1 - 0
30'
2 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 a San Siro! L'Inter conquista tre punti battendo il Verona con i gol di Barella e Dzeko.
  • 91 '
    Cartellino giallo anche per Brozovic.
  • 88'
    L'Inter tiene il possesso del pallone e attende solo il fischio finale.

a Inter
  • 84 '
    Cartellino giallo per Dumfries.
  • 83 '
    Calhanoglu viene sostituito da Gagliardini.
  • 82 '
    Cancellieri e Sutalo per Lazovic e Ceccherini.
  • 81'
    Colpo di testa di Lasagna troppo centrale e presa sicura di Handanovic.
  • 77'
    OCCASIONE! Edin Dzeko incorna il pallone sopra la traversa.
  • 75'
    Dimarco si conquista un calcio di punizione.
  • 71'
    OCCASIONE! Altro miracolo di Montipò su d'Ambrosio e palla che sbatte sul palo.
  • 68'
    Calhanoglu cerca il gol olimpico ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
  • 65 '
    Vidal e Bastoni rimpiazzano Dimarco e Barella.
  • 62'
    OCCASIONE! Lasagna accarezza la traversa dai venti metri.
  • 61 '
    Faraoni e Bessa lasciano il posto a Depaoli e Lasagna.
  • 60'
    Il Cholito tenta la conclusione da fuori area, Handanovic para in due tempi.
  • 59 '
    Gosens rileva dal campo Correa.
  • 57'
    Amministra il pallone la squadra ospite.
  • 53'
    OCCASIONE! Ceccherini sbaglia un calcio di rigore in movimento.
  • 49'
    OCCASIONE! Dumfries si libera in area ma sbaglia completamente la conclusione e colpisce l'esterno della rete.
  • 46 '
    De Vrij ha lasciato il posto a D'Ambrosio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 a San Siro! Inter in vantaggio al termine della prima frazione grazie alle reti di Barella e Dzeko.
  • 42'
    Il numero 9 nerazzurro si ritaglia lo spazio per il tiro ma la conclusione è decisamente fuori misura.
  • 39'
    Edin Dzeko scivola al momento del tiro e la difesa del Verona riesce a spazzare.
  • 35'
    OCCASIONE! Il Cholito Simeone penetra in area e calcia sul corpo di Handanovic.
  • 30 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Calcio d'angolo dei nerazzurri e piattone di prima intenzione di Edin Dzeko da distanza ravvicinata. Raddoppio dell'Inter!
  • 29'
    OCCASIONE! Ancora Montipò provvidenziale sulla conclusione di Edin Dzeko.
  • 26'
    OCCASIONE! Destro di Correa e grande intervento con i piedi di Montipo.
  • 22 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Cross di Perisic dalla sinistra verso il secondo palo e conclusione di controbalzo dell'accorrente Barella che sblocca porta in vantaggio i nerazzurri.
  • 20'
    OCCASIONE! Perisic, con il destro, cerca l'angolino basso e Montipò salva in tuffo.
  • 16'
    Scontro aereo tra Simeone e De Vrij, entra lo staff medico.
  • 14'
    Perisic scambia con Calhanoglu che si trascina il pallone oltre la linea di fondo.
  • 11'
    Nerazzurri ancora in avanti, altro calcio d'angolo.
  • 7'
    Hakan Calhanoglu colpisce la barriera su calcio piazzato.
  • 6'
    Correa si conquista un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.
  • 4'
    Dimarco parte in solitaria da centrocampo e viene contrastato all'ultimo momento da Bessa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Verona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro infresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    L'arrivo dei nerazzurri allo Stadio:
    La situazione in classifica: l'Inter si trova al trezo posto a quattro punti dalla vetta e con una partita da recuperare rispetto a Napoli e Milan. Il Verona, a quota 45 punti, si trova a sette lunghezze dalla zona Europa League.
    Nell'attacco del Verona ci sarà ancora una volta il Cholito Simeone, autore del gol vittoria della squadra di Igor Tudor nell'ultimo incontro di campionato contro il Genoa.
    In assenza dello squalificato Lautaro Martinez, il tecnico nerazzurro si affida a Correa accanto al solito Dzeko.
    Hellas Verona: Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Bessa, Caprari; Simeone.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Correa, Dzeko.
    Scopriamo subito quali saranno le formazioni ufficiali dell'incontro!

09 April 2022, 20:00

Arbitro: Livio Marinelli

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter di Simone Inzaghi si prepara ad ospitare l'Hellas Verona nella 32esima giornata di Serie A.