Salernitana vs Juventus in diretta

0 - 1
0 - 2

• 94'
    FINISCE QUI: 0-2 a Salerno! La Juventus batte la Salernitana grazie ai gol di Paulo Dybala e Alvaro Morata.
  • 94 '
    RIGORE SBAGLIATO! Paulo Dybala manda il pallone sopra la traversa.
  • 93 '
    Soule prende il posto di Kulusevski.
  • 93 '
    Calcio di rigore! Gyomber travolge in area Morata e l'arbitro assegna il tiro dal dischetto-
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    Kulusevski tenta la percussione ma viene fermato da un difensore.
  • 86'
    OCCASIONE! Dybala a tu per tu con Belec non riesce a superare il portiere avversario che evita lo 0-3 in tuffo.
  • 86'
    La Juventus amministra il pallone nella metà campo della Salernitana.
  • 82 '
    Jaroszynski rimpiazza Ranieri.
  • 81 '
    Vergani sostituisce Bonazzoli.
  • 80'
    Alvaro Morata spedisce di testa la sfera di poco al lato.
  • 78'
    Calcio d'angolo a favore della Juventus, libera la Salernitana.
  • 74'
    Gyomber incorna il pallone di pochissimo al lato. Salernitana vicina al gol!
  • 71 '
    Dentro anche Rabiot per Bernardeschi.
  • 70 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Cross teso dalla sinistra di Bernardeschi e piedone vincente di Alvaro Morata a due passi dalla porta. Raddoppio della Juventus!
  • 67 '
    Fuori Luca Pellegrini e dentro Alex Sandro.
  • 66 '
    Alvaro Morata rileva dal campo Moise Kean.
  • 64 '
    Simy viene sostituito da Djuric.

a Juventus
  • 60 '
    Cartellino giallo per Manuel Locatelli.
  • 58'
    PALOOOOOOOOO! Ranieri con la porta spalancata ha colpito in pieno il legno.
  • 54'
    OCCASIONE! Dybala con l'esterno del piede sbaglia completamente la mira.
  • 50 '
    Schiavone prende il posto di Kechrida.
  • 50 '
    Capezzi viene sostituito da Di Tacchio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Salerno.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Salerno! Juventus in vantaggio grazie al gol del numero '10' bianconero Paulo Dybala.
  • 43'
    OCCASIONE! Percussione di Rodrigo Bentancur e destro alto di poco.
  • 39'
    Spinge ancora la squadra di Massimiliano Allegri.
  • 35 '
    Problemi per Kean, gioco fermo e staff medico in campo.
  • 31'
    Dopo aver rivisto l'azione nei monitor, l'arbitro annulla il gol di Chiellini per fuorigioco di Kean. L'incertezza del VAR era se la parata del portiere riabilitasse l'attaccante.

• 28'
    GOL ANNULLATO! Cuadrado colpisce il palo su calcio piazzato, sucessivamente una serie di rimpalli nell'area della Salernitana termina con la girata vincente a porta vuota di Giorgio Chiellini.
  • 26 '
    Gagliolo è il primo ammonito dell'incontro.
  • 22'
    Simy a pochi passi dalla porta viene fermato da Szczesny. Tuttavia, un eventuale gol non sarebbe stato valido per la posizione di fuorigioco dell'attaccante.
  • 21 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Uno-due tra Dybala e Kulusevski al limite dell'area e missile con il mancino di Paulo Dybala che si insacca nell'angolino basso. Juventus in vantaggio!
  • 19'
    Calcio d'angolo a favore dei bianconeri, Simy allontana di testa.
  • 15'
    OCCASIONE! Simy si gira di testa e colpisce l'esterno della rete. Salernitana vicinissima al gol!
  • 14'
    Muro del Verona sul terzo tentativo di Dybala in questo primo quarto d'ora.
  • 10'
    Conclusione rasoterra di Dybala da fuori area, nessun problema per Belec.
  • 7'
    OCCASIONE! Dejan Kulusevski con il sinistro spedisce il pallone di pochissimo al lato.
  • 4'
    Paulo Dybala libera il mancino ma Belec non si fa sorprendere.
  • 3'
    Calcio di punizione a favore della Juventus dal vertice sinistro dell'area di rigore.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    La Juventus, reduce da una sconfitta in casa contro l'Atalanta, è settima a quota 21 punti. La Salernitana è ultima con otto punti, gli stessi del Cagliari.
    L'arrivo della Juventus allo Stadio Arechi:
    Colantuono, in conferenza stampa, ha analizzato l'incontro: "La Juventus è una squadra di un livello diverso ma se c’è la possibilità dobbiamo cercare di fare punti. Dobbiamo fare una partita importante, servirà una prestazione perfetta".
    Moise Kean si riprende un posto nel tridente accanto a Kulusevski e Dybala. Nella corsia sinistra riecco Luca Pellegrini.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini; Bentancur, Locatelli; Kulusevski, Dybala, Bernardeschi; Kean.
    Salernitana: Belec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, L.Coulibaly, Capezzi, Kechrida, Ranieri, Bonazzoli, Simy.

30 November 2021, 21:45

Stadio: Stadio Arechi

Buonasera e benvenuti a tutti! La Salernitana ospita la Juventus nella quindicesima giornata di Serie A. Vi raccontiamo l'incontro in diretta!