Cagliari vs Juventus in diretta

0 - 1
0 - 2

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 0-2 al Sardegna Arena! Nonostante le tante assenze, i bianconeri superano senza problemi un Cagliari incapace di impensiere Szczesny. La vittoria porta le firme di Bonucci e Kean.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    Continua il dominio bianconero. Gli uomini di Allegri cercano il tris.
  • 85 '
    GOOOOOOOOOOAAAAAAALLL!! È arriva anche il raddoppio bianconero. Cross perfetto di Bentancur, Kean a due passi dalla porta non perdona Cragno. Raddoppio della Juve!
  • 81 '
    Intervento durissimo su Alex Sandro, ammonito Srna.
  • 77'
    OCCASIONE! Sugli sviluppi di un corner, Pavoletti stacca di testa, fuori di poco.
  • 76 '
    DOPPIO CAMBIO: Cerri e Padoin entrano al posto di Joao Pedro e Faragò.
  • 74'
    Fraseggio in mezzo al campo dei padroni di casa.
  • 70'
    ANCORA JUVE! Assist di Matuidi e girata di prima intenzione di Bernardeschi. Il tiro viene deviato da Kean sul fondo.
  • 68 '
    Primo cambio per il Cagliari: entra Birsa per Ionita.
  • 65'
    Bonucci ha segnato nella sua 250esima presenza in maglia bianconera. Casualità vuole che si tratti del 500 goal della gestione Allegri.
  • 61 '
    Caceres dolorante dopo uno scatto chiede il cambio, entra Bentancur.
  • 58'
    OCCASIONE! Kean riesce ad avere la meglio su due difensori rossoblù e chiama in causa Cragno. Si fa trovare presente il portiere del Cagliari.
  • 54'
    Qualche battibecco in campo tra Lykogiannis e Kean.
  • 52'
    Tiro dalla bandierina per gli uomini di Maran.
  • 48'
    Calcio piazzato per i bianconeri, Chiellini si lamenta per un fallo in mezzo all'area. La Juventus chiede rigore, l'arbitro lascia proseguire.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina 0-1 al Sardegna Arena. Prima frazione dominata dai bianconeri, in vantaggio grazie alla rete di testa di Bonucci.
  • 43'
    I padroni di casa soffrono la pressione della Juventus.
  • 40 '
    Cartellino giallo anche per Lykogiannis.
  • 38'
    OCCASIONE! Cross teso di Barella, Joao Pedro di prima intenzione non trova la porta per un soffio.
  • 36'
    I rossoblù prendono possesso dell'area bianconera, attenta la difesa.
  • 32 '
    Cartellino giallo anche per Joao Pedro.
  • 28'
    OCCASIONE! Cross di Rugani, Matuidi di testa non trova la porta per poco.
  • 25'
    Al termine di una pericolosa azione offensiva, Emre Can spedisce il pallone in tribuna dal limite.
  • 22 '
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!! Calcio d'angolo battuto da Pjanic, Bonucci salta più in alto di tutti e spiazza Cragno. Bianconeri in vantaggio!

a Juventus
  • 20 '
    Primo giallo della partita per Kean, caduto platealmente in area di rigore.
  • 18'
    Possesso palla della Juventus in questo avvio.
  • 14'
    I bianconeri tentano di sfondare il muro difensivo sardo, niente da fare per ora.
  • 10'
    PRIMO BRIVIDO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Caceres ci mette il corpo da distanza ravvicinata e indirizza il pallone in porta. Cragno in tuffo salva i rossoblù.
  • 9'
    Ci prova Emre Can di testa, tiro decisamente fuori misura.
  • 8'
    Cercano di avanzare i sardi, attenta la difesa bianconera.
  • 4'
    Calcio di punizione di Pjanic, spazza Faragò.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Sardegna Arena.

XI Juventus:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Cagliari:
    Sul campo di gioco anche i bianconeri:
    Si riscaldano i sardi:
    Barella sogna i tre punti contro la “Abbiamo dimostrato di poter rendere la vita difficile alle grandi in casa. Daremo tutto per ottenere la vittoria, scendendo in campo con l’atteggiamento giusto. I tifosi ci daranno una grossa mano, come hanno sempre fatto: ci piacerebbe davvero fare un regalo alla nostra gente”.