12'
1 - 1
2 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 al Bernabeu! Il Real Madrid batte il Siviglia in rimonta con i gol di Benzema e Vinicius.
  • 94 '
    Carvajal lascia il posto a Vazquez.
  • 93'
    OCCASIONE! Courtois salva sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Delaney.
  • 92 '
    Vinicius lascia il posto a Nacho.

a Real Madrid
  • 91 '
    Cartellino giallo per Casemiro.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL! Vinicius Junior dal limite dell'area fulmina il portiere avversario con un bolide sotto l'incrocio dei pali. Real in vantaggio!

a Sevilla
  • 84 '
    Ammonizione per Ocampos.
  • 83'
    OCCASIONE! Destro al volo di Alaba e palla che si spegne sopra la traversa.
  • 82 '
    Dentro anche Oscar per Jordan.
  • 81 '
    Oliver Torres sostituisce il Papu Gomez.
  • 78'
    La squadra di Carlo Ancelotti si riversa in avanti in cerca dell'1-2.
  • 73 '
    Dentro anche Camavinga per Luka Modric.
  • 73 '
    Valverde prende il posto di Asensio.
  • 71 '
    Rakitici lascia il posto a Delaney.
  • 70'
    OCCASIONE! Vinicius parte in solitaria da centrocampo e manda il pallone fuori.

• 69 '
    Certellino giallo per Carvajal.
  • 65'
    Mendy fermato in fascia da Ocampos. Riparte il Siviglia!

• 61 '
    Cartellino giallo per Kroos.
  • 58'
    OCCASIONE! Asensio libera nuovamente il mancino dal limite e sfiora il palo.

a Sevilla
  • 55 '
    Cartellino gialo per Montiel.
  • 54'
    Si gioca nella metà campo del Real Madrid negli ultimi minuti.
  • 50'
    Jordan dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Madrid.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 al Bernabeu! Rafa Mir e Benzema decidono la prima frazione di gioco.
  • 45'
    OCCASIONE! Asensio con il mancino accarezza il legno. Fuori di un soffio!
  • 43'
    Lancio lungo troppo lungo per Marco Asensio, la sfera si spegne sul fondo.
  • 38'
    Il Papu Gomez non è ancora entrato in partita, l'argentino si è visto poco.
  • 34 '
    Cartellino giallo per Marcos Acuna.
en el 32' (Real Madrid)
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! La conclusione di Militao dalla lunga distanza viene respinto da Bono sul palo ma il pallone resta lì e Benzema lo appoggia in rete.
  • 30'
    OCCASIONE! Ocampos salta Casemiro e colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Siviglia vicinissimo al bis!
  • 28'
    Amministra il pallone la squadra di Lopetegui.
  • 24'
    Intervento falloso di Ocampos e calcio di punizione a favore del Real Madrid.
  • 20'
    Rafa Mir pescato in posizione di fuorigioco.
  • 14'
    OCCASIONE! Miracolo di Thibaut Courtois a tu per tu con Rafa Mir.
  • 12 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Rafa Mir salta più in alto di tutti e incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Siviglia in vantaggio!
  • 8'
    Vincius libera un destro potentissimo ma non inquadra la porta.
  • 5'
    Ivan Ratic spara dal limite dell'area e manda il pallone alle stelle.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Siviglia mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Karim Benzema, titolare questa sera, è tra i grandi candidati alla vittoria del Pallone d'Oro. Sarà lui a vincerlo?