Conference League . Finale

Roma vs Feyenoord in diretta

1 - 0

• 95'
    FINISCE QUI: 1-0 a Tirana! La Roma vince la Conference League grazie alla solitaria rete nel primo tempo di Nicolò Zaniolo.

a Roma
  • 94 '
    Cartellino giallo per Spinazzola.
  • 91'
    Liscio di Linssen a due passi dalla porta. Pericolo per la Roma!
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89 '
    Shomurodov e Vina al posto di Karsdorp e Abraham.
  • 88 '
    Walemark e Jahanbakhsh rimpiazzano Kokcu e Malasia.
  • 87'
    Abraham si guadagna un calcio di punizione.
  • 85'
    OCCASIONE! Grande parata di Bijlow sul bolide da posizione defilata di Lorenzo Pellegrini.

a Roma
  • 84 '
    Cartellino giallo per Rui Patricio.
  • 82'
    Dessers libera il destro dal limite dell'area, troppo centrale per impensierire il portiere lusitano.
  • 81'
    Ancora decisivo Smalling ad evitare la conclusione di Dessers.
  • 78'
    Roma chiusa nella propria metà campo, attacca il Feyenoord.
  • 74 '
    Pedersen e Linssen rilevano dal campo Nelson e Trauner.
  • 70'
    La Roma si conquista un calcio di punizione a centrocampo.
  • 66 '
    Spinazzola e Veretout sistituiscono Zalewski e Zaniolo.
  • 62'
    Mancino di Dessers, il tentativo termina in angolo.
  • 59 '
    Cambio nel Feyenoord. entra Toornstra per Til.
  • 58'
    Ancora Feyenoord in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 54'
    Trauner anticipa Abraham e cede il pallone al portiere.
  • 50'
    OCCASIONE! Altro palo sul miracolo di Rui Patricio, Malacia vicinissimo al gol.
  • 48'
    OCCASIONE! Trauner colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, poi Rui Patricio salva su Til.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi a Tirana.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Tirana! Roma in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Nicolò Zaniolo.
  • 45'
    Il Feyenoord chiude la prima frazione in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 41'
    Kokcu ci prova dal limite dell'area, conclusione centrale e parata di Rui Patricio.
  • 40'
    Cross di Karsdorp troppo lungo per tutti.

a Roma
  • 37 '
    Giallo a Lorenzo Pellegrini per proteste.
  • 36'
    Scintille in campo tra Smalling e Dessers, i compagni intervengono per separarli.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Liscio di Trauner in area, Zaniolo con la punta del piede scavalca il portiere avversario e porta in vantaggio la Roma.
  • 31'
    Nicolò Zaniolo viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 29'
    La conclusione di Dessers, smorzata, finisce tra le braccia di Rui Patricio.

a Feyenoord
  • 25 '
    Cartellino giallo per Trauner.
  • 24'
    Pellegrini tenta di innescare Zaniolo, ma il suo servizio è troppo lungo.
  • 21'
    Intervento provvidenziale di Gianluca Mancini su Til.
  • 17 '
    Mkhitaryan è costretto a chiedere il cambio, entra Sergio Oliveira.
  • 16'
    Qualche problema per Mkhitaryan, entra in campo lo staff medico giallorosso.
  • 15'
    Lorenzo Pellegrini parte in velocità ma il suo filtrante viene intercettato dalla difesa olandese.
  • 12'
    Equilibrio perfetto a Tirana, difese attente e pochi spazi liberi.
  • 8'
    Cambio di gioco di Mancini troppo lungo per Zalewski, palla direttamente fuori.
  • 4'
    Pallone tra i piedi del Feyenoord, avvio aggressivo degli olandesi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Feyenoord mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Francesco Totti è presente sugli spalti insieme al figlio:
    L'unico trionfo europeo della squadra giallorossa risale al 1961, nella Coppa delle Fiere.
    Gli olandesi hanno vinto tre trofei europei nel corso della loro storia: Coppa dei Campioni 1969-70, Coppa Uefa 1973-74 e 2001-02.
    Riscaldamento in corso a Tirana, manca meno di mezz'ora alla finale.
    Ecco anche le prime immagini del Feyenoord:
    L'arrivo della squadra di Jose Mourinho allo stadio di Tirana:
    Nessuna novità per Arne Slot! Il tecnico del Feyenoord scende in campo con il consueto 4-3-3.
    Henrikh Mkhitaryan recupera dall'infortunio e torna nella formazione iniziale della Roma. La coppia d'attacco sarà quella formata da Zaniolo e Abraham.
    Feyenoord: Bijlow; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Aursnes, Til, Nelson, Kökçü; Sinisterra, Dessers.
    Roma: Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham.
    Scopriamo subito le formazioni ufficiali!
    Prime immagini dall'Arena Kombetare di Tirana:
    L'Olimpico di Roma è sold out per seguire l'incontro nei maxischermi. Oltre 50000 persone riunite per seguire la finalissima di Conference.
    Per Jose Mourinho si tratta dell'ottava finale europea. Su sette giocate finora, ne ha vinte quattro.
    La probabile formazione del Feyenoord: Bijlow; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Kokcu, Aursnes; Til; Nelsom, Til, Sinisterra; Dessers.
    La probabile formazione della Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Oliveira, Cristante, Zalewski; Mkhitaryan, Pellegrini; Abraham.
    Analizziamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

25 May 2022, 23:00

Arbitro: István Kovács

Stadio: Arena Kombëtare

Buonasera e benvenuti a tutti! Roma e Feyenoord si sfideranno a Tirana nella finalissima di Conference League.