Barcelona vs Real Betis in diretta

0 - 1
79'

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-1 al Camp Nou! Il Betis conquista tre punti importanti al Camp Nou battendo il Barça grazie al gol di Juanmi.
  • 92'
    Ronald Araujo chiede un caolcio dei rigore per un contrasto ina rea ma l'arbitro lascia proseguire il gioco e il Var non interviene.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    Dembele non si intende con Dest e il pallone si spegne sul fondo.
  • 82 '
    Abde viene sostituito da Pique.
  • 82 '
    Luuk de Jong rimpiazza Lenglet.
  • 81'
    OCCASIONE! Abde di prima intenzione sfiora la traversa.
  • 80 '
    Borja Iglesias sostituisce Juanmi.
  • 79 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Juanmi porta in vantaggio il Betis! Juanmi, pescato solo sulla sinistra, spiazza Ter Stegen con il piattone.
  • 76'
    OCCASIONE! Ancora Dembele pericolosissimo dal limite dell'area, palla di poco fuori.
  • 75'
    OCCASIONE! Lenglet ci prova di testa e Rui Silva fa suo il pallone.

a Real Betis
  • 73 '
    Cartellino giallo per Guido Rodriguez.
  • 71'
    Cross teso di Dembele per Depay, Bartra manda in corner.
  • 66'
    La conclusione di Depay viene murata dalla difesa.
  • 63 '
    Ruibal viene sostituito da Tello.
  • 61'
    OCCASIONE! Dembele dal limite dell'area accarezza il palo.
  • 58 '
    Dentro anche de Jong per Nico.
  • 57 '
    Coutinho viene sostituito da Dembele.
Gol annullato

• 53'
    GOL ANNULLATO! Juanmi si fionda sul pallone in scivolata e infila la sfera in rete, ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Conferma il Var!
  • 51'
    Dest non trova Abde e la squadra andalusa recupera il pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Camp Nou.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Camp Nou! Pareggio a reti inviolate nella prima frazione di gioco tra Barcellona e Betis.
  • 45'
    Pericolosissimo cross di Moreno, Ter Stegen allontana con un colpo di reni.
  • 44'
    OCCASIONE! Ruibal con il tacco non inquadra lo specchio della porta.

a Barcelona
  • 42 '
    Cartellino giallo per Nico.
  • 39'
    Abde si allunga troppo il pallone e se lo trascina sul fondo. Palla di nuovo tra i piedi del Betis.
  • 36'
    Percussione di Ruibal in area, provvidenziale intervento di Jordi Alba.
  • 35 '
    Gavi viene portato via in barella, al suo posto entra Riqui Puig.
  • 33 '
    Gavi torna a terra, entra in campo lo staff medico.
  • 30'
    Gavi riceve una pallonata al volo, gioco fermo. Il centrocampista si rialza e continua a giocare.
  • 26'
    Juanmi salta Ter Stegen e colpisce l'esterno della rete, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 22'
    Alza il baricentro la squadra andalusa.
  • 18'
    Hector Bellerin dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 17'
    Intervento falloso di Busquets a frenare il contropiede del Betis.
  • 13 '
    Canales è il primo ammonito dell'incontro.
  • 11'
    OCCASIONE! Cross teso di Jordi Alba, Coutinho colpisce con l'esterno e costringe Rui Silva alla prima grande parata dell'incontro.