1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    FINITA: 3-0 al Maradona! Il Napoli vince grazie alla doppietta di Insigne e alla rete di Fabian Ruiz.
  • 87 '
    Ghoulam rileva dal campo Mario Rui.
  • 85'
    OCCASIONE! Ci prova Orsolini su calcio piazzato, Ospina devia in calcio d'angolo.
  • 83'
    Osimhen incorna di testa ma non riesce ad angolare il tiro, para Skorupski.
  • 81 '
    Dijks sostituisce Hickey.
  • 80 '
    Van Hooijdonk al posto di Barrow.
  • 79'
    Ritmi lenti dopo il gol del 3-0 di Lorenzo Insigne.
  • 75 '
    Anguissa al posto di Demme.
  • 75 '
    Elmas viene sostituito da Mertens.
  • 74 '
    Fuori Vignato e dentro Sansone.
  • 74 '
    Binks rimpiazza Domiguez.
  • 74'
    OCCASIONE! Anguissa da fuori area colpisce la traversa!
  • 70'
    La squadra di Mihajlovic non si è ancora avvicinata alla porta di Ospina.
  • 66 '
    Politano prende il posto di Lozano.
  • 65 '
    Insigne lascia il posto a Zielinski.
  • 63 '
    Skov Olsen rileva dal campo Mbaye.
en el 62' (Napoli)
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Lorenzo Insigne segna nuovamente dal dischetto. Tris del Napoli!
  • 60 '
    Osimhen travolto in area da Mbaye. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
  • 59'
    OCCASIONE! Di Lorenzo sterza in area e colpisce l'esterno della rete.
  • 56'
    Bell'inserimento di Mario Rui in area che non trova sostegno e si trascina il pallone sul fondo.
  • 51'
    Giovanni di Lorenzo lascia partire il traversone dalla destra ma non trova nessun compagno in area.
  • 47'
    Skorupski in uscita nega la rete a Elmas.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Maradona! Napoli in vantaggio grazie alle reti di Fabian Ruiz e Lorenzo Insigne.
en el 41' (Napoli)
  • 41 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Lorenzo Insigne sigla il raddoppio spiazzando Skorupski dagli undici metri.

a Bologna
  • 40 '
    Cartellino giallo a Medel.
  • 38 '
    Si revisa un possibile calcio di rigore a favore del Napoli per un tocco di mano di Medel in area. L'arbitro rivede l'azione al VAR e assegna il tiro dal dischetto.
  • 35'
    OCCASIONE! Missile di Mario Rui e palla di poco sopra la traversa.

a Napoli
  • 32 '
    Anguissa è il primo ammonito dell'incontro.
  • 29'
    Primo calcio d'angolo a favore del Bologna.
  • 25'
    Anguissa libera il destro da fuori area e non trova la porta.
  • 22'
    Si gioca nella metà campo del Bologna in questi ultimi minuti.
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Fabian Ruiz dal limite dell'area calcia sotto l'incrocio dei pali. Gran gol dello spagnolo!
  • 15'
    OCCASIONE! Osimhen libera Insigne che tenta il pallonetto ma non inquadra la porta.
  • 14'
    Lozano commette fallo su Hickey. Calcio di punizione per il Bologna.
  • 10'
    Medel provvidenziale in anticipo su Osimhen.
  • 5'
    Cross pericoloso di Insigne in area, Lozano riesce solo a sfiorare di testa.
  • 4'
    Gli Azzurri fanno circolare la sfera in mezzo al campo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Bologna mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Le immagini del riscaldamento della squadra di Mihajlovic:
    Tutto pronto al Diego Armando Maradona di Napoli!
    Mihajlovic è diventato nonno a poche ore dalla partita e si aspetta un regalo da parte dei suoi giocatori a Napoli.
    Il riscaldamento degli azzurri:
    CLASSIFICA! Il Milan è primo in classifica con 28 punti, tre in meno degli azzurri che possono recuperare la vetta battendo il Bologna. La squadra di Mihajlovic si trova al decimo posto (12 punti).
    Mihajlovic deve fare a meno di Arnautovic, Bonifazi, Kingsley e Viola. Ilduo d'attacco sarà quello composto da Barrow e Orsolini.
    Lozano si riprende un posto denel tridente, fuori Politano e Mertens. Conferma per Insigne e Osimhen.
    Bologna: Skorupski; De Silvestri, Theate, Medel, Mbaye; Dominguez, Svanberg; Hickey, Vignato, Orsolini; Barrow.
    Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani , Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Elmas, Lozano, Osimhen, Insigne.

28 October 2021, 22:45

Arbitro: Marco Serra

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Napoli ospita il Bologna nel posticipo della decima giornata di Serie A.