0 - 1
0 - 2
91'

• 95'
    FINITA! 0-2 all'Allianz Stadium! Il Barcellona supera la Juventus e vola in testa al gruppo grazie ai gol di Dembélé e Messi.
  • 93'
    OCCASIONE! Ansu Fati resta solo davanti a Szczesny e tenta di regalare la rete a Braithwaite ma sbaglia il passaggio.
  • 92 '
    Braithwaite prende il posto di Pedri.
  • 92 '
en el 91' (Barcelona)
  • 91 '
    GOOOOOOOOOLLL! Leo Messi firma il raddoppio dagli undici metri.
  • 90 '
    CALCIO DI RIGORE! Bernardeschi travolge Ansu Fati in area e l'arbitro non ha dubbi: rigore.
  • 89 '
    Antoine Griezmann lascia il posto a Junior Firpo.

Secondo giallo

a Juventus
  • 85 '
    Altro giallo per Demiral che lascia la Juventus in 10 uomini.
  • 83 '
    Rabiot viene rilevato da Bernardeschi.
  • 83 '
    Arthur sostituisce Bentancur.

a Juventus
  • 79 '
    Cartellino giallo per Rabiot.
  • 77'
    OCCASIONE! Il diagonale di Griezmann termina fuori di un soffio.
  • 75 '
    McKennie prende il posto di Kulusevski.

a Juventus
  • 74 '
    Ammonito Cuadrado per simulazione.
  • 72'
    Salvataggio provvidenziale di Danilo a levare la sfera dai piedi di Messi.

a Juventus
  • 70 '
    Cartellino giallo per Demiral.
  • 69'
    OCCASIONE! Kulusevski manda il pallone di poco fuori.
  • 66 '
    Ansu Fati rimpiazza Dembélé.
  • 64'
    Pedri sterza in area e tira, palla deviata in calcio d'angolo.
  • 62'
    OCCASIONE! Missile di Messi e palla che accarezza il palo.

a Barcelona
  • 60 '
    Ammonito anche Sergi Roberto.
  • 57'
    Il VAR revisa la posizione di Alvaro Morata e annulla la terza rete allo spagnolo.

• 55'
    GOL ANNULLATO! Cuadrado calcia al volo e Morata devia il pallone in rete. Fuorigioco millimetrico dello spagnolo.
  • 54'
    Messi tenta l'incursione, Danilo non lo lascia passare.
  • 50'
    Messi prova a girarsi dal limite, attenta la Juventus.
  • 47 '
    Araujo viene sostituito da Busquets.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco, c'è un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 all'Allianz Stadium! Blaugrana in vantaggio grazie alla rete di Dembélé.

a Juventus
  • 45 '
    Kulusevski è il primo ammonito.
  • 44'
    Assalto della Juventus negli ultimi istanti della prima frazione.
  • 40'
    Intervento falloso di Rabiot su Pjanic.
  • 36'
    OCCASIONE! Messi colloca Dembélé a due metri dalla porta. Il francese viene fermato da Szczesny e Griezmann con la porta spalancata si divora il raddoppio.
  • 33'
    Missile di Jordi Alba che non trova lo specchio della porta.

• 30'
    GOL ANNULLATO! Ancora Morata mette il piede sul cross di Cuadrado e trova la rete. Fuorigioco!
  • 27 '
    Problemi per il Barcellona, zoppica Lenglet.
  • 23'
    OCCASIONE! Tacco di Griezmann per Messi, palla di pochissimo al lato.
  • 19'
    Cross teso di Kulusevski, Sergi Roberto allontana.

• 16'
    GOL ANNULLATO! Alvaro Morata firma il pareggio, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.
en el 14' (Barcelona)
  • 14 '
    GOOOOOLLLLLL! Doppia finta di Dembélé e bolide dal limite che, deviato da Chiesa, beffa Szczesny. Barcellona in vantaggio!
  • 12'
    Dybala messo giù, respira la Juventus.
  • 8'
    Pressing altissimo dei bianconeri, Pjanic in grande difficoltà.
  • 4'
    Pjanic perde palla, Chiesa recupera e un difensore blaugrana recupera in extremis.
  • 3'
    CHE AVVIO! Szczesny respinge il bolide di Pjanic, poi Griezmann colpisce il palo.
  • 2'
    OCCASIONE!! Bonucci leva la sfera dai piedi di Messi a tu per tu con Szczesny.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Ecco l'ingresso in campo dei blaugrana:
    Pavel Nedved ha commentato a 'Sky Sport' le frasi di Ronaldo: "Stiamo aspettando una partita così bella, non voglio commentare quello che ha detto. So cosa sta provando, vorrebbe spaccare il mondo e non saltare partite così...".
    Andrea Pirlo fa riscaldare anche Frabotta, in caso di problemi per Bonucci.
    Bianconeri in campo per il riscaldamento:
    Peseranno sicuramente le tante assenze, da una parte e dall'altra. Nel Barça non ci saranno Ter Stegen, Piqué e Coutinho. La Juventus dovrà fare a meno di Ronaldo, Chiellini, Alex Sandro e Khedira.
    In Europa la situazione migliora per entrambe. I bianconeri si sono imposti per 2-0 contro la Dinamo mentre i blaugrana hanno rifilato 5 reti al Ferecvarosi.
    Juventus e Barcellona non stanno attraversando il loro miglior momento. I blaugrana vengono da un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre di campionato, l'ultima nel Clasico. I bianconeri, escludendo la vittoria a tavolino sul Napoli, vengono da tre pareggi.
    L'arrivo della Juventus allo Stadium:
    Neto e Miralem Pjanic tornano a Torino da avversari. Entrambi scenderanno in campo dal primo minuto.
    Bonucci recupera in tempo e sarà regolarmente in campo accanto a Demiral. Federico Chiesa agirà alle spalle di Dybala e Morata.
    Tutto pronto all'Allianz Stadium di Torino:
    Barcellona: Neto; Sergi Roberto, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; De Jong, Pjanic; Dembélé, Griezmann, Pedri; e Messi.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Morata.

28 October 2020, 22:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus accoglie il Barcellona all'Allianz Stadium nella seconda giornata di Champions League.