0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 94'
    FINITA: 0-3 al Camp Nou! Juventus prima del gruppo, travolge il Barça con la doppietta di Ronaldo e la rete di McKennie.
  • 91 '
    Federico Chiesa sostituisce Ronaldo.
  • 90'
    Buffon impeccabile sui tentativi di Leo Messi.
  • 86 '
    Alvaro Morata viene rimpiazzato da Dybala.
  • 86 '
    Cuadrado lascia il posto a Bernardeschi.
  • 85'
    Messi ci prova dalla distanza, palla fuori di un soffio.
  • 82 '
    Araujo rimpiazzato da Mingueza.

a Barcelona
  • 78 '
    Junior Firpo viene ammonito.
Gol annullato

• 77'
    GOL ANNULLATO! Il tiro di Ronaldo carambola nel corpo di prima di entrare in rete. Fuorigioco del difensore e gol annullato!
  • 74'
    Fallo da rigore su Griezmann che però si trovava in fuorigioco.
  • 72 '
    Entra anche Rabiot per Ramsey.
  • 71 '
    Arthur viene sostituito da Bentancur.

a Juventus
  • 69 '
    Cartellino giallo per Danilo.
  • 66 '
    Riqui Puig rileva dal campo Pedri.
  • 64'
    Buffon non trattiene il tiro di Messi, Braithwaite si fionda sul pallone ma si trova in fuorigioco.

a Barcelona
  • 60 '
    Umtiti viene ammonito.
  • 58'
    OCCASIONE! Antoine Griezmann incorna di testa e viene fermato dalla traversa.
  • 55 '
    Umtiti rimpiazza Lenglet.
  • 55 '
    Esce Jordi Alba ed entra Junior Firpo.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
en el 52' (Juventus)
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Cristiano Ronaldo su calcio di rigore spiazza Ter Stegen.
  • 51 '
    Il direttore di gara revisa al VAR le immagini di un presunto tocco di mano di Lenglet in area. Sarà calcio di rigore!
  • 49'
    OCCASIONE! Parata straordinaria di Ter Stegen sul tentativo di Aaron Ramsey.
  • 47 '
    Trincao viene sostituito da Braithwaite.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-2 al Camp Nou! Juventus in vantaggio grazie ai gol di Ronaldo e McKennie.
  • 45'
    Presunto tocco di mano in area, il Barcellona chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
  • 42'
    Tiro-cross di Dest troppo lungo per tutti.
  • 39'
    Araujo chiude la porta a Alvaro Morata.
  • 35'
    Cross teso di Jordi Alba, Messi trova i guantoni di Buffon.

a Barcelona
  • 30 '
    Cartellino giallo a Lenglet per un fallo su Morata.
  • 29 '
    Giallo anche per Aaron Ramsey.

a Barcelona
  • 27 '
    Jordi Alba è il primo ammonito della gara.
  • 24'
    Il colpo di testa di Morata termina sopra la traversa.
  • 22'
    Primo squillo di Leo Messi, Buffon manda in corner.
  • 20 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Azione perfetta della Juventus, Cuadrado pennella in area e Weston McKennie segna con una mezza rovesciata.
  • 17'
    Alza il baricentro la squadra allenata da Ronald Koeman.
en el 13' (Juventus)
  • 13 '
    GOOOOOOOOOOOLLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri porta in vantaggio la Juventus.
  • 11 '
    Contatto tra Araujo e Ronaldo in area, per il direttore di gara è calcio di rigore.
  • 8'
    Ronaldo trova lo spazio per il tiro, troppo debole per poter impensierire Ter Stegen.
  • 4'
    McKennie ferma in modo irregolare Pedri.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona gioca il primo pallone della gara.

In campo i 22 protagonisti dell'incontro, suona l'inno della Champions.
    Il riscaldamento della squadra di Andrea Pirlo:
    L'arrivo dei bianconeri allo stadio:
    La sfida più attesa sarà quella tra Messi e Ronaldo. Chi ha segnato più gol in carriera? Il portoghese è arrivato a quota 750 reti, mentre l'argentino è fermo a 712.
    Pirlo affida le chiavi del centrocampo a Arthur, McKennie e Ramsey. In attacco Cuadrado, Morata e Ronaldo, a spese di Dybala, grande escluso.
    Nell'undici del Barcellona tornano i giovanissimi Pedri e Trincao, così come Miralem Pjanic, il grande ex della sfida. Nella retroguardia, Koeman ritrova Araujo, al rientro dall'infortunio.
    La formazione della Juventus: Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Arthur, McKennie; Ramsey; Morata, Cristiano Ronaldo.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; De Jong, Pjanic; Messi, Pedri, Trincao; Griezmann.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!