3 - 0
85'
4 - 0

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 4-0 a Parigi! Le padrone di casa si impongono per 4-0 contro una Corea del Sud incapace di rendersi pericolosa.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 85 '
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLL! Henry firma il poker con un grande destro a giro a fuori area. Gran goal!
  • 83'
    La Francia fa girare palla con calma.
  • 78'
    Qualche errore di troppo in fase di impostazioni da ambedue le parti. La stanchezza si fa sentire!
  • 74 '
    Fuori Majri, entra Perisset.
  • 71 '
    Lee Min-a ha preso il posto di Lee Young-Ju. Nella Francia Gauvin ha sostituito Cascarino.
  • 65'
    Yumi tenta di sorprendere Bouhaddi, niente da fare.
  • 61'
    Cascarino pescata in fuorigioco. Palla alle coreane.
  • 56'
    Tiro troppo centrale di Henry e presa facile del portiere coreano.
  • 50'
    Fraseggio in mezzo al campo delle padrone di casa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara a Parigi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 3-0 al Parco dei Principi! Solo Francia in campo nella prima frazione di gara. All'intervallo decidono le reti di Le Sommer e la doppietta di Renard.
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLL! Renard trova la doppietta con una rete fotocopia di quella precedente, di testa su calcio d'angolo. Tris francese!
  • 40'
    Solo Francia in campo, nessuna occasione per le avversarie.
  • 36 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Corner per le francesi, Renard di testa salta più in alto di tutti e insacca il pallone in rete.
  • 33'
    Potente destro dal limite di Diani, di poco alto.
  • 30'
    Qualche minuto di gioco perso in attesa di conoscere il responso del VAR sulla posizione del difensore frandese. Goal annullato!
  • 27'
    GOAL ANNULLATO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mbock Bathy ha firmato il raddoppio con una semi-rovesciata splendida.
  • 23'
    Mbock Bathy tenta la rovesciata. Il tentativo termina sopra la traversa.
  • 20'
    Calcio d'angolo sprecato dalle ospiti, palla direttamente sul fondo.
  • 17'
    Tentano di alzare il baricentro le coreane, con poca fortuna finora.
  • 13'
    Buon tentativo al volo di Diani dal limite, respinge la difesa coreana.
  • 9 '
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL! Henry ruba un pallone in zona pericolosa, uno-due con Diani e traversone al centro per il tiro da distanza ravvicinata di Le Sommer. Francia in vantaggio!
  • 6'
    Min-Jeong senza problemi sul traversone di Cascarino.
  • 4'
    Le francesi dominano sin dai primi minuti. La vittoria di quattro anni fa le rende nuovamente favorite.