0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 a Malaga! Al Real Madrid non basta Benzema, l'Athletic raggiunge il Barça in finale grazie alla doppietta di Raul Garcia.
  • 95'
    Il VAR revisa un possibile calcio di rigore all'ultimo minuto. Niente da fare per il Real Madrid!
  • 95'
    Mendy dal limite dell'area non trova lo specchio della porta.
  • 91'
    OCCASIONE! Casemiro in scivolata leva il pallone a Williams al momento del tiro.
  • 90'
    Ci sono sei minuti di recupero.
  • 89 '
    Ammonito Unai Simon.
  • 88 '
    Esce Benzema ed entra Mariano.

a Athletic
  • 84 '
    Ammonito anche Dani Garcia.

a Real Madrid
  • 83 '
    Cartellino giallo per Toni Kroos.

• 82'
    GOL ANNULLATO! Grande giocata di Benzema che ritrova il gol, ma questa il fuorigioco viene confermato.
  • 79 '
    Villalibre al posto di Raul Garcia.
  • 78 '
    Morcillo rimpiazza Balenziaga.
  • 75'
    Il Var convalida la rete di Benzema, nessun fuorigioco.
en el 73' (Real Madrid)
  • 73 '
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Benzema a pochi passi dalla porta infila il pallone in rete. Il gol era stato annullato per un fuorigioco del francese, poi la revisione del Var ha concesso il gol al francese.
  • 71 '
    Muniain non riesce a proseguire, entra Berenguer.
  • 69'
    OCCASIONE! Asensio colpisce il secondo palo della serata dal limite dell'area.
  • 68 '
    Lekue al posto di Capa.
  • 68 '
    Vencedor rimpiazzato da Vesga.
  • 67 '
    Esce anche Modric per Valverde.
  • 67 '
    Eden Hazard sostituito da Vinicius.
  • 66 '
    Qualche problema fisico per Muniain.
  • 62'
    OCCASIONE! Asensio calcia un rigore in movimento, il palo gli nega la rete.
  • 61'
    Zidane insoddisfatto: si scalda Vinicius Jr.
  • 57 '
    Ammonizione per Capa.
  • 54'
    OCCASIONE! Muniain stacca di testa e sfiora l'incrocio dei pali.
  • 53'
    Svetta Benzema e Unai para senza problemi.
  • 50'
    Mendy si lamenta di un contrasto falloso in area, l'arbitro dice che si può continuare.
  • 46 '
    Nacho entra al posto di Varane.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a Malaga! Athletic in vantaggio grazie alla doppietta di Raul Garcia.
  • 42'
    Real Madrid in grande difficoltà, insiste ancora l'Athletic.
  • 37 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!! Raul Garcia dagli undici metri firma il raddoppio dell'Athletic.

• 37 '
    Cartellino giallo a Lucas Vazquez.
  • 36 '
    Calcio di rigore! Giornata nera per Lucas Vazquez che regala il tiro dal dischetto all'Athletic per una plateale trattenuta in area.
  • 31'
    OCCASIONE! Filtrante di Vazquez in area, Asensio accarezza il pallone che esce fuori di poco.
  • 27'
    Hazard smarcato in area cerca un compagno ma trova i piedi dei difensori rivali.
  • 23'
    Grande tentativo di Raul Garcia dal limite, palla di poco fuori.
  • 22'
    Alla prima occasione utile, l'Athletic non ha sbagliato e ha sorpreso la difesa del Real Madrid.
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOLLLL!!! Errore di Lucas Vazquez, l'Athletic recupera e Raul Garcia con il piattone di destro infila il pallone nell'angolino.
  • 17'
    OCCASIONE! Sergio Ramos gira di testa, Unai blocca il tiro.
  • 12'
    Hazard tra due centrali non riesce a calciare. Il belga si lamenta ma l'arbitro lascia proseguire.
  • 10'
    Hazard ci prova dal limite dell'area, Unai manda in corner.
  • 8'
    Tante interruzioni in questo avvio, calcio di punizione per il Real Madrid.
  • 4'
    Calcio d'angolo battuto corto a favore dei Blancos, Modric trova i guantoni di Unai.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette in gioco il pallone.

Entrano in campo i 22 protagonisti della semifinale.
    Sergio Ramos ha notato qualche fastidio nel corso del riscaldamento. Vediamo se stringerà i denti e scenderà in campo.
    Il Barcellona, vittorioso ai calci di rigore contro la Real Sociedad, attende di conoscere la sua sfidante nella finale di Supercoppa.
    Athletic: Unai Simón; Capa, Núñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; De Marcos, Vencedor, Dani García, Muniain; Raúl García, Williams.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Hazard, Benzema, Asensio.

14 January 2021, 22:00

Arbitro: J. Martínez Munuera

Stadio: Estadio La Rosaleda

Buonasera e benvenuti a tutti! Real Madrid e Athletic si giocano questa sera il passaggio in finale di Supercoppa.