Copa del Rey . Quarti

Barcelona vs Real Sociedad in diretta

1 - 0

• 93'
    FINISCE QUI: 1-0 al Camp Nou! Il Barcellona approda in semifinale grazie alla rete di Dembele.
  • 90 '
    Christensen viene sostituito da Marcos Alonso.
  • 87'
    OCCASIONE! Miracolo di Ter Stegen sul tiro di Carlos Fernandez.
  • 84 '
    Standing ovation per Dembele, entra Ansu Fati.
  • 82'
    OCCASIONE! Raphinha liscia il pallone da buonissima posizione.
  • 77 '
    Balde e Pedri lasciano il posto a Raphinha e Kessie.
  • 76'
    OCCASIONE! Dembele lascia partire il mancino da fuori area, presa sicura di Remiro.
  • 72'
    Spingono i blaugrana in cerca del raddoppio.
  • 68'
    OCCASIONE! Zampata di Pedri e palla che sbatte sul legno.

a Real Sociedad
  • 66 '
    Cartellino giallo per Zubimendi.
  • 63'
    I blaugrana chiedono un calcio di rigore per un presunto intervento falloso di un centrale della Real Sociedad. Tutto regolare per l'arbitro!
  • 59'
    OCCASIONE! Clamoroso gol sbagliato da Sorloth a un metro dalla porta.

a Barcelona
  • 59 '
    Ammonizione anche per Pedri.

a Barcelona
  • 56 '
    Cartellino giallo per Busquets.
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Dembele si invola verso la porta in solitaria e fulmina Remiro con un bolide da posizione defilata. Barça in vantaggio!
  • 50'
    OCCASIONE! Kounde sbaglia un calcio di rigore in movimento.
  • 46 '
    Oyarzabal e Rico lasciano il posto a Ahien Muñoz e Barrenetxea.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti bianche tra i padroni di casa del Barcellona e la Real Sociedad, rimasta in dieci uomini a causa dell'espulsione di Brais Mendez.
  • 43'
    Gavi pescato in posizione di fuorigioco, ma assist spettacolare di tacco di Lewandowski.

Cartellino rosso

• 40 '
    Richiamato dal VAR, il direttore di gara sceglie di rivedere il fallo di Brais Mendez e decide di rettificare la sua decisione iniziale. Espulso Brais Mendez!
  • 36'
    Brutto fallo di Brais Mendez su Sergio Busquets.
  • 32'
    Pedri libera il tiro dalla distanza, Remiro fa suo il pallone.
  • 30'
    OCCASIONE! Kubo colpisce la traversa da buona posizione.
  • 27'
    Solo Barcellona in campo in questa prima mezz'ora.
  • 23 '
    Qualche problema per Lewandowski, staff medico in campo.
  • 20'
    Cross tagliente di Dembele a premiare l'inserimento di De Jong. L'olandese, in scivolata, sfiora il gol.
  • 18'
    OCCASIONE! Dembélé parte dal centrocampo e accarezza il palon con il mancino.
  • 14'
    Slalom di Pedri in area e tacco di de Jong, presa sicura di Remiro.
Gol annullato

• 10'
    GOL ANNULLATO! Lewandowski trova la via del gol ma de Jong, in posizione di fuorigioco, devia involontariamente il pallone calciato dal polacco.
  • 8'
    Il tiro di Lewandowski viene deviato in agolo dalla difesa ospite.
  • 4'
    Conclusione da dimenticare di Balde da posizione defilata.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Mette il pallone in gioco la Real Sociedad.

Tutto pronto al Camp Nou: entrano in campo i protagonisti!
    Robert Lewandowski sarà il punto di riferimento offensivo del Barcellona questa sera. Ancora panchina per Ansu Fati!
    Riscaldamento in corso al Camp Nou!
    Osasuna-Siviglia, Valencia-Athletic Bilbao e Real Madrid-Atletico Madrid sono gli altri tre incontri dei quarti di finale del torneo. Chi approderà al penultimo atto?
    L'arrivo della Real Sociedad al Camp Nou:
    Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Rico; Zubimendi, Pablo Marín; Brais Méndez, Kubo, Oyarzabal; Sorloth.
    Barcellona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; De Jong, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski e Gavi.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

25 January 2023, 22:00

Arbitro: Gil Manzano

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona e Real Sociedad si daranno battaglia questa sera per un biglietto nelle semifinali della Copa del Rey. Seguiamo insieme il primo quarto di finale della competizione spagnola!