Champions League Grupo H. Jor. 6

Juventus vs Malmö FF in diretta

1 - 0

• 94'
    FINISCE QUI: 1-0 allo Stadium! La Juventus batte il Malmoe grazie alla rete di Moise Kean. Il pareggio del Chelsea contro lo Zenit consente ai bianconeri di concludere il girone al primo posto.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!

a Juventus
  • 90 '
    Cartellino giallo per Adrien Rabiot.
  • 89 '
    Da Graca prende il posto di Kean.
  • 88 '
    Miretti rimpiazza Bentancur.
  • 85'
    Cuadrado, pescato in buona posizione da Morata, si divora un'altra grande occasione e calcia sopra la traversa..
  • 83'
    OCCASIONE! Diawara non trattiene la conclusione di Rabiot e Kean viene nuovamente fermato dal portiere con un intervento miracoloso.
  • 82 '
    Juan Cuadrado rileva dal campo Federico Bernardeschi.

a Malmö FF
  • 81 '
    Cartellino giallo per Peña.
  • 78 '
    Abubakari prende il posto di Colak.
  • 75'
    Il Malmoe alza il baricentro ma la difesa bianconera è chiusa con il lucchetto questa sera.
  • 71 '
    Fuori De Winter e dentro De Sciglio.
  • 70'
    OCCASIONE! Diawara respinge il missile di Bernardeschi, poi Kean non trova la porta.
  • 66'
    OCCASIONE! Grande intervento di Diawara sulla conclusione di Moise Kean.
  • 62 '
    Bonucci si prende un colpo al volto e resta a terra per qualche secondo.
  • 58'
    OCCASIONE! Missile di Adrien Rabiot che colpisce l'esterno della rete.
  • 54'
    Alvaro Morata sterza in area ma viene fermato dalla difesa del Malmo.
  • 52'
    Stesso copione della prima frazione con la Juventus riversata nella metà campo avversaria.
  • 47 '
    Alvaro Morata prende il posto di Paulo Dybala.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie al solitario gol di Moise Kean.
  • 45'
    Arthur con il destro non trova lo specchio della porta.
  • 42'
    Adrien Rabiot si guadagna un calcio d'angolo.
  • 39'
    Il Malmo ha preso fiducia negli ultimi minuti e si sta avvicinando pericolosamente alla porta di Perin.
  • 34'
    Bonke Innocent dalla distanza spedisce il pallone alle stelle.
  • 30'
    A San Pietroburgo il Chelsea si è portato in vantaggio sullo Zenit grazie alla rete di Werner.
  • 26 '
    Problemi per Rakip, entra in campo lo staff medico.
  • 22'
    Altro cross pericolosissimo dalla sinistra, questa volta Kean viene anticipato dal portiere avversario.
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Assist con l'esterno del piede di Bernardeschi e colpo di testa vincente di Moise Kean. Juventus in vantaggio!
  • 15'
    Occhi puntati su De Winter che si è piazzato sulla corsia destra in questo primo quarto d'ora.
  • 11'
    La Juventus amministra il pallone e si avvicina pericolosamenta alla porta rivale.
  • 7'
    Moise Kean lilbera il destro e sfiora il palo.
  • 6'
    Ancora Juventus pericolosa con Bernardeschi, Diawara fa suo il pallone.
  • 3'
    OCCASIONE! Daniele Rugani incorna di testa, presa sicura del portiere del Malmo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Malmo mette il pallone in gioco.

Suona l'inno della Champions League allo Stadium!
    L'arrivo dei bianconeri allo Stadium:
    Tante novità in casa Juventus partendo dai pali, difesi da Mattia Perin questa sera. Chance a De Winter e Rugani nella retroguardia bianconera mentre in cabina di regia torna Arthur. La coppia d'attacco sarà quella composta da Kean e Dybala.
    Malmo: Diawara; Olsson, Ahmedhodzic, Nielsen, Moisander; Berget, Christiansen, Innocent, Rakip; Birmancevic, Colak.
    Juventus: Perin; De Winter, Bonucci, Rugani; Bernardeschi, Rabiot, Arthur, Bentancur, Alex Sandro; Dybala, Kean.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    La Juventus, con dodici punti, si trova in testa al girone insieme al Chelsea. Entrambe le squadre si sono già matematicamente qualificate ma in palio questa sera c'è il primato del gruppo.

08 December 2021, 19:45

Arbitro: Irfan Peljto

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus ospita il Malmo all'Allianz Stadium nell'ultima giornata di Champions League.