LaLiga . Jor. 7

Mallorca vs Barcelona in diretta

0 - 1

• 94'
    Tutti a casa! Xavi si è guadagnato la vittoria dopo un match sudato. Non è stata una partita facile per i rossoblu, che hanno bisogno di riorganizzarsi in vista del match di Champions League.
  • 90'
    Il Barcellona graziato per MIRACOLO!! Kang-In Lee si porta vicinissimo alla porta di Ter Stegen, piazza un tiro che sembrava finire in rete, ma la palla sfiora il palo lontano e rotola sul fondo.
  • 87'
    Ci prooooooooova Muriqiiiii!! Il tiro dalla distanza finisce di poco oltre la traversa.

a Mallorca
  • 83 '
    Giallo per Valjent in seguito ad un intervento durissimo.
  • 82'
    Il Maiorca tenta di mantenere la sfera per costruire incursioni efficaci, ma il Barcellona dimostra la sua incredibile esperienza.
  • 80 '
    Altri due cambi per Xavi: Dembélé lascia il prato a Ferran Torres e Jordi Alba viene sostituito per Sergi Roberto.
  • 77 '
    Jaume Costa deve uscire per un fastidio al ginocchio. Entra Brian Cufre, che matura i primi minuti di questa stagione con il Mallorca.

a Barcelona
  • 74 '
    Giallo anche per Busquets. Sono tanti gli ammoniti del Barcellona di oggi.
  • 72'
    Situazione confusionaria in area che porta la palla fra i piedi di Lewandowski a cinque metri dalla porta. Il polacco non ha neanche avuto il tempo di finalizzare e la sfera è stata presa dalla difesa avversaria.
  • 69 '
    Cambio per il Maiorca: David Rodriguez manda a riposare Sánchez.
  • 69'
    Cosa ha rischiato Rajkovic!!! Dopo aver ricevuto un passaggio dai compagni, il portiere del Maiorca ha rischiato di regalare palla a Lewandowski, fallendo il tentativo di dribbling sul polacco.
  • 67 '
    Doppia sostituzione per il Barcellona: Esce Kessie per Pedri e Ansu Fati lascia il campo a Rafinha.
  • 62'
    Kessiééééééé! Ci prova da fuori area con un missile che finisce fuori di poco!
  • 59'
    L'undici di Xavi recupera la sfera e ritorna fino al portiere, prima di ricominciare a costruire la prossima incursione.
  • 55'
    Vola a terra Ansu Fati. Fallo per il Barcellona.
  • 51'
    Ancora Maiorca!!! Sánchez prova un tiro dal lato destro dell'area ma non trova lo specchio.
  • 50'
    Occasione di testa per Muriqi! La palla va fuori di pochissimo, ma Ter Stegen era pronto a parare.
  • 49'
    Il Barcellona ricostruisce partendo dalle retrovie.
  • 46'
    Le due squadre sono tornate in campo: vediamo il secondo tempo di Maiorca-Barcellona!
  • 45'
    I calciatori vanno a riposarsi dopo che l'arbitro Gil Manzano ha fischiato la fine della prima frazione.

a Barcelona
  • 45 '
    Kessié si è visto mostrare il giallo in seguito ad un'entrata dura.

a Mallorca
  • 42 '
    Jaume Costa viene ammonito per l'intervento su Ansu Fati, che viene atterrato.
  • 40 '
    È stato espulso il fratello di Xavi Hernández, che stava gritando qualcosa contro l'arbitro dalla panchina.

a Barcelona
  • 40 '
    Arriva il cartellino anche per Piqué, entrato in scivolata su Kang-In Lee. I giocatori del Barcellona protestano ed esplode la polemica con la panchina.

