Juventus vs Chelsea in diretta

46'
1 - 0

• 95'
    FINISCE QUI: 1-0 all'Allianz Stadium! La Juventus batte il Chelsea grazie alla rete di Federico Chiesa in avvio di ripresa.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 87'
    Ennesimo corner a favore del Chelsea, Danilo allontana di testa.
  • 83 '
    Giorgio Chiellini rimpiazza Bentancur.
  • 83'
    OCCASIONE! Romelu Lukaku libera il mancino e accarezza il palo.
  • 81'
    Moise Kean riesce a girarsi in area ma il suo tentativo viene respinto.
  • 77 '
    Rabiot sostituisce Mckennie.
  • 77 '
    Moise Kean rimpiazza Federico Chiesa.
  • 75 '
    Barkley rileva dal campo Christensen.
  • 72'
    Il Chelsea detiene il possesso palla ma non si traduce in occasioni da gol.
  • 68 '
    Cartellino giallo a Rudiger per proteste.
  • 65 '
    Federico Bernardeschi lascia il posto a Kulusevski.
  • 64'
    OCCASIONE! Piattone di Cuadrado per Bernardeschi che spedisce il pallone sopra la traversa a due passi dalla porta.
  • 62 '
    Loftus-Cheek rileva dal campo Azpilicueta.
  • 62 '
    Ziyech sostituito da Hudson-Odoi.

a Chelsea
  • 61 '
    Ammonizione per Ziyech.
  • 58'
    Calcio di punizione a favore di Blues, Rabiot e de Ligt allontanano il pericolo.
  • 54'
    Locatelli in scivolata intercetta un filtrante di Havertz e manda il pallone in angolo.
  • 51'
    Tentativo da dimenticare di Chilwell al volo dal limite, palla sul fondo.
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Federico Chiesa, servito da Bernardeschi, infila il pallone sotto l'incrocio dei pali con un missile di destro. Juventus in vantaggio!
  • 46 '
    Chilwell sostituisce Marcos Alonso.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 allo Stadium! Prima frazione a reti inviolate tra Juventus e Chelsea.
  • 44'
    Corner battuto da Marcos Alonso, Thiago Silva stacca di testa ma il suo tentativo viene murato.
  • 40'
    Calcio di punizione dal limite dell'area a favore della Juventus. Bernardeschi con il sinistro colpiscde la barriera.
  • 38'
    Verticalizzazione di Rudiger per Lukaku che si allunga troppo il pallone con la testa.
  • 34'
    Bonucci anticipa Lukaku e allontana il pericolo.
  • 30'
    Adrien Rabiot libera il destro dal limite, il pallone termina di poco sopra la traversa.
  • 27'
    Il possesso palla è a favore dei campioni d'Europa.
  • 23'
    De Ligt leva il pallone dai piedi di Romelu Lukaku.
  • 20'
    OCCASIONE! Federico Chiesa parte in solitario, entra in area e calcia fuori di un soffio.

a Chelsea
  • 18 '
    Marcos Alonso è il primo ammonito dell'incontro.
  • 16'
    Adrien Rabiot parte in contropiede ma sbaglia il passaggio decisivo per Bernardeschi.
  • 15'
    Il Chelsea fa girare il pallone nella metà campo della Juventus.
  • 11'
    Il calcio di punizione battuto da Marcos Alonso finisce direttamente sul fondo.
  • 7'
    Romelu Lukaku calcia centralmente di prima intenzione, nessun problema per il portiere bianconero.
  • 4'
    Traversone di Zyiech nell'area bianconera, Szczesny fa suo il pallone.
  • 2'
    Federico Bernardeschi viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Chelsea mette in gioco il pallone.

Suona l'inno della Champions League per la prima volta in questa stagione allo Stadium.
    Entrano in campo i protagonisti dell'incontro.
    Andrea Barzagli e Sami Khedira si sono recati allo Stadium per supportare i bianconeri nel primo big match europeo della stagione:
    Jorginho festeggia questa sera le 150 presenze con la maglia del Chelsea.
    Le prime immagini dei Blues:
    Il riscaldamento della squadra bianconera:
    Romelu Lukaku ha segnato una sola rete in carriera in sei partite giocate contro l'Inter. Un calcio di rigore che non ha evitato la sconfitta dell'Inter per 3-2.
    Chelsea nettamente favorito questa sera. Riusciranno i bianconeri a ribaltare i pronostici?
    L'arrivo dei bianconeri allo stadio:

Dall'altro lato, Romelu Lukaku sarà accompagnato da Ziyech e Havertz nel tridente.
    Massimiliano Allegri rinuncia al '9' e si affida a un inedito duo d'attacco: Bernardeschi-Chiesa. Moise Kean parte a sorpresa dalla panchina.
    Chelsea: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Jorginho, Kovacic, Marcos Alonso; Ziyech, Havertz; Lukaku.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Rabiot; Chiesa, Bernardeschi.
    Massimiliano Allegri non potrà contare su due pilastri del reparto offensivo come Paulo Dybala e Alvaro Morata, entrambi infortunati.
    L'Allianz Stadium di Torino sarà teatro dell'affascinante scontro europeo:
    Dopo la vittoria contro il Malmo, la squadra di Massimiliano Allegri si prepara ad affrontare gli attuali campioni d'Europa.

29 September 2021, 23:00

Arbitro: Gil Manzano

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus ospiterà il Chelsea nella seconda giornata di Champions League.