Germania vs Spagna in diretta

1 - 0
1 - 1

• 95'
    Fischio finale! Alla rete di Timo Werner risponde Gaya con la sua prima rete in nazionale.
  • 95 '
    GOOOOAAAAAAALLLLL! La Spgna pareggia all'ultimo respiro con il tentativo di Gaya da distanza ravvicinata.

• 92'
    GOAL ANNULLATO! Ansu Fati segna di testa ma c'era fallo di Sergio Ramos.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero.
  • 89 '
    Koch rimpiazza Timo Werner.
  • 85'
    Pau Torres concede il corner ai tedeschi.
  • 81 '
    Oscar Rodriguez esordisce e rileva Fabian dal campo di gioco.
  • 78'
    OCCASIONE! Sule ci prova di testa, De Gea si rifugia in calcio d'angolo.
  • 74 '
    Serdar prende il posto di Gundogan.
  • 71'
    OCCASIONE! Thiago Alcantara libera il tiro e sfiora il legno.
  • 68'
    La Nazionale spagnola si alza in cerca del pareggio.
  • 63 '
    Sané si fa male, entra Ginter al suo posto.
  • 62'
    OCCASIONE! Sané trova Werner sul secondo palo ma il neo acquisto del Chelsea colpisce l'esterno della rete.
  • 60'
    Fuorigioco millimetrico di Werner. De Gea aveva allontanato il suo tentativo.
  • 56 '
    Merino esordisce in Nazionale; esce Sergio Busquets.
  • 51 '
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLLL!! Gosens all'indietro per Timo Werner, il tedesco si libera con una doppia finta e infila il pallone in rete.
  • 47 '
    Ansu Fati debutta a 17 anni; fuori Jesus Navas.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! Il primo tempo termina a reti inviolate tra Germania e Spagna.
  • 44'
    Rodrigo fa tutto da solo ma la conclusione viene respinta da Trapp.
  • 40'
    Sule beccato in posizione di fuorigioco.
  • 36'
    Werner si invola verso la porta seguito da Ramos, il tedesco sbaglia la conclusione.
  • 32'
    Spagna padrona del campo dopo un avvio non facile. La Germania è scomparsa con il passare dei minuti.
  • 28'
    Ferran non trova lo specchio della porta.
  • 23'
    Busquets calcia al volo, tentativo centrale e presa facile di Trapp.
  • 21'
    Calcio di punizione a favore della Nazionale spagnola da posizione potenzialmente pericolosa.
  • 18'
    OCCASIONE! De Gea salva sul sinistro a giro di Sané.
  • 14'
    OCCASIONE! Indecisione di Trapp in uscita, Rodrigo lo supera ma non ne approfitta. L'attaccante tentenna a porta vuota si fa recuperare dal portiere tedesco.
  • 11'
    OCCASIONE! Kehrer pescato sul secondo palo incorna nell'angolino basso, De Gea manda in corner.