Inter vs Juventus in diretta

1 - 0
1 - 1

• 93'
    FINISCE QUI! 1-1 a San Siro. Il derby d'Italia termina in parità. Nainggolan sblocca la gara nella prima frazione e Cristiano Ronaldo regola i conti nella ripresa.
  • 92 '
    Ammonizione per Kean per un fallo ai danni di Joao Mario.
  • 90'
    L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
  • 87'
    Ronaldo entra in area, Asamoah gli sbarra la strada e il lusitano cade e chiede a gran voce rigore. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 86 '
    Terza sostituzione: Pereira per Bernardeschi.
  • 84'
    Lautaro si gira al limite, palla sopra la traversa.
  • 82 '
    Ultimo cambio di Spalletti: fuori Icardi, dentro Lautaro.
  • 80 '
    Joao Mario entra al posto di Politano.
  • 79'
    Emre Can calcia di poco sopra la traversa.
  • 78'
    OCCASIONE! Diagonale al volo di Pjanic, Handanovic in tuffo salva i nerazzurri.
  • 74 '
    Esce l'autore del goal Nainggolan ed entra Borja Valero.
  • 73'
    I nerazzurri non mollano ed alzano il baricentro in cerca dei tre punti.
  • 69'
    OCCASIONE! Uno-due Icardi-Perisic in area, il croato calcia sul corpo del portiere bianconero.
  • 65'
    La Juventus si accende dopo il vantaggio: possesso palla bianconero.
  • 61 '
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!! CR7 scambia con Pjanic, penetra in area e fulmina Handanovic con un potente sinistro rasoterra. Pareggio della Juventus e goal numero 600 di Cristiano Ronaldo!
  • 60 '
    Secondo cambio: Kean sostituisce Matuidi.
  • 57'
    OCCASIONE! Sinistro velenosissimo di Perisic, di pochissimo al lato.
  • 56'
    Fallo di mano di Matuidi, calcio di punizione per i nerazzurri.
  • 52'
    Qualche immagine della gara:
  • 49 '
    PRIMO CAMBIO: Spinazzola al posto di Alex Sandro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! 1-0 a San Siro! I nerazzurri dominano la prima frazione di gara, decide la rete di Nainggolan.

a Juventus
  • 45 '
    Brutto intervento di Chiellini su Nainggolan. Altro cartellino.

a Inter
  • 44 '
    Nervosismo in campo, giallo anche per Ivan Perisic.
  • 41 '
    Cuadrado si becca il primo giallo della gara.
  • 39'
    Pjanic atterra D'Ambrosio, gioco fermo.
  • 35'
    La Juventus batte il corner corto, nessun pericolo.
  • 31'
    Alla mezz'ora arriva la prima occasione di Ronaldo, il suo bolide termina fuori di pochissimo.
  • 29'
    OCCASIONE!! Matuidi in scivolata salva i bianconeri da un 2-0 di Icardi a due metri dalla porta.
  • 28'
    L'Inter fornisce gli ingredienti del goal di Nainggolan:
  • 25'
    D'Ambrosio devia in angolo il cross di Alex Sandro.
  • 22'
    TRAVERSA! Sugli sviluppi di una buona azione offensiva dei nerazzurri nell'area avversaria, la sfera carambola su Perisic che colpisce il legno da posizione defilata.
  • 18'
    RISPONDE LA JUVE! Missile di Bernardeschi da fuori area, palla di poco sopra l'incrocio.
  • 16'
    Altro calcio d'angolo a favore degli uomini di Spalletti.
  • 12'
    ANCORA INTER! Icardi da posizione defilata trova una grande risposta di Szczesny.
  • 10'
    OCCASIONE! Chiellini cerca il pareggio lampo dal limite, palla sopra la traversa.
  • 8 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL!! CHE MERAVIGLIA! Capolavoro dai trenta metri di Nainggolan al volo, il destro si insacca dritto nell'angolino. Impossibile per Szczesny. GOAL BELLISSIMO!
  • 7'
    OCCASIONE! Bonucci interviene su un cross proveniente dalla sinistra, palla di poco al lato.
  • 6'
    Il traversone di Perisic viene deviato in corner.
  • 4'
    Conducono il gioco gli uomini di Spalletti in questi primi minuti.
  • 1'
    Bonucci tenta di sorprendere Handanovic dalla lunga distanza. Il capitano nerazzurro controlla senza problemi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il pallone a San Siro.

XI Juventus:
    Ripassiamo le formazioni iniziali. XI Inter:
    Squadre sul terreno di gioco, manca davvero pochissimo all'inizio della sfida.
    Mancano pochi minuti all'inizio della sfida:
    Qualche immagine da San Siro:
    Con lo Scudetto già in bacheca, quali motivazioni spingono i bianconeri? Allegri lo rivela in conferenza stampa: "Dovremo venire via facendo risultato, perchè da qui alla fine abbiamo l'obiettivo di continuare a fare punti in queste partite che ci stimolano".
    Nel caso in cui segnasse contro i nerazzurri, Ronaldo raggiungerebbe le 600 reti in carriera con un club.
    Il grande assente, Lautaro Martinez, è stato intervistato dai microfoni della 'Gazzetta dello Sport' ed ha rivelato la caratteristica che ruberebbe a Ronaldo: "A Cristiano Ronaldo ruberei il colpo di testa: su corner o su punizione lui sa attaccare il pallone. E quasi sempre ci riesce. Ha tante armi, ma questa è una delle più pericolose".
    Icardi vs Ronaldo. Il primo, tra polemiche e capricci, ha segnato dieci reti in stagione, il secondo quasi il doppio, diciannove. L'ex capitano nerazzurro sarebbe finito nel mirino dei bianconeri che, secondo le ultime indiscrezioni, vorrebbero offrire in cambio all'Inter uno tra Dybala, Cancelo o Higuain. I destini dei due bomber si incroceranno a fin e stagione?
    Meno di un'ora all'inizio della gara, ecco anche l'arrivo dei nerazzurri:
    L'arrivo dei bianconeri a San Siro:
    Nonostante la mancanza di obiettivi fino al termine della stagione, Allegri schiera l'undici migliore a San Siro, escludendo Dybala e Mandzukic, assenti per infortunio.
    Sorpresa di Spalletti! Contrariamente alle aspettative, il ballottaggio in attacco lo vince Mauro Icardi. Lautaro partirà dalla panchina nel derby d'Italia. In una partita che può essere decisiva in chiave terzo posto, Spalletti decide di affidarsi all'ex capitano nerazzurro. Undici di gala a San Siro.
    Le scelte di Max Allegri: Szczesny; Alex Sandro, Bonucci, Chiellini; Cancelo, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Cuadrado; Bernardeschi, Ronaldo.
    L'undici di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.
    Partiamo subito rivelando le formazioni inziali.

27 April 2019, 22:30

Arbitro: Luca Banti

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire con voi questo emozionante Derby d'Italia.