Bayern München vs Barcelona in diretta

1 - 0
2 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 all'Allianz Arena! Il Bayern Monaco batte il Barcellona grazie alle reti di Lucas Hernandez e Leroy Sané.
  • 91'
    OCCASIONE! Ansu Fati libera il destro a giro e sfiora l'incrocio.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    Ferran Torres non trova lo specchio della porta, fuori di poco.
  • 81 '
    Busquets e Dembele sostituiti da Kessie e Ansu Fati.
  • 80 '
    Doppio cambio: fuori Musiala e Sane per Tel e Gravenbech.
  • 78'
    Calcio di punizione dal limite dell'area per il Barcellona: Lewandowski colpisce la barriera.

a Bayern München
  • 74 '
    Cartellino giallo per Kimmich.
  • 74'
    Calcio di punizione in favore della squadra bavarese.
  • 70 '
    Christensen viene sostituito da Eric Garcia.
  • 70 '
    Mané viene sostituito da Gnabry.
  • 66'
    OCCASIONE! Destro di Lewandowski e presa sicura di Neuer.
  • 63'
    OCCASIONE! Pedri si inserisce in area, salta anche Neuer ma colpisce il palo.
  • 61 '
    Raphinha e Gavi lasciano il posto a De Jong e Ferran Torres.
  • 59'
    Musiala non trova lo specchio della porta dal limite dell'area.
  • 54 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Sané si invola in solitaria verso la porta e spiazza Ter Stegen. Raddoppio dei bavaresi!
  • 50 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Lucas Hernandez incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio angolo Bayern in vantaggio!
  • 50'
    OCCASIONE! Grande intervento in tuffo di Ter Stegen sul bolide di Goretzka.
  • 49 '
    Ammonizione per Busquets.
  • 46'
    OCCASIONE! Subito un'occasione importante per il Barcellona. Frustata di Raphinha e palla che termina fuori di un soffio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Il Bayern Monaco rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 all'Allianz Arena! Pareggio a reti bianche nella prima frazione del big match tra Bayern Monaco e Barcellona.
  • 42'
    OCCASIONE! Mazraoui in scivolata disinnesca la conclusione di Lewandowski.
  • 38'
    Fanno girare la sfera gli uomini di Nagelsmann in cerca in spazi.
  • 34'
    Incuriorsione in area di Mane, che sbaglia l'ultimo passaggio.
  • 30'
    Sabitzer da fuori area sfiora il palo sinistro di Ter Stegen.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e risultato ancora fermo sullo 0-0-
  • 26'
    Raphinha da fuori area non trova lo specchio della porta.
  • 25'
    Ottimo intervento di Gavi a fermare Davies.
  • 21 '
    Primo cambio: fuori l'infortunato Pavard e dentro Mazraoui.
  • 21'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Lewandowski da distanza ravvicinata, Neuer respinge con il petto.

• 19 '
    Sabitzer è il primo ammonito dell'incontro.
  • 18'
    OCCASIONE! Lewandowski si ritrova da solo di fronte a Neuer e spara sopra la traversa. Un errore non da lui.
  • 14'
    Neuer sbaglia il passaggio verso Upamecano, Lewandowski intercetta ma non ne approfitta.
  • 13'
    Il tentativo di Lewandowski viene deviato in calcio d'angolo da Hernandez.
  • 9'
    OCCASIONE! Pedri si smarca in area e libera il tiro, Neuer salva in spaccata.
  • 6'
    Provvidenziale intervento di Marcos Alonso a levare dai piedi il pallone a Musiala all'ingresso dell'area di rigore.
  • 4'
    Amministrano il pallone i padroni di casa in queste prime battute di gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro. Suona l'inno della Champions!
    Prima del fischio d'inizio, Lewandowski ha abbracciato tutti gli ex compagni di squadra all'interno del tunnel.
    A pochi minuti dal fischio d'inizio, l'account del Bayern Monaco ha pubblicato una foto di Lewandowski: "Bentornato nell'Arena, Lewy!".
    Entrano in campo i 22 protagonisti per il riscaldamento.
    L'arrivo di Robert Lewandowski allo stadio:
    Allianz Arena tutto esaurito per il big match contro il Barcellona. Chi vincerà l'incontro?
    Lewandowski ha lasciato il Bayern Monaco nel corso del mercato estivo per iniziare una nuova tappa della sua carriera in Liga. Il divorzio è stato tumultuoso e non sono esclusi fischi per il polacco dal pubblico bavarese.
    Nelle fila blaugrana, c'è grande attesa per vedere come sarà il ritorno di Robert Lewandowski all'Allianz Arena da avversario. Il neo arrivato Marcos Alonso si prende la fascia sinistra. Out Jordi Alba!
    Nagelsmann preferisce affidarsi a Upamecano nel reparto arretrato. Matthijs de Ligt parte dalla panchina questa sera. Sarà un Bayern a trazione offensiva con Mané, Sané e Muller.
    Barcellona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Christensen, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha.
    Bayern Monaco: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer; Sané, Musiala; Müller, Sadio Mané.
    Abbiamo finalmente le formazioni ufficiali!
    Su undici scontri in Champions tra le due, il Bayern ne ha vinto otto. Le restanti sfide si sono concluse con due pareggi e un solo trionfo per i catalani.
    L'Allianz Arena è pronta ad accogliere il nuovo Barça di Robert Lewandowski.
    La probabile formazione del Barcellona: Marc-André Ter Stegen; Jues Koundé, Ronald Araujo, Eric García, Alejandro Balde; Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski e Raphinha.
    La probabile formazione del Bayern Monaco: Manuel Neuer; Benjamin Pavard, Matthijs de Ligt o Dayot Upamecano, Lucas Hernández, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Marcel Sabitzer; Jamal Musiala o Serge Gnabry, Thomas Müller, Leroy Sané; e Sadio Mané.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

13 September 2022, 23:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Allianz Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Bayern Monaco si prepara ad ospitare il Barcellona nella seconda giornata di Champions League.