0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 96'
    FINITA: 1-3 all'Al Thumama Stadium! Il Senegal conquista la sua prima vittoria nel torneo battendo i padroni di casa del Qatar. Decidono le reti di Dia, Diédhiou e Dieng.
  • 95 '
    Ammonizione per Madibo.
  • 94'
    Almoz non trova lo specchio della porta da fuori area.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 88 '
    Cartellino giallo anche per Ciss.
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Senegal chiude definitivamente i giochi! Il destro di prima intenzione di Dieng trafigge il portiere del Qatar.
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Qatar festeggia la sua prima rete in un Mondiale con il colpo di testa vincente di Muntari.
  • 77 '
    Mendy e Jakobs lasciano il posto a Sarr e Cisse.
  • 74 '
    Dieng sostituisce Diedhiou.
  • 72 '
    Dentro Muntar e fuori Hassan.
  • 69 '
    Hatem riampiazza Boudiaf.
  • 67'
    OCCASIONE! Miracolo di Mendy sulla conclusione ravvicinata di Mohammad.
  • 64 '
    Diatta viene sostituito da Ciss.
  • 63'
    OCCASIONE! Mancino di Almoez e grande intervento di Mendy.
  • 62'
    OCCASIONE! Bella conclusione di Hassan e palla fuori di un soffio.
  • 59'
    Cresce con il passare dei minuti il Qatar.
  • 55'
    Mischia nell'area di rigore del Senegal, il Qatar non riesce ad approfittarsene.

a Senegal
  • 52 '
    Cartellino giallo per Gana.
  • 50 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Diédhiou sigla il raddoppio incornando il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Raddoppio del Senegal!
  • 48'
    Calcio d'angolo in favore della nazionale senegalese.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Al Thumama Stadium! Senegal in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di Dia.

a Catar
  • 45 '
    Cartellino giallo per Ahmed.
  • 44 '
    Problemi per Ro-Ro, entra in campo lo staff medico.
en el 41' (Senegal)
  • 41 '
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL! Intervento da dimenticare di Khoukhi, la palla resta morta in area e Dia la insacca in rete con il destro. Senegal in vantaggio!
  • 38'
    Il Senegal domina l'incontro ma non riesce a trovare spazi.
  • 34'
    Sarr travolge Afif nell'area senegalese e il Qatar chiede un calcio di rigore. L'arbitro Mateu Lahoz lascia proseguire il gioco.
  • 32'
    Intervento falloso su Diedhiou e calcio di punizione per il Senegal.
  • 28'
    Uscita da dimenticare di Barsham e conclusione di Sabaly imprecisa con la porta spalancata.
  • 24'
    OCCASIONE! Si esalta il Senegal e Mendy accarezza il palo con una conclusione da fuori area.

a Catar
  • 20 '
    Ismail Mohamad è il primo ammonito dell'incontro.
  • 17'
    Gioco fermo, due giocatori restano a terra in seguito a un contrasto nell'area del Qatar.
  • 15'
    Si fa avanti il Qatar con il destro al volo di Afif che si spegne al lato.
  • 12'
    Si gioca nella metà campo del Qatar in queste prime battute di gioco.
  • 8'
    Mendy libera la conclusione da fuori area, palla al lato.
  • 4'
    OCCASIONE! Ismaila Sarr si invola verso la porta e colpisce l'esterno della rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro. È il momento degli inni nazionali!
    Atmosfera pazzesca allo stadio: chi si porterà a casa il bottino?
    Tensione nei volti dei giocatori del Senegal:
    Giocatori in campo all'Al Thumama Stadium per il riscaldamento!
    Le immagini dello spogliatoio dei padroni di casa:
    Situazione delicata per entrambe le squadre e match che potrebbe risultare già decisivo. Il Qatar ha perso al debutto contro l'Ecuador nel match inaugurale della competizione. Stessa situazione per il Senegal, sconfitto dall'Olanda.
    Senegal: Mendy; Sabaly, Koulibaly, Diallo, Jakobs; I.Sarr, Gana Gueye, N.Mendy, Diatta; Diedhiou, Dia.
    Qatar: Barsham; Pedro Miguel, Madibo, Khoukhi, Hassan, Ahmed; Alhaydos, Boudiaf, Mohamad; Afif, Almoez Ali.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

25 November 2022, 15:00

Arbitro: Mateu Lahoz

Stadio: Al Thumama Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Qatar e Senegal si preparano ad affrontarsi nella seconda giornata del Mondiale di Qatar.