3 - 1
3 - 2
4 - 2

• 95'
    FINITA: 4-2 al Camp Nou! Il Barcellona vince all'esordio grazie alla doppietta di Braithwaite e alle reti di Piqué e Sergi Roberto. Alla Real Sociedad non bastano Lobete e Oyarzabal.
  • 91 '
    GOOOOOOOLLLLLLL! Sergi Roberto leva il Barcellona dai pasticci segnando la rete del 4-2. Il centrocampista finalizza un contropiede a porta vuota.
  • 90 '
    Depay fuori tra gli applausi, entra Lenglet.
  • 89'
    E pensare che il Barcellona vinceva 3-0 a dieci minuti dalla fine. Ronald Koeman è pronto a lanciare un altro difensore, Lenglet.
en el 85' (Real Sociedad)
  • 85 '
    GOOOOOOOOLLLL! Mikel Oyarzabal rimette la Real Sociedad in partita con un gran gol su calcio piazzato.

a Barcelona
  • 84 '
    Cartellino giallo per Nico.
  • 83 '
    Eric Garcia sostituito da Araujo.
  • 83 '
    Dentro Nico e fuori Busquets.
  • 82 '
    GOOOOOOOOLLLLLL! La Real Sociedad accorcia le distanze con la rete del debuttante Lobete.
  • 81 '
    Elustondo lascia il posto a Pacheco.

a Real Sociedad
  • 78 '
    Cartellino giallo per Le Normand.
  • 75'
    Altro cooling break al Camp Nou.
  • 73'
    OCCASIONE! Bolide di Pedri e grande parata di Remiro.
  • 71 '
    Frenkie de Jong lascia il posto a Sergi Roberto.
  • 70 '
    Dest sostituito da Emerson.
  • 66 '
    Debutta Lobete al posto di Portu.
  • 66 '
    Gorosabel rileva dal campo Zaldua.
  • 66'
    OCCASIONE! Mikel Merino ci prova dalla distanza, para Neto.

• 62 '
    Giallo anche per Munoz.

• 61 '
    Ammonizione anche per Elustondo.
en el 59' (Barcelona)
  • 59 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Remiro intercetta il filtrante di Jordi Alba ma non trattiene il pallone e Braithwaite segna a botta sicura.

a Barcelona
  • 57 '
    Cartellino giallo per Sergio Busquets.
  • 54'
    La Real Sociedad cresce negli ultimi minuti di gioco.
  • 50'
    OCCASIONE! Jordi Alba si divora la rete del 3-0 a tu per tu con il portiere avversario.
Gol annullato

• 47'
    GOL ANNULLATO! Antoine Griezmann sigla il tris ma l'arbitro alza la bandierina per un fuorigioco precedente di De Jong.
  • 47 '
    Berrenetxea sostituisce Silva.
  • 47 '
    Januzaj lascia il posto a Bautista.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con qualche cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio grazie alle reti di Piqué e Depay.
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Cross di De Jong verso il secondo palo e colpo di testa vincente di Martin Braithwaite.
  • 44'
    Controllo con il braccio di Silva e calcio di punizione per i catalani.
  • 40'
    Amministra il pallone con calma la squadra di Koeman.
  • 36 '
    Zubimendi è il primo ammonito dell'incontro.
  • 32'
    Qualche minuto di pausa: cooling break al Camp Nou!
  • 30'
    Portu viene murato dalla difesa del Barcellona.
  • 28'
    Solo Barcellona in campo in questa prima mezz'ora di gioco.
  • 24'
    OCCASIONE! Depay frenato a due passi dalla porta da Remiro.
  • 19 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Calcio di punizione di Memphis Depay e colpo di testa vincente di Gerard Piqué. Vantaggio del Barça!
  • 13'
    OCCASIONE! Antoine Griezmann stacca di testa e colpisce la traversa.
  • 10'
    OCCASIONE! Semi-rovesciata di Antoine Griezmann al centro dell'area e palla di pochissimo al lato.
  • 6'
    Calcio di punizione a favore dei blaugrana. Parte forte il Barcellona!
  • 2'
    Antoine Griezmann giunge fino al limite dell'area e calcia sopra la traversa.
  • 1'
    Martin Braithwaite giunge subito dalle parti di Remiro che non si fa sorprendere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Tutto pronto al Camp Nou per l'incontro tra Real Sociedad e Barcellona.
    Il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha vinto senza problemi al debutto. Faranno lo stesso i blaugrana?
    L'arrivo della squadra di Ronald Koeman:
    Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Elustondo, Le Normand, Aihen Muñoz; Zubimendi, Silva, Mikel Merino; Portu, Januzaj e Oyarzabal.
    Barcellona: Neto; Dest, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithwaite, Griezmann e Memphis.
    Riveliamo subito le formazioni iniziali!
    Il Barcellona affronta il debutto stagionale senza il suo più grande esponente, Leo Messi, partito la scorsa settimana in Francia.

15 August 2021, 22:00

Arbitro: Hernández Hernández

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Barcellona debutta in Liga questa sera contro la Real Sociedad.