65'
0 - 2
1 - 2

• 94'
    FINITA: 1-2 al Villamarin! Il Barcellona strappa tre punti al Betis grazie alle reti di Lewandowski e Raphinha.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89 '
    Pedri lascia il posto a Kessie.
Autogol

Autogol

de Barcelona en el 85'
  • 85 '
    AUTOGOL! Cross dalla destra Sabaly, Kounde colpisce con il petto e manda il pallone in rete. Autogol clamoroso del Barcellona!
  • 84 '
    Dentro Ferran Torres e fuori Gavi.
  • 83'
    OCCASIONE! Ansu Fati accarezza il palo di testa.
  • 81 '
    Ansu Fati prende il posto di Raphinha.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Lewandowski si gira in area e spedisce la sfera nell'angolino basso. Raddoppio del Barcellona!
  • 77 '
    Willian Jose, Sabaly e Rodri rimpiazzano Luiz Henrique, Borja Iglesias e Ruibal.
  • 73'
    Insiste la squadra di Xavi in cerca del gol della tranquillità.

a Real Betis
  • 69 '
    Cartellino giallo per Luiz Felipe.

• 67 '
    Ammonizione per Guardado.
  • 66 '
    Cartellino giallo per Ruibal.
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Filtrante di Balde dalla sinistra, Raphinha appoggia il pallone in rete a due passi dalla porta. Barcellona in vantaggio!
  • 62 '
    Juanmi e Guardado prendono il posto di William Carvalho e Fekir.
  • 60'
    Scocca l'ora di gioco e il risultato è ancora di 0-0 al Benito Villamarin.
  • 56'
    Lewandowski sbaglia il controllo e spreca una buona occasione.
  • 52'
    Barcellona in avanti in queste prime battute.
  • 48'
    OCCASIONE! Rui Silva respinge ancora una volta il tentativo di Pedri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Villamarin! Pareggio a reti bianche nella prima frazione di gioco dell'incontro tra Betis e Barcellona.
  • 44'
    Fuorigioco di Gavi, che comunque non aveva trovato il gol a tu per tu con il portiere.
  • 40'
    OCCASIONE! Gavi non inquadra la porta da buona posizione.
  • 37'
    OCCASIONE! Grande intervento di Rui Silva sul diagonale di Pedri.

• 33'
    GOL ANNULLATO! Raphinha incorna il pallone in rete a due passi dalla porta. Si trovava in fuorigioco!
  • 32'
    OCCASIONE! Bolide di Canales, Kounde intercetta in scivolata.
  • 28'
    Araujo commette fallo su Fekir.
  • 26'
    Ritmi altissimi, si va da una parte all'altra senza sosta.
  • 22'
    Lewandowski riceve un buon pallone nel cuore dell'area, provvidenziale il recupero di un centrale.
  • 18'
    OCCASIONE! Pedri salta due centrali ma non riesce a superare il numero uno del Betis.
  • 14'
    Calcio d'angolo in favore del Barcellona, Lewandowski non trova lo specchio della porta.
  • 10'
    Primo squillo di Luiz Henrique, il suo tentativo viene deviato in angolo.
  • 6'
    Koundé sbaglia il filtrante per Raphinha e il pallone si spegne in fallo laterale.
  • 2'
    Raphinha viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Betis mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    L'arrivo dei protagonisti allo stadio:
    Riscaldamento in corso al Benito Villamarin: chi si porterà a casa i tre punti?
    Il Barcellona si trova in testa alla classifica con 47 punti, a cinque lunghezze dalla seconda, il Real Madrid. Il Betis, in corsa per le posizioni europee, si trova al sesto posto a pari punti con il Villarreal.
    Al contrario, Xavi non rinuncia al tridente e schiera Gavi, Lewandowski e Raphinha in avanti. Ancora panchina per Ansu Fati.
    Borja Iglesias è l'unica punta scelta da Pellegrini per il duello contro la prima in classifica, il Barcellona.
    Barcellona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; Busquets, Frenkie De Jong, Gavi; Pedri, Lewandowski, Raphinha.
    Real Betis: Rui Silva; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Abner; William Carvalho, Guido Rodríguez; Fekir, Canales, Luiz Henrique; Borja Iglesias.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

01 February 2023, 22:00

Arbitro: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Benito Villamarín

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona di Xavi Hernandez si prepara ad affrontare il Real Betis al Benito Villamarin nel recupero della diciassettesima giornata del campionato spagnolo.