Milan vs Inter in diretta

0 - 1
1 - 1

• 93'
    FINISCE QUI: 1-1 a San Siro! Il primo Derby stagionale termina in parità con il gol di Calhanoglu e l'autogol di de Vrij.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 90'
    OCCASIONE! Saelemaekers colpisce il palo da fuori area, poi Kessie non trova la porta.
  • 88'
    Kalulu da fuori area non inquadra lo specchio della porta.
  • 85 '
    Dimarco sostituisce Bastoni.
  • 85 '
    Lautaro Martinez lascia il posto a Sanchez.
  • 84 '
    Bakayoko rileva dal campo Krunic.
  • 82'
    OCCASIONE! Miracolo di Handanovic sul calcio piazzato battuto da Zlatan Ibrahimovic.
  • 80'
    Calcio di punizione a favore dei rossoneri dai venti metri di distanza.
  • 76 '
    Dentro anche Dumfries e fuori Darmian.
  • 76 '
    Dzeko lascia il posto a Correa.
  • 75 '
    Edin Dzeko si accascia in campo e chiede la sostituzine.
  • 72'
    OCCASIONE! Kalulu neutralizza la doppia conclusione a batta sicura di Vidal.
  • 71 '
    Sandro Tonali viene rimpiazzato da Bennacer.
  • 69'
    OCCASIONE! Ibrahimovic ci prova con il destro a giro, palla di poco al lato.
  • 68 '
    Arturo Vidal prende il posto dell'infortunato Barella.
  • 67'
    La conclusione di Ante Rebic viene deviata sull'esterno della rete.
  • 67'
    Barella blocca la ripartenza condotta da Rebic.
  • 63 '
    Mattia Darmian resta a terra dopo uno scontro con Rebic, entra lo staff medico.
  • 59 '
    Rafael Leao viene sostituito da Rebic.
  • 58 '
    Brahim Diaz viene sostituito da Saelemaekers.
  • 56'
    OCCASIONE! Calhanoglu calcia al volo, Dzeko e Lautaro non ci arrivano per un soffio e il suo tiro si spegne al lato.
  • 55'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez dal limite dell'area accarezza la traversa.
  • 52'
    de Vrij commette fallo ai danni di Ibrahimovic. Calcio di punizione!
  • 49'
    de Vrij incorna di testa e spedisce la sfera sopra la traversa.
  • 46 '
    Kalulu è entrato al posto di Ballo-Toure.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una modifica.
  • 45'
    Polemica esultanza di Hakan Calhanoglu dopo il gol all'ex squadra. Si porta le mani alle orecchie e sfida la tifoseria rossonera:
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a San Siro! Pareggio nel Derby della Madonnina al termine della prima frazione di gioco. Decidono il gol di Calhanoglu e l'autogol di de Vrij. Lautaro ha sbagliato un calcio di rigore!
  • 44'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez si ritaglia lo spazio per il tiro e accarezza il palo.
  • 44'
    OCCASIONE! Nicolò Barella calcia a botta sicura con Tatarusanu battuto e Ballo-Toure salva sula linea.
  • 41'
    Dzeko commette fallo su Leao, calcio di punizione per il Milan.
  • 37'
    Handanovic respinge il tiro di Leao che ci riprova e calcia sopra la traversa.
  • 35'
    Intervento falloso di Krunic su Lautaro, calcio di punizione a favore dell'Inter.
  • 31'
    Sandro Tonali lascia partire il sinistro dalla distanza ma non trova la porta.
  • 27 '
    RIGORE PARATO! Tatarusanu indovina l'angolo e para il calcio rigore di Lautaro Martinez. Ancora pareggio a San Siro!

a Milan
  • 26 '
    Cartellino giallo per Tomori.
  • 25 '
    Darmian fugge alle spalle di Tomori e il rossonero lo stende in area. Altro calcio di rigore!
  • 21'
    Lautaro Martinez entra in area di rigore e viene fermato da Kjaer.
Autogol

Autogol

de Inter en el 17'
  • 17 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Calcio di punizione battuto da Sandro Tonali, de Vrij di testa spedisce il pallone alle spalle del portiere nerazzurro nel tentativo di anticipare Tomori. Pareggio del Milan!
  • 16'
    Ancora pericoloso Leao dalla distanza, il capitano nerazzurro paga in due tempi.
  • 14'
    Rafael Leao libera la conclusione in area, nessun problema per Handanovic.
en el 11' (Inter)
  • 11 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Hakan Calhanoglu dagli undici metri spiazza Tatarusanu e porta in vantaggio l'Inter. Esultanza polemica del turco!
  • 8 '
    Kessie atterra in area Calhanoglu e il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai rossoneri. Dal VAR revisa l'azione e conferma il tiro dal dischetto.
  • 7'
    Sandro Tonali blocca l'avanzata di Lautaro Martinez, riprende la sfera il Milan.
  • 3'
    Traversone in area di Brahim Diaz, de Vrij anticipa Zlatan Ibrahimovic e allontana il pericolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri mettono il pallone in gioco.

Un minuto di silenzio prima del Derby per la recente scomparsa dell'ex Milan Gino Maldera all'età di 75 anni.
    Squadre in campo, suona l'inno della Serie A!
    Il Napoli ha pareggiato contro l'Hellas Verona. Ciò significa che, in caso di vittoria, il Milan sarebbe leader in solitaria.
    Anche il Milan si prepara al Derby:
    L'ex Milan Hakan Calhanoglu è stato accompagnato dai fischi dei tifosi rossoneri durante il riscaldamento.
    Riscaldamento in corso a San Siro:
    Quello di oggi sarà il 175esimo Derby della storia. I nerazzurri hanno collezionato più successi, 67 contro i 52 del Milan. I pareggi sono 55.
    In campo anche i rossoneri:
    L'arrivo dei nerazzurri a San Siro:
    Nel Milan, Tonali preferito a Bennacer, Diaz a Saelemaekers mentre torna Ibrahimovic dal primo nella partita più importante della stagione finora.
    Una sorpresa nella formazione di Simone Inzaghi. Il grande ex Hakan Calhanoglu parte da titolare!
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Tomori, Kjaer, Ballo-Toure; Kessie, Tonali; Diaz, Krunic, Leao; Ibrahimovic.
    Lo spogliatoio del Milan:
    La formazione ufficiale dell'Inter: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni, Darmian; Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro.
    Tra i dubbi di formazione nel Milan c'è quello sul ballottaggio tra Giroud e Ibrahimovic. Chi sarà presente nell'attacco rossonero?
    Le prime immagini da San Siro:
    La probabile formazione dell'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian; Dzeko, Lautaro.
    La probabile formazione del Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao; Ibrahimovic.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni del Derby!

07 November 2021, 21:45

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! La 12esima giornata di Serie A si chiuderà a San Siro con il Derby della Madonnina tra Inter e Milan.