Serie A . Jor. 12

Juventus vs Fiorentina in diretta

1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 allo Stadium! La Juventus conquista i tre punti grazie alla rete di Juan Cuadrado nei minuti di recupero.
  • 92 '
    Paulo Dybala lascia il posto a Bentancur.
  • 91 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Juan Cuadrado infilza Terracciano da posizione defilatissima e porta in vantaggio la Juventus. Gol dell'ex allo Stadium!
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 88 '
    Alvaro Morata viene sostuito da Kaio Jorge.
  • 88 '
    Cartellino giallo anche per Daniele Rugani.
  • 86'
    OCCASIONE! Federico Chiesa riesce a girarsi in area, Terracciano respinge il pallone.
  • 85'
    Assalto della Juventus in questi ultimi minuti di gioco.

a Fiorentina
  • 81 '
    Cartellino giallo di Nastasic.

• 81'
    GOL ANNULLATO! Alvaro Morata con il piattone spiazza il portiere avversario ma da posizione irregolare.
  • 79 '
    Rabiot lascia il posto a Cuadrado.
  • 78 '
    Dentro Nastasic e fuori Castrovilli.
  • 78 '
    Duncan rileva dal campo Bonaventura.
  • 77'
    OCCASIONE! Missile di destro di Federico Chiesa e pallone che colpisce la traversa.
  • 75 '
    Dentro Igor e fuori Callejon.
  • 74 '
    Sottil rileva dal campo Saponara.

Secondo giallo

• 73 '
    Seconda ammonizione per Milenkovic, la Fiorentina resta in dieci uomini.
  • 70 '
    Cartellino rosso ad indirizzo di un membro dello staff di Italiano.

• 66 '
    Cartellino giallo per Milenkovic.
  • 64 '
    Torreira viene sostituito da Amrabat.
  • 61'
    L'avanzata di Odriozola viene frenata da Rabiot e Pellegrini.
  • 58'
    La Fiorentina si guadagna un fallo laterale da posizione offensiva.
  • 54'
    OCCASIONE! Il mancino di Rabiot viene deviato in angolo da un difensore viola.
  • 50'
    OCCASIONE! Sombrero di Morata su un avversario e mancino che accarezza il palo.
  • 46 '
    Luca Pellegrini prende il posto di Alex Sandro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio nella Juventus.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 allo Stadium! Pareggio a reti bianche nel primo tempo dello scontro tra Juventus e Fiorentina.

a Juventus
  • 45 '
    Cartellino giallo per Danilo.
  • 42'
    Meglio i viola negli ultimi minuti di gioco.
  • 38'
    Incornata di Dusan Vlahovic e palla oltre la traversa.
  • 36'
    Jose Callejon libera il tiro dal limite dell'area e manda il pallone al lato.
  • 34'
    Cross dalla linea di fondo di Odriozola e calcio di rigore in movimento spedito sopra la traversa da Saponara.
  • 33'
    Palla al centro di Saponara, la difesa bianconera allontana il pericolo.
  • 30 '
    Ancora problemi per Terracciano all'occhio, di nuovo lo staff in campo.

• 26 '
    Martinez Quarta è il primo ammonito dell'incontro.
  • 23'
    Biraghi si guadagna un fallo laterale, Fiorentina in attacco.
  • 20'
    Calcio di punizione a favore della Juventus per un intervento falloso di Bonaventura su Locatelli.
  • 16 '
    Scontro aereo tra Terracciano e de Ligt, entra lo staff per il portiere viola.
  • 13 '
    Qualche problema per Torreira che esce dal campo per cambiarsi gli scarpini.
  • 10'
    Alvaro Morata salta Terracciano, serve alle sue spalle l'accorrente Dybala che calcia sul fondo.
  • 6'
    Bonaventura di testa spedisce il pallone tra le braccia di Perin.
  • 6'
    Daniele Rugani sbaglia il disimpegno, Castrovilli recupera e Locatelli si rifugia in fallo laterale.
  • 2'
    Alvaro Morata intercetta la rimessa di Terracciano che riesce a rimediare recuperando il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Fiorentina mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Giorgio Chiellini si è infortunato durante il riscaldamento, giocherà Rugani.
    Ecco anche le prime immagini dei viola:
    Il riscaldamento della Vecchia Signora:
    CLASSIFICA! La Juventus si trova al decimo posto con 15 punti mentre la Fiorentina è distante tre punti e occupa la settima posizione, alle porte della zona Europa.
    La Juventus proviene da una doppia sconfitta in campionato contro Hellas Verona e Sassuolo. Nell'ultima partita di Champions, i bianconeri hanno battuto lo Zenit per 4-2. Riusciranno a rialzarsi in Serie A?
    Dusan Vlahovic, fortemente accostato alla Juventus negli ultimi mesi, è il punto fermo dell'attacco viola.
    Rabiot torna titolare a centrocampo! Dentro anche Chiellini e Bonucci mentre il tridente sarà quello composto da Chiesa, Dybala e Morata.
    Fiorentina: Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Saponara.
    Juventus: Perin; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Locatelli, Rabiot; Dybala, Morata.

06 November 2021, 19:00

Arbitro: Simone Sozza

Stadio: Juventus Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus ospita la Fiorentina nella 12esima giornata di Serie A.