1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 94'
    FISCHIO FINALE: 2-1 all'Allianz Stadium! La Juventus ha siglato il passaggio del turno grazie alle reti di Dybala e Vlahovic.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90 '
    Vlahovic viene sostituito da Kaio Jorge.
  • 90 '
    Ceide rileva dal campo Lopez.
Autogol

Autogol

de Sassuolo en el 88'
  • 88 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Dusan Vlahovic parte in solitaria dalla fascia destra, si accentra e calcia in porta. La sua conclusione, sporcata da un difensore, inganna Pegolo.
  • 86'
    La Juventus tenta il tutto per tutto.
  • 82'
    OCCASIONE! Pegolo in volo leva il pallone dall'incrocio dei pali sul colpo di testa di Rabiot.
  • 80'
    Restano solo dieci minuti di gioco per evitare i supplementari.
  • 76'
    OCCASIONE! Miracolo di Pegolo sulla conclusione di Morata.
  • 74 '
    Harroui sostituito da Frattesi.
  • 73'
    OCCASIONE! De Ligt colpisce il palo in mezzo a una mischia nell'area neroverde, poi Dusan Vlahovic sbaglia a un passo dalla porta.
  • 72'
    Provvidenziale scivolata di Ferrari a levare il pallone dai piedi di Morata.
  • 70 '
    Rabiot rileva dal campo Arthur.
  • 67 '
    Henrique viene ammonito per un fallo su Locatelli.
  • 63'
    OCCASIONE! Diagonale potente di Vlahovic e grande parata di Pegolo.
  • 61 '
    Fuori Zakaria e De Sciglio, dentro Locatelli e Morata.
  • 60 '
    Henrique e Defrel rilevano dal campo Domenico Bernardi e Traore.

a Sassuolo
  • 58 '
    Traore si becca il primo cartellino giallo della partita.
  • 56'
    OCCASIONE! Weston Mckennie colpisce l'incrocio dei pali con un potente destro a giro.
  • 52'
    Conclusione strozzata di Vlahovic e palla sul fondo.
  • 49'
    Scamacca, di testa, spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 46 '
    Ayhan viene sostituito da Muldur.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 allo Stadium! Le reti di Dybala e Traore decidono il primo tempo dell'incontro tra Juventus e Sassuolo.
  • 41'
    La Juventus prende fiducia e si riversa nella metà campo avversaria.
  • 37'
    OCCASIONE! Vlahovic, a tu per tu con Pegolo, viene fermato dal portiere neroverde.
  • 35'
    OCCASIONE! Mckennie sorprende la difesa neroverde e incorna il pallone in tuffo, grandi riflessi di Pegolo.
  • 31'
    Perin neutralizza la conclusione dal limite di Kyriakopoulos.
  • 27 '
    Qualche problema per Traore, entra in campo lo staff medico dei neroverdi.
  • 24 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Tameze, dal vertice dell'area di rigore bianconera, libera il mancino e infila la sfera sotto il sette. Gran gol del Sassuolo!
  • 20'
    Amministra il pallone la squadra di Dionisi.
  • 16'
    OCCASIONE! Ancora pericoloso il Sassuolo con la potente conclusione di Kyriakopoulos che viene respinta da Perin.
  • 12'
    PER POCO! Missile di Berardi e grande parata di Perin.
  • 11'
    Zakaria anticipato al momento del tiro, Juve sempre pericolosa nelle ripartenze.
  • 7'
    Berardi e Raspadori non si intendono e il filtrante del primo termina direttamente sul fondo.
en el 3' (Juventus)
  • 3 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Un tentativo di Mckennie viene respinto dalla difesa ospita, il pallone resta lì e Paulo Dybala, in controbalzo, lo insacca in rete. Juventus in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagnisti.
    L'arrivo dei bianconeri allo stadio:
    La vincente della sfida di questa sera affronterà la Fiorentina in semifinale.
    Un vecchio pallino della Juventus, Gianluca Scamacca, sarà l'unica punta dei neroverdi questa sera.
    Max Allegri riconferma i due nuovi arrivati, Vlahovic e Zakaria, mentre manca all'appello Alvaro Morata. Il tridente sarà quello composto da Dybala, Cuadrado e Vlahovic.
    Sassuolo: Pegolo; Tressoldi, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Harroui, Lopez; Berardi, Raspadori, Traore; Scamacca.
    Juventus: Perin; De Sciglio, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Zakaria, Arthur; Cuadrado, Dybala, McKennie; Vlahovic.
    Sveliamo subito le formazioni iniziali!
    Le prime immagini dei neroverdi:
    La prima semifinale di Coppa Italia sarà quella tra Inter e Milan. I nerazzurri hanno battuto la Roma mentre i rossoneri hanno steso la Lazio ieri sera.

10 February 2022, 22:00

Arbitro: Livio Marinelli

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Sassuolo sono pronte a darsi battaglia all'Allianz Stadium di Torino nell'ultimo quarto di finale di Coppa Italia.