0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 100'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 a Wembley! Alla rete in avvio di Pulisic ha risposto Abameyang con una doppietta. L'Arsenal vince la FA Cup. Primo trofeo per Arteta!
  • 97 '
    Tierney entra al posto di Kolasinac.
  • 96 '
    Pedro si fa male: è costretto ad uscire in barella.
  • 95'
    Il Chelsea ci prova fino alla fine ma non trova la rete del pareggio.
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero.
  • 87 '
    Sokratis sostituisce David Luiz.
  • 82 '
    Esce Lacazette ed entra Nketiah.
  • 77 '
    Carrellata di cambi: escono Giroud, Rudiger e Mount, entrano Abraham, Hudson-Odoi e Barkley.
  • 72 '
    Altro giallo per Kovacic: Chelsea in 10.
  • 67 '
    GOOOOOOOOLLLLL! Perla di Aubameyang. Salta un difensore e batte Caballero con un delizioso cucchiaio.
  • 62'
    James tenta la giocata individuale, palla sopra la traversa.
  • 57'
    Lancio lungo di Jorginho, Mount non ci arriva per poco.
  • 53'
    Lampard sfortunatissimo con i due infortuni di Azpilicueta e Pulisic.
  • 49 '
    Pulisic accompagnato dallo staff fuori dal campo; entra Pedro.
  • 47'
    OCCASIONE! Pulisic si invola verso la porta e sfiora il palo. Si fa male al momento del tiro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la finale senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! Alla rete di Pulisic risponde Aubamyang dagli undici metri.
  • 44'
    Calcio di punizione dal limite dell'area per l'Arsenal.
  • 41'
    Caballero esce a vuoto, Pepé non ci arriva per poco.
  • 40'
    Ultimi momenti della prima parte di fuoco: l'Arsenal cresce con il passare dei minuti.
  • 35 '
    Azpilicueta scoppia in lacrime, lascia il campo disperato; al suo posto Christensen.
  • 32 '
    Si fa male Azpilicueta, entra lo staff medico.
en el 28' (Arsenal)
  • 28 '
    GOOOOOOOLLLLLLL! Aubameyang dagli undici metri riporta la gara in parità.
  • 27 '
    Cartellino giallo per Azpilicueta.
  • 26 '
    CALCIO DI RIGORE! Azpilicueta butta giù Aubameyang.

• 25'
    GOL ANNULLATO! Pepé di prima intenzione ha infilato la sfera sotto il sette dal limite dell'area. C'era un fuorigioco precedente.
  • 23'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 20'
    L'Arsenal tenta di rialzarsi dopo il gol improvviso del Chelsea.
  • 15 '
    Kovacic è il primo ammonito della finale.
  • 14'
    Kovacic commette fallo su Xhaka. Calcio di punizione per l'Arsenal.
  • 10'
    Ancora Pulisic trova uno spazio per il tiro, Martinez para con qualche difficoltà.
  • 5 '
    GOOOOOOOOOLLL! Distastro della difesa dell'Arsenal che lascia filtrare il pallone prima tra i piedi di Giroud e poi di Pulisic che fulmina il portiere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli uomini di Lampard giocano il primo pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti della finale.
    Chelsea: Caballero, Azpilicueta, Zouma, Rudiger, James, Jorginho, Kovacic, Alonso, Mount, Giroud, Pulisic.
    Arsenal: Martinez, Holding, Luiz, Tierney, Bellerin, Ceballos, Xhaka, Maitland-Niles, Pepe, Lacazette, Aubameyang.
    Vediamo subito le formazioni ufficiali!

01 August 2020, 20:30

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Wembley Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Arsenal e Chelsea si daranno battaglia nella finale di FA Cup.