1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 100'
    FINITA: 1-2 a San Siro! I colchoneros hanno vinto 1-2 grazie alle reti di Antoine Griezmann e Luis Suarez. Per i rossoneri ha segnato Rafael Leao. Il Milan è rimasto in inferiorità numerica nella prima frazione di gioco a causa dell'espulsione di Franck Kessié.
  • 96 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Luis Suarez porta in vantaggio i colchoneros dagli undici metri.
  • 93 '
    Kalulu intercetta un pallone con il braccio in area.
  • 91'
    OCCASIONE! Grande intervento di Maignan sul tiro di Joao Felix.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 86'
    OCCASIONE! Milan vicino al gol con il missile di Florenzi che si spegne al lato.
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Antoine Griezmann anticipa un difensore e segna un gran gol al volo. Pareggio dell'Atletico!
  • 81 '
    Kalulu rimpiazza Saelemaekers.
  • 81 '
    Bennacer sostituito da Alessandro Florenzi.

a Milan
  • 79 '
    Cartellino giallo per Bennacer.
  • 77'
    Conclusione potente di Lemar, Maignan respinge il pallone.
  • 73'
    Il tentativo di Correa viene deviato in angolo.

a Milan
  • 69 '
    Cartellino giallo per Theo Hernandez.
  • 67'
    Rodrigo De Paul libera il destro e manda il pallone di poco fuori.
  • 64 '
    Lemar prende il posto Kondogbia.
  • 62 '
    Antoine Griezmann sostituisce Koke.

a Atlético
  • 60 '
    Ammonizione per Kondogbia.
  • 57 '
    Dentro anche Ballo Toure per Brahim.
  • 57 '
    Leao viene sostituito da Giroud.
  • 54'
    Luis Suarez di testa spedisce il pallone di pochissimo al lato.
  • 50'
    Kondogbia manda il pallone sull'esterno della rete.
  • 46 '
    Entra Renan Lodi per Mario Hermoso.
  • 46 '
    Carrasco viene sostituito da De Paul.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un doppio cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Milan in vantaggio grazie alla rete di Rafael Leao. I rossoneri sono rimasti in dieci per l'espulsione di Kessie.
  • 45'
    OCCASIONE! Luis Suarez calcia al volo ma non inquadra la porta.
  • 44'
    Si gioca nella metà campo del Milan in questi ultimi minuti.
  • 40 '
    Joao Felix prende il posto di Tripiier.
  • 38'
    Rafael Leao colpisce la traversa in rovesciata. Il lusitano si trovava in fuorigioco ma il gesto tecnico è da applausi.
  • 34 '
    Sandro Tonali prende il posto di Rebic.
  • 31 '
    Ammonito anche Rebic per proteste.
  • 30 '
    Kessie si becca il doppio giallo, il Milan resta in dieci uomini.
  • 27'
    Kondogbia da fuori area spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 24'
    Dominano i rossoneri in queste prime battute di gara.
  • 20 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Rafael Leao, servito in area da Kessie, libera il destro in area e insacca il pallone nell'angolino basso. Milan in vantaggio!!!
  • 20'
    OCCASIONE! Contropiede per i rossoneri condotto da Brahim che manda Rebic davanti a Oblak. Il serbo viene fermato da una grande parata del portiere avversario.
  • 17'
    Brahim Diaz tenta la conclusione dal limite, Oblak fa suo il pallone.

a Milan
  • 15 '
    Cartellino giallo a Kessie per una vistosa trattenuta su Carrasco.
  • 13'
    Timido tentativo di Tomori dalla distanza che si spegne sul fondo.
  • 10'
    Tocco con il braccio di Tomori in area. Il Var lo valuta involotario e l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 8'
    Theo Hernandez si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo. Rimessa di Oblak!
  • 4'
    Fanno girare il pallone gli uomini di Stefano Pioli in questi primi minuti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Milan mette in gioco il pallone.

Il Diavolo urla l'inno europeo a San Siro per la prima volta dopo sette anni.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Brahim Diaz sul terreno di gioco:
    Questo è il primo incontro casalingo dei rossoneri in Champions dalla sconfitta contro l'Atletico per 0-1 nel 2014.
    Nell'Atletico Madrid sorprende l'assenza di Antoine Griezmann nella formazione titolare. Il duo d'attacco sarà quello composto da Correa e Suarez.
    Il ballottaggio tra Tonali e Saelemaekers è stato vinto dal belga. In attacco c'è ancora Rebic e non Giroud.
    Atletico: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Carrasco; Kondogbia, Koke, Marcos Llorente; Correa, Luis Suárez.
    Milan: Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leao; Rebic.
    Ecco anche quello dei padroni di casa:
    Lo spogliatoio dell'Atletico Madrid:
    I precedenti risalgono alla stagione 2013-14 e l'Atletico Madrid ha vinto entrambi gli incontri degli ottavi di finale, eliminando dunque i rossoneri dalla competizione.
    C'è grande attesa per la prima grande notte europea dei rossoneri a San Siro.
    I colchoneros, dall'altro lato, hanno pareggiato 0-0 contro il Porto.
    I rossoneri hanno perso al debutto in Champions League contro il Liverpool per 3-2.

28 September 2021, 23:00

Arbitro: Cüneyt Çakır

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Milan e Atletico Madrid si sfideranno nella seconda giornata di Champions League.