1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 96'
    FINITA: 2-1 della Francia! La Francia supera la Danimarca per 2-1 e si qualifica agli ottavi di finale. Doppietta di Mbappé, per la Nazionale francese, e gol di Christensen, per la Danimarca.
  • 93 '
    Dentro anche Fofana per Griezmann.
  • 92 '
    Bah prende il posto di Kristensen.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 86 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Cross tagliente di Antoine Griezmann e deviazione in rete di Kylian Mbappé con la coscia.
  • 85 '
    Norgaard sostituisce Lindsrom.
  • 81'
    OCCASIONE! Cross dalla destra, Braithwaite scheggia il palo con il destro.
  • 80'
    OCCASIONE! Rovesciata di Rabiot e traversa sfiorata.
  • 78'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Tchouameni e deviazione in corner decisiva sulla schiena di Maehle.
  • 74 '
    Fuori Varane e Dembele, dentro Konaté e Coman.
  • 73 '
    Dolberg rileva dal campo Damsgaard.
  • 73'
    OCCASIONE! Destro di Damsgaard da ottima posizione e grande parata di Lloris.
  • 68 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Christensen appoggia il pallone in rete da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
  • 63 '
    Giroud lascia il posto a Thuram.
  • 61 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Mbappé scambia con Theo, il terzino rossonero gli restituisce il pallone e il numero 7 trafigge il portiere avversario con un piattone di destro.
  • 60'
    OCCASIONE! Controllo perfetto di Griezmann e conclusione da dimenticare a tu per tu con il portiere.
  • 56'
    OCCASIONE! Mbappé parte in velocità da centrocampo e libera il mancino dal limite, Schmeichel si rifugia in angolo.
  • 55'
    Braithwaite viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 53'
    Prende fiducia la nazionale danese, calcio d'angolo.
  • 48'
    Il cross di Eriksen attraversa tutta l'area francese e si spegne sul fondo.
  • 46 '
    Braithwaite rileva dal campo Cornelius.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: pareggio a reti bianche nella prima frazione di gioco ma tante occasioni da entrambe le parti.
  • 42 '
    Cartellino giallo per Koundé.
  • 39'
    Mbappé non riesce a trasformare un calcio di rigore in movimento, palla sopra la traversa.
  • 36'
    OCCASIONE! Bolide di Cornelius e esterno della rete sugli sviluppi di un bel contropiede della Danimarca.
  • 33'
    OCCASIONE! Ci prova Griezmann da posizione defilata, Schmeichel allontana in spaccata.
  • 30'
    OCCASIONE! Destro angolato di Koundé e intervento decisivo di un centrale a spazzare.
  • 27'
    Rimessa in zona d'attacco in favore della formazione danese, che sta crescendo con il passare dei minuti.

a Dinamarca
  • 23 '
    Ammonizione anche per Cornelius.
  • 21'
    OCCASIONE! Splendida girata di testa di Rabiot e grandissimo intervento di Schmeichel.

a Dinamarca
  • 20 '
    Cartellino giallo per Christensen.
  • 19'
    Varane strappa il pallone dai piedi di Cornelius.
  • 15'
    Stacco di testa di Giroud e palla sul fondo, ma altra grande giocata di Dembélé in fascia.
  • 13'
    OCCASIONE! Calcio d'angolo battuto da Griezmann, Varane si gira di testa ma Maehle intercetta.
  • 10'
    Sponda di Rabiot, Giroud non riesce a colpire il pallone da distanza ravvicinata.
  • 6'
    Dembélé si libera in scioltezza di tre avversari e apre per Mbappé. Il francese gli restituisce il pallone e la conclusione di Dembelé dal limite dell'area viene murata dalla difesa danese.
  • 4'
    Fa girare il pallone la nazionale danese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I danesi mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Si conclude il riscaldamento, squadre negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni.
    In caso di trionfo, la Nazionale francese certificherebbe il passaggio agli ottavi di finale della Coppa del Mondo.
    La Francia ha vinto 4-1 al debutto contro l'Australia, mentre la Nazionale danese ha pareggiato 0-0 contro la Tunisia.
    Diamo un'occhiata allo spogliatoio della Nazionale francese:
    Danimarca: Schmeichel; Andersen, Nelsson, Christensen; Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle; Lindstrom, Cornelius, Damsgaard.
    Francia: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé; Giroud.
    Sveliamo subito le formazioni dell'incontro!

26 November 2022, 18:00

Arbitro: Szymon Marciniak

Stadio: Stadium 974

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Francia e Danimarca si affronteranno nella seconda giornata della Coppa del Mondo. Seguiamo insieme l'incontro!