EURO Grupo A. Jor. 3

Italia vs Galles in diretta

1 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 all'Olimpico! L'Italia colleziona la terza vittoria di fila e conclude il Gruppo A in testa. Decide Matteo Pessina.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89 '
    Sirigu sostituisce Donnarumma.
  • 88'
    Conclusione potente di Belotti e presa sicura di Ward.
  • 87 '
    Castrovilli ha sostituito Pessina.
  • 86 '
    Levitt sostituisce Allen.
  • 85 '
    Ben Davies lascia il posto a Williams.
  • 84 '
    Altri cambi: dentro Brooks per Bale.
  • 80 '
    Cartellino giallo anche per Pessina.

a Italia
  • 79 '
    Amonnizione per Gunter.
  • 76 '
    Bernardeschi viene sostituito da Raspadori.
  • 75 '
    Fuori anche Jorginho per Cristante.
  • 73 '
    Wilson rimpiazza James.
  • 68'
    Bernardeschi manda il pallone oltre la linea di fondo.
  • 64'
    OCCASIONE! Ward con il ginocchio evita il 2-0 di Andrea Belotti.
  • 60 '
    Morrell viene sostituito da Moore.
  • 59'
    Andrea Belotti viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 56 '
    Rosso diretto a Ampadu per un terribile intervento su Federico Bernardeschi.
  • 54'
    OCCASIONE! Grave errore di un difensore azzurro che regala un assist a Ramsey. Il giocatore della Juventus spreca clamorosamente.
  • 53'
    OCCASIONE! Bernardeschi su calcio piazzato colpisce il palo.
  • 52 '
    Cartellino giallo per Joe Allen.
  • 47 '
    Francesco Acerbi prende il posto di Leonardo Bonucci.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 all'Olimpico! Italia in avanti al termine della prima frazione di gara grazie alla rete di Matteo Pessina.
  • 42'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo Pessina su un tocco mobido di Verratti.
  • 39 '
    GOOOOOOOOLLLLLLLL! Matteo Pessina segna di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Marco Verratti. Italia in vantaggio!
  • 36'
    Nel frattempo, la Svizzera sta battendo la Turchia per 2-0.
  • 32'
    Gli azzurri fanno girare il pallone con calma.
  • 27'
    OCCASIONE! Gunter di testa sfiora l'incrocio dei pali.
  • 24'
    OCCASIONE! Tiro-cross del Gallo Belotti, Chiesa non devia in rete per questione di centimetri.
  • 19'
    Ancora nessuna occasione in questi primi venti minuti di gioco.
  • 15'
    Emerson ci prova dalla distanza, nessun problema per Ward.
  • 9'
    Verticalizzazione troppo lunga per Emerson e palla tra i piedi del Galles.
  • 5'
    L'Italia fa girare il pallone nella metà del campo del Galles.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Italia mette il pallone in gioco.

Suonano gli inni nazionali, si parte da quello gallese.
    Manca pochissimo al calcio d'inizio. Tutto pronto allo Stadio Olimpico!
    La Nazionale Azzurra non perde da 29 incontri e non ha subito reti nelle ultime dieci partite.