2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 99'
    FINITA! Il Portogallo vince 3-2 sul Ghana con i gol di Ronaldo, Joao Felix e Leao.

a Portugal
  • 95 '
    Ammonito anche Bruno Fernandes.
  • 92 '
    Kyereh sostituisce Djiku.
  • 90'
    Ci saranno nove minuti di recupero!
  • 90 '
    Ammonito anche Danilo.
  • 90 '
    Cartellino giallo per Inaki Williams.
en el 89' (Ghana)
  • 89 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Bukari incorna il palone in rete a due passi dalla porta. Accorcia il Ghana!
  • 87 '
    Dentro Joao Mario, Ramos e Palhinha, fuori Bernardo Silva, Joao Felix e Roanldo.
  • 84'
    Pieno controllo della gara da parte dei lusitani.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Leao apre il destro e insacca la sfera nell'angolino basso. Tris del Portogallo!
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Joao Felix si inserisce in area e infilza il portiere avversario. Raddoppio del Portogallo!
  • 77 '
    Ruben Neves ha lasciato il posto a Leao.
  • 76 '
    Bukari e J. Ayew rilevano dal campo A. Ayew e Kudus.
en el 73' (Ghana)
  • 73 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Filtrante di Kudus e gol a botta sicura di Ayew da distanza ravvicinata. Pareggio del Ghana!
  • 71'
    OCCASIONE! Frustata di Kudus dalla distanza e presa sicura di Diogo Costa.
  • 66 '
    Dentro Lamptey e fuori Seidu.
en el 65' (Portugal)
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Cristiano Ronaldo è glaciale dagli undici metri e porta in vantaggio il Portogallo.
  • 63 '
    Cristiano Ronaldo finisce a terra dopo un contrasto con un difensore e l'abitro segnala il dischetto.
  • 61'
    Bernardo Silva si trascina il pallone oltre la linea di fondo, riparte il Ghana.

a Ghana
  • 57 '
    Cartellino giallo per Seidu.
  • 56 '
    William Carvalho rileva dal campo Otavio.
  • 55'
    OCCASIONE! Prima chiara occasione per il Ghana, che accarezza il palo con la potente conclusione di Kudus.
  • 52'
    Calcio d'angolo in favore della nazionale ghanese.

a Ghana
  • 49 '
    Ammonizione anche per Ayew.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 in Qatar! Primo tempo a reti bianche nella sfida tra Portogallo e Ghana.

a Ghana
  • 45 '
    Cartellino giallo per Kudus,
  • 40'
    Tentativo di Ronaldo intercettato da un difensore. Ci prova ancora il Portogallo!
  • 36'
    Conclusione centrale di Joao Felix e presa sicura del portiere.
  • 33'
    Calcio di punizione per il Portogallo, Ayen intercetta il cross e manda in angolo.

• 30'
    GOL ANNULLATO! Assist senza guardare di Joao Felix e rete di Ronaldo, che si era liberato in maniera fallosa di un centrale.
  • 25'
    Abbiamo quasi raggiunto la prima mezz'ora di gioco e le occasioni scarseggiano.
  • 21'
    Calcio di punizione in favore della nazionale ghanese che quadagna metri.
  • 17'
    Alzano il baricentro i portoghesi, difesa compatta del Ghana in questa prime battute.
  • 13'
    Ronaldo sbaglia completamente la mira di testa.
  • 10'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo si infila alle spalle della difesa, ma si allunga troppo il pallone e Ati Zigi riesce a fermarlo.
  • 8'
    Amministra il pallone la Nazionale di Fernando Santos.
  • 4'
    Primo corner della gara in favore della nazionale portoghese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Portogallo mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso!
    Cristiano Ronaldo avrà l'occasione di riscattarsi dal deludente avvio stagionale. Il portoghese è svincolato dopo aver rescisso il contratto con lo United:
    Dall'altro lato, fa il suo debutto nella Nazionale ghanese il centravanti dell'Athletic Bilbao Inaki Williams.
    Joao Felix fa coppia con Cristiano Ronaldo mentre Rafa Leao si accomoda in panchina nel primo impegno del Mondiale di Qatar.
    Ghana: Ati Zigi; Seidu, Djiku, Salisu, Amartey, Rahman; Partey, Abdul Samed; Kudus, Iñaki Williams, André Ayew.
    Portogallo: Diogo Costa; Cancelo, Danilo, Rúben Dias, Guerreiro; Neves; Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Otávio, João Félix; Cristiano.

24 November 2022, 18:00

Arbitro: Ismail Elfath

Stadio: Stadium 974

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Portogallo e Ghana stanno per affrotarsi in un incontro valido per la prima giornata del Mondiale di Qatar.