0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 97'
    FINITA: 1-2 al Camp Nou! Il Real Madrid vince il Clasico grazie ai gol di Alaba e Lucas Vazquez. Per il Barça a segno il Kun Aguero.
  • 97 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Cross di Dest in area e piattone vincente del Kun Aguero, che festeggia la sua prima rete con la nuova maglia.
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!! Marco Asensio trova la risposta di Ter Stegen, poi Lucas Vazquez raccoglie e appoggia il pallone in rete. Raddoppio del Barça!
  • 92 '
    Carvajal prende il posto di Valverde.
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero!
  • 89 '
    Courtois si fa male al ginocchio, entra in campo lo staff medico.
  • 87 '
    Vinicius viene sostituito da Asensio.
  • 83 '
    Problemi per Fede Valverde, entra in campo lo staff medico.
  • 79 '
    Amonizione per Ferland Mendy.
  • 78 '
    Fuori de Jong e dentro Sergi Roberto.
  • 74 '
    Il Kun Aguero prende il posto di Ansu Fati.
  • 73'
    OCCASIONE! Missile di Dest dal limite e palla sopra la traversa.
  • 72'
    OCCASIONE! Benzema, solo davanti alla porta, allontana la sfera dalla linea con un tacco innecesario. cHANCE SPRECATA!
  • 71 '
    Fede Valverde rileva dal campo Rodrygo.
  • 67'
    Gavi ruba il pallone a Toni Kroos al limite dell'area e evita il raddoppio.
  • 62'
    OCCASIONE! Destro al volo di Benzema e grandi riflessi di Ter Stegen.
  • 60'
    OCCASIONE! Vinicius, solo davanti a Ter Stegen, temporeggia prima del tiro e si fa soffiare il pallone da Dest.

a Barcelona
  • 58 '
    Ammonito Piqué per proteste.
  • 58'
    Il Barcellona si lamenta per un tocco di mano di Kroos in area. Per l'arbitro non è rigore!
  • 55'
    Ferland Mendy calcia da fuori arae, nessun problema per Ter Stegen.
  • 52'
    Blaugrana più aggressivi in questi primi minuti del secondo tempo.
  • 48'
    Coutinho ci prova di prima intenzione, la difesa di Ancelotti manda in angolo.
  • 46 '
    Philippe Coutinho rileva dal campo Mingueza.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Camp Nou! Real Madrid in vantaggio grazie alla rete di David Alaba.
  • 44'
    Ansu Fati trova lo spazio per il tiro ma viene murato dalla difesa Merengue.
  • 42'
    Il Real Madrid si lamenta per un intervento falloso su Benzema nell'area rivale, non è rigore per l'arbitro.
  • 38'
    Kroos murato dalla difesa blaugrana, palla in corner.
  • 35'
    OCCASIONE! Piqué incorna di testa e accarezza il palo di Thibaut Courtois.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! David Alaba si libera sulla sinistra e fucila il portiere tedesco con un bolide di sinistro. Real Madrid in vantaggio!
  • 29'
    Missile di Benzema da posizione defilata e esterno della rete.
  • 26'
    OCCASIONE! Filtrante di Depay, velo di Ansu Fati e Dest manda il piattone alle stelle.
  • 24'
    Vinicius salta anche Ter Stegen ma si allunga troppo il pallone e spreca l'occasione.
  • 20'
    Slalom in area di Vinicius che cade in area dopo uno scontro con Mingueza. Il brasiliano chiede il calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 16'
    Quarto d'ora superato e ancora zero occasioni nel 'Clasico'.
  • 13'
    Eric Garcia intercetta il cross di Vinicius e manda il pallone in corner.
  • 11'
    Il Barcellona fa la partita in queste prime battute di gara.
  • 8'
    Kross ferma Gavi con un intervento irregolare, calcio di punizione a favore del Barcellona.
  • 4'
    Il pallone di Jordi Alba non filtra, recupera la difesa di Carlo Ancelotti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti del 'Clasico'.
    Tutto pronto al Camp Nou per uno degli scontri più attesi della stagione.
    Il Real Madrid si trova attualmente al quarto posto con 17 punti e la possibilità di tornare in vetta conquistando i tre punti. Il Barcellona è attualmente fuori dalla zona Europa, in settima posizione, con 15 punti.