82' 23 Mitrovic
78' 21 I. Sánchez
Seoane
Oscar Plano
86' 14 Mickael Ramon V
R. Mesa

Ammonizioni

18' Djene
11' Perez
69' David Soria
14' Joaquín F.
72' Alvaro
73' Rodriguez
90' Masip

min. giocatore
20' Sergio León VAD
29' B. Mayoral GET
31' Damián GET
37' Sergio León VAD
49' Oscar Plano VAD

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Getafe CF SAD:
      • + En el minuto 18 el jugador (2) Dakonam Ortega, Djene fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario dentro del área de penal en la disputa del balón evitando una ocasión manifiesta de gol
      • + En el minuto 69 el jugador (13) Soria Solis, David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • Real Valladolid CF SAD:
      • + En el minuto 11 el jugador (4) Perez Muñoz, Enrique fue amonestado por el siguiente motivo: dar un golpe con el brazo de manera temeraria en el rostro de un adversario, estando el juego detenido.
      • + En el minuto 14 el jugador (24) Fernandez Moreno, Joaquin fue amonestado por el siguiente motivo: realizar un pisotón de manera temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 72 el jugador (6) Aguado Méndez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, cortando un ataque prometedor del equipo contrario
      • + En el minuto 73 el jugador (8) Rodriguez Jimenez, Ramon fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de forma insistente, mientras calentaba en la línea de banda.

Pubblico
  1. Otras incidencias: Durante el descanso del partido, un espectador tuvo que ser atendido por los servicios médicos del estadio, teniendo que ser trasladado en ambulancia a un centro hospitalario. Debido a este motivo, la segunda parte se inició con 6 minutos de retraso.

Differenze campo, stadio o installazioni
  1. Ninguna

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, se ha realizado un minuto de silencio debidamente autorizado