Liga de las Naciones de la UEFA . Finale

1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    FINISCE QUI: 1-2 a San Siro! La Francia batte la Spagna in rimonta grazie alle reti di Benzema e Mbappe. I francesi hanno vinto la Nations League.
  • 92 '
    Veretout sostituisce Griezmann.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!

a Francia
  • 89 '
    Ammonizione per Mbappe.
  • 88'
    OCCASIONE! Oyarzabal di potenza, Lloris si salva con una mano.

a España
  • 86 '
    Cartellino giallo per Laporte.
  • 85 '
    Rodri lascia il posto a Merino.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Theo spedisce Kylian Mbappé alle spalle della difesa iberica e il giocatore del PSG sigla il raddoppio davanti a Unai Simon.
  • 79 '
    Dubois rileva dal campo Pavard.
  • 75 '
    Gavi viene sostituito da Koke.
  • 72'
    Kylian Mbappé di prima intenzione calcia centralmente, nessun problema per Unai.
  • 70'
    La Francia si esalta dopo il pareggio e si fionda in avanti.
  • 66 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Karim Benzema da posizione defilata sigla un gol bellissimo. Palla sotto l'incrocio dei pali!
  • 64 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Oyarzabal si infila alle spalle della difesa francese e insacca il pallone alle spalle di Courtois. Spagna in vantaggio!
  • 64'
    OCCASIONE! Bolide di Theo Hernandez a pochi passi dalla porta e traversa piena.
  • 62 '
    Sarabia lascia il posto a Yeremy Pino.
  • 59'
    Domina la nazionale spagnola in questo avvio di ripresa.

a Francia
  • 55 '
    Ammonizione per Kounde.
  • 54'
    Miracolo di Marcos Alonso a levare il pallone dai piedi di Mbappé.
  • 51'
    Contropiede pericolosissimo della Spagna, Sarabia calibra male il filtrante e Ferran non ci arriva per un soffio.
  • 47 '
    Paul Pogba è il primo ammonito dell'incontro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a San Siro! Primo tempo a reti bianche nella finale tra Spagna e Francia.
  • 42 '
    Varane viene sostituito da Upamecano.
Infortunio

Infortunato

en Francia
  • 42 '
    Si fa male Raphael Varane, entra in campo lo staff medico.
  • 40'
    Ancora un calcio d'angolo a favore della nazionale iberica.
  • 36'
    Marcos Alonso ci prova su calcio piazzato dalla distanza, palla fuori.
  • 34'
    Ferran Torres messo giù a venti metri dalla porta, calcio di punizione.
  • 30'
    Tocco di mano di Koundé in area revisato dal Var. Non è rigore!
  • 26'
    Primo calcio d'angolo a faovre degli spagnoli, Koundé spazza di testa.
  • 22'
    Equilibrio perfetto e poche emozioni finora.
  • 18'
    Gavi viene fermato al momento dell'ingresso in area.
  • 15'
    La Nazionale di Luis Enrique amministra il pallone in mezzo al campo.
  • 11'
    Conclusione debole di Pablo Sarabia, Lloris fa suo il pallone.
  • 6'
    Karim Benzema salta Unai Simon ma si allunga troppo il pallone. L'attaccante cerca un compagno in area ma Azpilicueta intercetta.
  • 4'
    Azpilicueta commette fallo su Pogba, calcio di punizione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Spagna mette in gioco il pallone.

Mano sul petto: suonano gli inni!
    Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Lo Stadio Giuseppe Meazza di Milano sarà teatro dell'ultimo scontro della Nations League.
    L'arrivo delle due finaliste allo stadio:
    Cambio in mezzo al campo anche per la nazionale di Deschamps. Tchouaméni accanto a Pogba e non Adrien Rabiot.
    Ferran Torres recupera dall'infortunio della semifinale e parte da titolare nella partita contro la Francia. A centrocampo, rispetto alla partita contro gli azzurri, c'è Rodri al posto di Koke.
    Francia: Lloris; Koundé, Varane, Kimpembe; Pavard, Pogba, Tchouaméni, Théo Hernandez; Griezmann; Benzema, Mbappé.
    Spagna: Unai Simón; Azpilicueta, Laporte, Eric García, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Rodri; Sarabia, Ferrán Torres, Oyarzabal.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

10 October 2021, 17:45

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Spagna e Francia si sfideranno questa sera nella finale della Nations League.