1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-2 all'Allianz! Zapata e Malinovskyi portano in vantaggio per due volte la Dea, Ronaldo pareggia dal dischetto.
  • 92 '
    Cartellino giallo per Malinovskyi.
en el 90' (Juventus)
  • 90 '
    GOOOOOOAAAAALLLL!! Ronaldo dal dischetto supera nuovamente Gollini.
  • 89 '
    Tocco di mano di Muriel, sarà calcio di rigore.
  • 88 '
    Cartellino giallo per Hateboer.
  • 85'
    Malinovskyi fa tutto da solo e libera il sinistro, fuori di poco.
  • 82 '
    Ramsey prende il posto di Matuidi.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOAAAAALLL! Grande pallone di Muriel dal fondo, Malinoswskyi fulmina Szczesny con il destro.
  • 77'
    OCCASIONE! Stop a seguire e sinistro in controbalzo di Ronaldo, allontana in tuffo Gollini.
  • 76 '
    Tameze rimpiazza Freuler.
  • 75 '
    Caldara al posto di Palomino.
  • 75'
    OCCASIONE! Malinovskyi libera il sinistro, fuori di poco.
  • 71'
    Ronaldo viene fermato da Gollini. Il portoghese si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 70 '
    Il Pipita Higuain rileva Dybala.
  • 68 '
    Malinovskyi sostituisce il Papu Gomez.
  • 67 '
    Muriel rimpiazza l'autore del goal Zapata.
  • 65'
    Bella azione palla a terra dei bergamaschi. Pasalic non riesce a filtrare per Freuler.

a Atalanta
  • 61 '
    Pasalic viene ammonito.
  • 58 '
    Mario Pasalic rimpiazza Ilicic.
  • 57 '
    Douglas Costa sostituisce Bernardeschi.
  • 56 '
    Alex Sandro prende il posto di Danilo.
en el 55' (Juventus)
  • 55 '
    GOOOOOOOOAAAALLLL! Cristiano Ronaldo di potenza pareggia dal dischetto.
  • 54 '
    Calcio di rigore: De Roon intercetta con il braccio il tiro di Dybala.
  • 50'
    Juve più combattiva in questo avvio di ripresa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 all'Allianz! Bergamaschi in avanti all'intervallo grazie al goal di Zapata.
  • 42'
    Tocco morbido di Dybala per Ronaldo che non trova la porta. L'argentino si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 37'
    Palla profonda di Bonucci per Bernardechi che non ci arriva per poco.
  • 33'
    OCCASIONE! Stop meraviglioso di Dybala e sinistro a incrociare deviato in angolo.
  • 30 '
    Altro giallo per la Juve: per Cuadrado che era diffidato.
  • 26'
    Duro intervento di Toloi su Ronaldo.
  • 22'
    Ottimo recupero di De Ligt su Zapata.
  • 18 '
    De Ligt si fa male alla spalla, entra lo staff medico.
  • 16 '
    GOOOOOOOAAAALLLL! Grande combinazione Zapata-Papu con il colombiano che entra in area e infilza Szczesny.
  • 12'
    Ilicic libera il sinistro, palla sopra la traversa.

a Juventus
  • 10 '
    Federico Bernardeschi è il primo ammonito della gara.
  • 6'
    OCCASIONE! Ottimo cross di Castagne, il colpo di testa di Zapata non è preciso.
  • 4'
    Calcio di punizione a favore dei bianconeri. Si alza la squadra di Maurizio Sarri.