
    Son tenta una spettacolare rovesciata dal limite dell'area ma non riesce a colpire la sfera.
  • 15'
    Samed tenta un filtrante che non riesce a raggiungere il suo compagno.
  • 12'
    Il tiro di Heung-Min Son viene murato e la Corea potrà sfruttare un altro calcio d'angolo.
  • 8'
    CARAMBOLA IN AREA!! Pericolo per l'undici africano, che riesce a spazzare in extremis.
  • 4'
    Azione pericolosa condotta dai coreani. Il passaggio in area di Chang-Hoon Kwon non trova compagni e viene intercettato da un difensore.
  • 1'
    VIA ALL'INCONTRO!! L'arbitro ha emesso il fischio d'inizio!

Le squadre si dispongono sul terreno di gioco per la cerimonia di apertura dell'incontro.
    L'arbitro designato per questa gara sarà l'inglese Anthony Taylor.
    Il match di questo pomeriggio potrebbe essere determinante per le sorti della classifica, che sarà decisa anche dall'incontro tra Portogallo e Uruguay di stasera, ma non è da escludere che il Girone H resti ancora aperto prima della terza giornata.
    Il Ghana ha rischiato di ottenere un pareggio nel debutto con il Portogallo, che si è concluso sul risultato di 3-2. Le due reti africane non sono bastate a tenere testa alla prestazione degli europei.
    Nella prima giornata, la Corea del Sud è riuscita a strappare un punto all'Uruguay, in un incontro che è finito a reti bianche.
    Ghana: Ati Zigi; Lamptey, Salisu, Amartey, Mensah; Abdul Samed, Partey, Kudus; A.Ayew, J.Ayew, Iñaki Williams.
    Corea del Sud: Kim Seung-Yu; Kim Jin-Su, Min Jae, Woo-Young, Kim Moon; Hwang Inbeom, Young-Gwon, Jeong Wooy; Chang-Hoon, Son Heung-Min, Cho Gue-Sung.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali delle due protagoniste!
    Le due squadre fanno parte del Girone H, al quale appartengono anche Portogallo ed Uruguay, che si affronteranno stasera alle 20.00.

28 November 2022, 15:00

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Education City Stadium

Buongiorno e benvenuti a tutti! Sta per avere inizio l'incontro tra Corea del Sud e Ghana, che avrà luogo all'Education City Stadium, situato nella città di Doha.