a Barcelona
  • 39 '
    Giallo per Christensen per un'entrata fuori tempo.
  • 36'
    TEEEEER STEGEEEN! Paratona sul tiro di Jaume Costa, che scivola a pochissimi metri dalla porta e fa schizzare la palla verso la rete. Il portiere è stato fortunato perché il tiro era centrale, ma ha dimostrato grandi riflessi!
  • 34'
    I giocatori del Barcellona stanno reclamando un rigore non assegnato in seguito ad un sospetto tocco di mano nell'area del Maiorca. L'arbitro non ascolta le richieste.
  • 32'
    Il Maiorca sta salendo per provare a spingere sulla difesa blaugrana.
  • 29'
    Piqueeeee!!! Che intervento sull'avversario! È stato fortunato a non ricevere il cartellino giallo per questa scivolata.
  • 24'
    Ansu Faaaaatiiii!!! Il tiro di testa va fuori di pochissimo... ma l'arbitro fischia il fuori gioco!
  • 20 '
    GOOOOL GOOOL GOOOL di Lewaaaaandowski! Il Barça ha sfruttato la strepitosa abilità del giocatore polacco. Lewandowski ha ricevuto un passaggio di Ansu Fati, si è involato verso l'area, ha fatto una finta per dribblare un difensore avversario ed ha piazzato un tiro sul palo più lontanto. GOLAZO del numero 9.
  • 19'
    Alex Balde viene di nuovo fatto cadere al suolo dopo un intervento avversario.
  • 15'
    L'arbitro non ha estratto il cartellino per miracolo: la gomitata di Costa su Alex Balde è stata dura.
  • 13'
    Leeeewaaaandowski!!! Che palla golosa che gli ha tolto il portiere avversario dai piedi. Il polacco poteva marcare il gol del vantaggio in questa occasione, era di solo di fronte alla porta ma non ha raggiunto la sfera prima di Rajkovic.
  • 11'
    Tiro dalla distanza di Kang-In Lee che poteva essere pericoloso. Il coreano colpisce con potenza ma senza precisione e il pallone va oltre la traversa.
  • 8'
    Lewandowski viene fermato fallosamente a centrocampo.
  • 3'
    Jordi Alba si fa vedere mettendo un cross nel mezzo, ma niente di pericoloso per la difesa avversaria.
  • 1'
    Jesus Gil Manzano ha fischiato l'inizio della partita!!! Siete PRONTIIIII?!?

Il riscaldamento degli ospiti è accompagnato dagli applausi del pubblico in trasferta.
    Chissà se Maffeo riuscirà a trovare la rete questa sera. Il suo diretto avversario è il portiere tedesco Ter Stegen.
    Gerard Piqué torna in campo da titolare dopo una lunga assenza. Il centrale ha perso il posto fisso in questa stagione, dopo essere stato uno dei punti di riferimento blaugrana nel ultimo quindicennio.
    Se il Barça dovesse vincere stasera al Son Moix, raggiungerebbe la vetta, ottenendo il primato in classifica, ma solo per stanotte. Domani il Real e Ancelotti scenderanno in campo in casa contro l'Osasuna e i "blancos" hanno intenzione di mantenere la lunga e positivissima serie di vittorie di questa strepitosa stagione del Madrid.
    Negli ultimi cinque incontri tra le due squadre, il Barcellona è riuscito a vincere in tutte le occasioni. Inoltre, nei match della stagione 2019/2020, ha rifilato ben nove reti ai maiorchini, cinque all'andata e quattro al ritorno.
    Ecco l'arrivo degli ospiti al tempio delle Baleari.
    L'undici allenato da Javier Aguirre è arrivato al Son Moix.
    Partita difficile per i padroni di casa. Il Barcellona è molto determinato ad ottenere i tre punti, se si considera che è secondo in classifica, a soli due punti dalla nemesi madrilena.
    Barcellona: Ter Stegen; Piqué, Alex Balde, Christensen, Jordi Alba; Kessie, Busquets, Gavi; Dembélé, Ansu Fati, Lewandowski.
    Maiorca: Rajkovic; Costa, Maffeo, Copete, Raillo, Valjent; Ruiz de Galarreta, Antonio Sánchez, Baba; Muriqi.
    Vediamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

01 October 2022, 23:00

Arbitro: Gil Manzano

Stadio: Estadi Mallorca Son Moix

Benvenuti e buonasera a tutti! Siamo in diretta dal Son Moix, dalla splendida isola di Maiorca, dove si disputerà il match tra i padroni di casa e il Barcellona di Xavi.