4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    FINISCE QUI: 6-0 al Camp Nou! Troppo Barça per il Pumas. La squadra di Xavi Hernandez vince il Trofeo Gamper al Camp Nou battendo il Pumas con il risultato di 6-0.
en el 84' (Barcelona)
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Frenkie de Jong ruba la sfera a un centrale e insacca il pellone in rete a tu per tu con il portiere avversario.
  • 79'
    Aubameyang colpisce la traversa e sfiora la doppietta personale.
  • 75'
    Il Barcellona gestisce il possesso del pallone.
  • 70'
    Depay tenta il cross con il tacco, il portiere devia in corner.
  • 65 '
    Dentro Iñaki Peña, Dest, Kounde e Memphis, fuori Ter Stegen, S. Roberto, Araujo e Lewandowski
  • 62'
    Colpo di testa di Gerard Pique e palla sul fondo.
  • 57'
    Il colpo di testa di Ansu Fati viene murato dalla difesa ospite.
  • 52'
    Frenkie de Jong si conquista un calcio di punizione.
  • 49 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Cross teso di Kessie e tap-in di Aubameyang a due passi dalla porta.
  • 47 '
    Dentro Piqué, Ansu Fati, Nico, Aubameyang, Jordi Alba, Kessie e F. De Jong. Fuori Busquets, Dembélé, Pedri, Raphinha, Eric, Balde e Gavi
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Camp Nou!
  • 45'
    INTERVALLO: 4-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio all'intervallo con la doppietta di Pedri e i gol di Lewandowski e Dembele.
  • 40'
    Il Barcellona amministra il pallone con estrema tranquillità.
  • 35'
    Lewandowski offre spettacolo con gol, assist e tanti numeri.
  • 31'
    Prima occasione per il Pumas, Del Prete cerca il primo palo e Ter Stegen manda in angolo.
  • 29'
    Il Pumas fa fatica ad addentrarsi nella metà campo rivale.
  • 24'
    OCCASIONE! Pedri questa volta non riesce a trovare la porta e colpisce il palo.

a Barcelona
  • 21 '
    Cartellino giallo per Gavi.
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Al Camp Nou arriva anche il poker del Barcellona! Altra grande giocata di Lewandowski, assist con il tacco a liberare Pedri e definizione perfetta del centrocampista.
  • 14'
    Dominio assoluto della squadra catalana, che fa girare il pallone in mezzo al campo.
  • 9 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Va a segno anche Dembele con un destro di prima intenzione su assist di Raphinha.
  • 7'
    OCCASIONE! Doppio tentativo di Dembele e doppio intervento salvifico di Gonzalez.
  • 4 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Assist di Lewandowski per l'imbucata di Pedri che salta il portiere e insacca in rete a porta vuota.
  • 3 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Robert Lewandowski salta il portiere, raggiunge la linea di fondo e insacca il pallone in rete con uno splendido destro a giro a fil di palo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Pumas mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Il Barcellona ha reso omaggio a Dani Alves prima del fischio con una targa e una maglia con il numero di presenze al Camp Nou, 431.
    Riscaldamento in corso al Camp Nou!
    Pumas: González; Bennevendo, Palermo, Freire, Aldrete; Dani Alves, Meritao, Lopez; Salvio, Dinenno, Del Prete
    Tutto esaurito al Camp Nou:
    A poche settimane dal suo addio, Dani Alves si prepara a fare ritorno al Camp Nou, questa volta però lo farà con un'altra maglia, quella del Pumas.
    Xavi schiera il neo acquisto Robert Lewandowski al centro del tridente. Sarà affiancato da Raphinha e Dembele questa sera.
    Barcellona: Ter Stegen; Roberto, Araújo, Eric García, Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali:

07 August 2022, 22:00

Arbitro: Sánchez Martínez

Stadio: Spotify Camp Nou

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona e Pumas saranno impegnate questa sera nel Trofeo Gamper, l'ultimo test dei catalani prima dell'inizio della Liga.