1 - 1
51'
2 - 1

• 97'
    FINITA: Giappone agli ottavi! Spagne e Giappone volano agli ottavi di finale del Mondiale di Qatar. La formazione di Hajime Moriyasu si impone per 2-1 sulla Spagna ed elimina la Germania dalla competizione.
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero!
  • 89'
    OCCASIONE! Grande intervneto in tuffo di Gonda sul bolide di Marco Asensio.
  • 86 '
    Tanaka lascia il posto a Endo.
  • 82'
    Calcio di punizione per il Giappone a pochi metri dall'area di rigore.
  • 79'
    Tiki-taka della 'Roja' e zero occasioni in questi ultimi minuti.
  • 74'
    La Spagna resta in avanti ma non riesce ad abbattere il muro giapponese.
  • 70'
    Il Costa Rica ha segnato la rete del 2-1 e questo risultato eliminerebbe la Spagna dal Mondiale. La Germania pareggia e rimette in gioco la Spagna.
  • 68 '
    Kamada lascia il posto a Tomiyasu.
  • 68 '
    Altri due cambi: Jordi Alba e Ansu Fati rimpiazzano Gavi e Balde.
  • 65'
    Balde protegge il pallone e concede la rimessa dal fondo a Unai Simon.
  • 61'
    La Spagna muove il pallone nella metà campo avversaria.
  • 57 '
    Ferran e Marco Asensio sostituiscono Nico Williams e Morata.
  • 55'
    Clamoroso! Il Giappone ribalta il risultato in soli tre minuti.
  • 51 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Cross di Mitoma e tap-in di Tanaka a due passi dalla porta. Il VAR valuta se la palla fosse uscita oltre la linea di fondo al momento del cross. RETE CONVALIDATA e Giappone in vantaggio!
  • 48 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Mitoma fulmina Unai Simon con un missile da fuori area sotto il sette. Pareggio del Giappone!
  • 46 '
    Due cambi nel Giappone: Kubo e Nagatomo lasciano il posto a Doan e Mitoma.
  • 46 '
    Entra Dani Carvajal al posto di Azpilicueta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con tre cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Khalifa International Stadium! Spagna in vantaggio al termine della prima frazione con il gol di Alvaro Morata.

a Japón
  • 45 '
    Giallo anche per Yoshida.

a Japón
  • 44 '
    Ammonito anche Taniguchi.
  • 42'
    La conclusione di Dani Olmo viene murata dalla difesa giapponese.
  • 38 '
    Itakura è il primo ammonito dell'incontro.
  • 34'
    OCCASIONE! Unai Simon perde il pallone sul pressing di un avversario e rischia tantissimo, poi spazza a fatica.
  • 32'
    Fallo su Busquets e calcio di punizione per la Spagna.
  • 28'
    Il Giappone ha dato il primo squillo con Ito per poi scomparire con il passare dei minuti.
  • 24'
    Dani Olmo viene murato a due passi dalla porta da un avversario. Il guardalinee segnala un fuorigioco precedente di Morata.
  • 23'
    OCCASIONE! Diagonale di Morata e parata del portiere giapponese.
  • 23'
  • 22'
    La Nazionale di Luis Enrique ha il pieno controllo della gara.
  • 18'
    Il Giappone ottiene un calcio di punizione e riconquista il possesso.
  • 14'
    Fa girare il pallone la nazionale di Luis Enrique.
  • 11 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Pennellata in area di Azpilicueta e incornata vincente di Alvaro Morata. Spagna in vantaggio!
  • 9'
    Colpo di testa di Alvaro Morata e presa sicura del portiere del Giappone.
  • 8'
    OCCASIONE! Ito colpisce l'esterno della rete da posizione defilata.
  • 6'
    Busquets non inquadra lo specchio della porta da fuori area.
  • 4'
    Incursione in area di Kubo e passaggio all'indietro, la difesa spagnola intercetta e spazza a fatica.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Spagna mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Riscaldamento in corso al Khalifa International Stadium!
    Le due nazionali che la spunteranno questa sera affronteranno Croazia e Marocco negli ottavi di finale del torneo.
    Ecco anche le prime immagini dei giapponesi:
    L'arrivo allo stadio degli spagnoli:
    Luis Enrique cambia il tridente nell'ultimo impegno della fase a gironi e si affida a Nico Williams, Morata e Dani Olmo. Riposano Ferran Torres e Marco Asensio.
    Tutte e quattro le squadre del Gruppo E possono ancora passare il turno. Al momento, la Spagna è prima con quattro punti, seguono Giappone e Costa Rica con tre. Ultima la Germania con un solo punto.
    Spagna: Unai Simón; Azpilicueta, Rodri, Pau Torres, Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Nico Williams, Morata, Dani Olmo.
    Giappone: Gonda; Taniguchi, Yoshida, Itakura, Nagatomo; Morita, Ito; Tanaka, Kamada, Kubo; Maeda.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

01 December 2022, 16:00

Arbitro: Victor Gomes

Stadio: Khalifa International Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Spagna si gioca il passaggio del turno nel match dell'ultima giornata della fase a gironi contro il Giappone.