0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 98'
    FINISCE COSÌ! Si qualificano Polonia e Argentina per la differenza reti che penalizza il vincitore di questo incontro!
  • 95 '
    Al Dawsari mette fine all'impresa messicana mettendo dentro questo gol con la difesa centramericana che è totalmente scoperta. Il suo uno-due con Bahebri gli permette di superare facilmente Ochoa.

a Arabia Saudí
  • 91 '
    Altro giallo: stavolta è Al Amri ad essere sanzionato.
  • 90'
    Sono sette i minuti di recupero concessi.
  • 88 '
    Anche per l'Arabia Saudita c'è un cambio: Al Ghannam lascia il campo per Bahebri.
  • 87 '
    Duplice cambio per la 'Tri' : Alvarez e Edson Alvarez vengono rimpiazzati da Mori e Sanchez.

• 87'
    ANCORA UNO ANNULLATO AL MESSICO! Il pallone viene messo dentro da Antuna che brucia la difesa avversaria, ma il guardalinee lo richiama e dichiara nulla la rete.

• 81 '
    Madu viene scritto sul taccuino dell'arbitro.
  • 81'
    LOZANO ATTERRATO! Tuttavia, l'attaccante era fuori area. Punizione pericolosa per gli aztechi.
  • 76'
    SFIORA IL TERZO PINEDA!!! Il Messico le sta provando tutte! Il destro del centrocampista va fuori di pochissimo.
  • 73'
    MIRACOLO DI AL OWAIS!!! Si allunga incredibilmente il portiere saudita, impedendo al calcio piazzato colpito da Chavez di infilarsi all'incrocio dei pali.
  • 65'
    I calciatori di Gerardo Martino hanno reclamato un calcio di rigore per l'immensa confusione in area, ma l'arbitro ha detto che non c'è niente di irregolare e non assegna il tiro dal dischetto, dopo il controllo del VAR.
  • 60'
    Ancora dominio Messico, con Lozano che sta trascinando i suoi alla ricerca della terza rete, che permeterebbe alla 'Tricolor' di superare la Polonia, che sta perdendo contro l'Argentina.

• 56'
    CHUUUUUCKY!! Mette il terzo in rete l'attaccante del Napoli, ma quasi immediatamente il guardalinee alza la bandierina.
  • 53 '
    GOOOOOOLAZO!!!! La 'Tricolor' punta agli ottavi di finale con questa rete, che ha la firma di Chavez. Punizione eseguita alla perfezione, con una missile a effetto che ha preso una traiettoria assolutamente imprevedibile.

• 52 '
    Tambakti viene ammonito.
  • 48 '
    MAAAAAARTIN!!!! Arriva il gol su corner con un doppio tocco in area che porta la sfera sul piede dell'attaccante a distanza ravvicinata dalla porta di Al Owais, che non può niente di fronte a questo tiro.
  • 47'
    Al Owais è l'uomo di questo match. La sua prestazione sta letteralmente salvando gli arabi.
  • 46'
    Ha preso il via il SECONDO TEMPO!
  • 45'
    L'arbitro manda TUTTI NEGLI SPOGLIATOI per mettere fine alla prima metà!
  • 45'
    Il cross di Lozano è fuori misura, l'attaccante del Napoli ha spedito il pallone in cielo.
  • 45'
    Vengono assegnati sei minuti di recupero.
  • 41'
    Numero di Pineda, che dribbla vari avversari e si avvicina al limte dell'area. Una duplice deviazione cambia la traiettoria del suo tiro e il pallone finisce fuori.
  • 37 '
    Al Boleahi è costretto a lasciare il campo e al suo posto viene scelto Sharahili.

• 34 '
    Ali Al Hassan è il terzo ammonito di questo incontro.
  • 32'
    I messicani stanno dominando ma non sono ancora riusciti a trovare la rete.

• 28 '
    Al Shehri viene iscritto alla lista dei "cattivi".
  • 27'
    Il cross di Lozano ha raggiunto la testa d Pineda, che in tuffo ha colpito la sfera a pochi metri dalla porta. Per sua sfortuna, il muro difensivo arabo ha fermato il pallone prima che raggiungesse lo specchio.
  • 23'
    Chavez tenta un bolide da fuori area calciando di prima, ma il suo tiro è troppo centrale.
  • 21'
    Il lancio lungo dal fondo calciato da Al Owais è stato agganciato da un suo compagno, che non è però riuscito a mantenere il possesso palla.
  • 17 '
    Ammonizione per Alvarez, che è intervenuto troppo rigidamente ai danni di un suo avversario.
  • 12'
    L'Arabia Saudita riceve una punizione da posizione molto interessante. Abdulhamid viene atterrato al limite dell'area.
  • 7'
    Cade in area avversaria Alexis Vega ma per l'arbitro non c'è alcun fallo.
  • 3'
    Al Owaaaaais!!! Il portiere chiude bene lo specchio minacciato da Vega, che spreca l'opportunità di portarsi in vantaggio.
  • 1'
    FIIIIIIISCHIO D'INIZIO! Messicani incaricati di fare il primo tocco.

L'arbitro di questo incontro sarà l'inglese Michael Oliver.
    Con il pareggio dei sudamericani, anche vincendo, il Messico rischia l'esclusione, dato che prima di scavalcare l'Argentina dovrebbe recuperare anche la differenza di gol.
    Il Girone C lascerà fuori un grande campione, ma non è impossibile che sia Messi che Lewandowski riescano a conquistare gli ottavi. Perché questo accada, sarebbe necessario un pareggio in entrambi i match di stasera e una migliore differenza reti a favore dell'Albiceleste.
    Anche l'Argentina è profondamente a rischio, in seguito alla sconfitta nel debutto con l'Arabia Saudita. Se nel match di stasera dovessero trionfare gli arabi, la "Scaloneta" sarebbe obbligata ad ottenere i tre punti.
    I centramericani possono qualificarsi solo vincendo, perché in caso di pareggio o sconfitta sono eliminati. Partendo da lí, dovrebbero anche sperare che la Polonia sconfigga l'Argentina o, al massimo, che ci sia un pareggio. Nel secondo caso, gli "aztechi" dovrebbero superare l'Albiceleste per differenza reti.
    La "Tricolor" si trova in fondo al tabellone, con un solo punto. Tuttavia, ci sono ancora possibilità che si classifichi come seconda, anche se non tutto dipende dalla nazionale di Gerardo Martino.
    Messico: Ochoa; Gallardo, Moreno, Montes, Sánchez; Pineda, Edson Álvarez, Chávez; Lozano, Martin, Vega.
    Arabia Saudita: Al Owais; Al Ghannam, Al Amri, Al Tambakti, Al Bulayhi; Al Hassan, Kanno, Abdulhamid; Al Brikan, Al Shehri, Al Dawsari.
    La classifica è ancora apertissima e tutto dipenderà dai risultati di stasera. In contemporanea, si giocherà Polonia-Argentina.

30 November 2022, 21:00

Arbitro: Michael Oliver

Stadio: Lusail Iconic Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Arabia Saudita e Messico si sfideranno nell'incontro definitivo e decisivo del Girone C nell'ultima giornata disponibile per la prima fase del Mondiale.