0 - 1
2'
1 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-1 nello stadio la Ceramica! Il Real Madrid apre i giochi con Mariano e Gerard Moreno riacciuffa i Blancos dal dischetto.

a Real Madrid
  • 93'
    Ammonito anche Toni Kroos.

a Villarreal
  • 91'
    Yeremi Pino è il secondo ammonito dell'incontro.
  • 89'
    Kubo entra per gli ultimi giri di lancette, entra Moi Gomez.
  • 88'
    Esce Mario Gaspar ed entra Ruben Peña.
  • 85'
    Mariano Diaz viene sostituito da Marco Asensio.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Villarreal en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOLL! Gerard Moreno dai dodici passi infila il pallone nell'angolino basso. Pareggio del Villarreal!
  • 74'
    Calcio di rigore per il Villarreal! Courtois travolge Samu Chukwueze in area.

• 68'
    Cartellino giallo per Nacho.
  • 65'
    Isco sostituisce Odegaard.
  • 64'
    Hazard lascia il posto a Vinicius.
  • 61'
    Trigueros viene rimpiazzato da Yeremi Pino.
  • 61'
    Estupiñan entra al posto di Pedraza.
  • 61'
    Esce Bacca ed entra Chukwueze.
  • 57'
    OCCASIONE! Grande occasione vanificata dal Villarreal con Gerard Moreno che sbaglia a tu per tu con Courtois.
  • 54'
    Cross velenoso dalla sinistra di Trigueros che attraversa l'intera area di rigore dei Blancos.
  • 49'
    Lucas Vazquez dal limite dell'area spara fuori.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza sostituzioni.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Real Madrid momentaneamente in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Mariano Diaz.
  • 43'
    Hazard in posizione irregolare, il belga non si è ancora vista finora.
  • 39'
    Tiro di Odegaard murato dalla difesa del 'sottomarino giallo'.
  • 35'
    Mariano colpisce il palo a tu per tu con Asenjo, ma era in posizione di netto fuorigioco.
  • 32'
    Carvajal, in percussione, non trova lo specchio della porta.
  • 29'
    Courtois blocca il cross di Pedraza dalla sinistra. Riparte il Real!
  • 25'
    Stoccata di Trigueros e deviazione in calcio d'angolo di Mendy.
  • 21'
    OCCASIONE! Primo brivido per i Blancos con il colpo di testa di Parejo, completamente dimenticato dalla difesa del Real. Palla sopra la traversa.
  • 19'
    Calcio di punizione a favore dei Blancos che alzano il baricentro.
  • 14'
    Il Villarreal gestisce il possesso del pallone negli ultimi minuti.
  • 10'
    Moi Gomez pescato in posizione di fuorigioco.
  • 6'
    Pedraza fermato in area da Carvajal.
de Real Madrid en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Pennellata in area di Dani Carvajal e incornata vincente di Mariano Diaz. Primo pallone toccato dall'attaccante!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette in gioco il pallone.

Mariano non gioca da titolare da un anno e mezzo. Occhi puntati su di lui.
    Protagonisti già pronti sul terreno di gioco, manca ormai pochissimo al fischio d'inizio.
    Zidane deve far fronte ai tanti infortuni: Benzema, Casemiro, Ramos, Valverde... In più, la positività al tampone di Luka Jovic.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Odegaard, Hazard; e Mariano.
    Villarreal: Asenjo; Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Iborra, Parejo; Gerard Moreno, Bacca e Moi Gómez.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

21 Novembre 2020, 16:15

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: Estadio de la Cerámica

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Real Madrid fa visita al Villarreal nella decima giornata de LaLiga, a pochi giorni dalla sfida contro l'Inter.