86'
1 - 3
2 - 3

• 94'
    FINITA: 2-3 a Bergamo! Il Milan conquista tre pinti grazie alle reti di Calabria, Tonali e Leao.
  • 93 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Pasalic raccoglie il filtante di Zapata e appoggia il pallone in rete.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90 '
    Pietro Pellegri sostituisce Rafael Leao.

a Milan
  • 88 '
    Cartellino giallo a Rafael Leao.
  • 86 '
    Freuler sostituito da Pasalic.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
en el 86' (Atalanta)
  • 86 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Duvan Zapata riapre la partita dagli undici metri.

a Milan
  • 85 '
    Calcio di rigore per l'Atalanta e ammonizione per Messias.
  • 84 '
    Intervento del VAR a valutare un tocco con il braccio nell'area rossonera sul tiro di Zappacosta.
  • 80 '
    Esce Theo Hernandez ed entra Ballo Toure.
  • 80 '
    Tonali viene rimpiazzato da Bennacer.
  • 79 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Rafael Leao segna il suo quindicesimo gol in Serie A. Theo Hernandez è partito dalla sua metà campo ed è arrivato fino al limite dell'area prima di scaricare il pallone sul lusitano. Leao apre il destro e accarezza l'incrocio.
  • 78'
    Ilicic non riesce a far filtrare il pallone per Zapata.
  • 74 '
    Brahim Diaz viene sostituito da Junior Messias.
  • 72'
    De Roon provvidenziale in chiusura su Saelemaekers.
  • 69'
    Ilicic arriva fino al limite dell'area, poi Kjaer blocca il filtrante per Zapata.
  • 65'
    Tomori intercetta il pallone messo in mezzo da Luis Muriel.
  • 60'
    Il Milan amministra il pallone in mezzo al campo.
  • 56 '
    Malinovskyi viene sostituito da Ilicic.
  • 56 '
    Muriel rileva dal campo Maehle.
  • 56'
    Seconda rimessa laterale consecutiva a favore del Milan.

a Milan
  • 52 '
    Cartellino giallo per Tomori.
  • 50'
    Filtrante di Leao in area, Palomino scivola ma la difesa pone rimedio.
  • 46 '
    Koopmeiners prende il posto di Demiral.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Gewiss Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Gewiss Stadium! Milan in vantaggio grazie alle reti di Davide Calabria e Sandro Tonali.
  • 44'
    OCCASIONE! Franck Kessié dal limite dell'area accarezza il palo.
en el 43' (Milan)
  • 43 '
    GOOOOOOOOOLLLLL! Sandro Tonali strappa il pallone a Freuler e si invola verso la porta. Il centrocampista insacca il pallone alle spalle di Musso.

a Milan
  • 42 '
    Giallo anche per Brahim Diaz.

a Atalanta
  • 40 '
    De Roon è il primo ammonito dell'incontro.
  • 39'
    Calcio di punizione a favore del Milan nella metà campo bergamasca.
  • 36'
    Zapata si allunga troppo il pallone che termina sul fondo.
  • 32'
    Mezz'ora di gioco superata da qualche minuto e Milan ancora in vantaggio grazie alla rete di Calabria.
  • 28'
    Ancora Atalanta in avanti: altro calcio d'angolo.
  • 24 '
    Pezzella prende il posto dell'infortunato Pessina.
Infortunio

Infortunato

en Atalanta
  • 23 '
    Matteo Pessina infortunato, Gasperini chiama Pezzella.
  • 21'
    OCCASIONE! Ancora Maignan provvidenziale sul colpo di testa di Zapata.
  • 20'
    OCCASIONE! Missile di Zappacosta dal Milan, Maignan si rifugia in corner con un miracolo.
  • 19'
    Brahim Diaz calcia centralmente e Musso allontana con i piedi.
  • 18'
    Kessie con il corpo mura la conclusione di Malinovskyi.
  • 14'
    OCCASIONE! Maignan salva il Milan a tu per tu con Duvan Zapata, Malinovskyi calcia a porta vuota e un difensore rossonero allontana sulla linea.
  • 13'
    Calcio d'angolo a favore dei padroni di casa, i rossoneri murano i tentativi della Dea.
  • 10'
    Rafael Leao parte in contropiede ma sbaglia il tocco per Brahim Diaz.
  • 5'
    Djimsiti di testa respinge il tiro di Brahim Diaz.
  • 3'
    Rafael Leao scippa il pallone a Zappacosta e cerca Rebic in mezzo all'area. L'assist del lusitano non è preciso.
en el 1' (Milan)
  • 1 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Milan passa in vantaggio dopo appena trenta secondi di gioco grazie al gol di Davide Calabria. Filtrante di Theo Hernandez, Calabria aggancia in area e batte Musso.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bergamaschi mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti!
    Il Milan si trova al terzo posto in classifica a sedici punti, a un punto dall'Inter e a cinque del Napoli. L'Atalanta è in settima posizione, con undici punti.
    Zlatan Ibrahimovic, ancora ai box a causa di un problema muscolare, ha spento 40 candeline. I rossoneri potrebbero volergli regalare i tre punti.
    Il Milan deve dimenticare in fretta il flop in Champions. Riuscirà a strappare tre punti alla Dea?
    Il colpo estivo Junior Messias è stato la grande novità della lista dei convocati di Pioli. Questa sera parte dalla panchina!
    Le immagini dello spogliatoio dell'Atalanta:
    Rossoneri al Gewiss Stadium:
    Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie, Saelemaekers, Diaz; Rebic, Leao.
    Atalanta: Musso; Palomino, Demiral, Djimsiti, Zappacosta; de Roon, Freuler, Maehle, Pessina; Malinovskyi, Zapata.
    Scopriamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro.
    Il Milan, dall'altro lato, è stato sconfitto dall'Atletico in Champions League mentre in campionato ha vinto 2-1 in casa dello Spezia.
    L'Atalanta arriva all'incontro di questa sera forte della vittoria per 1-0 contro lo Young Boys. In campionato, la squadra di Gasperini ha pareggiato 2-2 contro l'Inter nell'ultima giornata.

03 October 2021, 22:45

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Gewiss Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La settima giornata di Serie A si chiuderà al Gewiss Stadium di Bergamo con il big match tra Atalanta e Milan.