62'
2 - 2
2 - 3

• 92'
    FINITA: 2-3 a La Ceramica! Il Liverpool è la prima finalista della Champions League. La squadra di Jurgen Klopp ha vinto il secondo round contro un Villarreal che ha sfiorato l'impresa con uno splendido primo tempo.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero!
  • 89'
    Salah non trova lo specchio della porta.

Secondo giallo

a Villarreal
  • 86'
    Doppio giallo per Capoue e Villarreal in dieci.
  • 85'
    Pau Torres si becca il cartellino giallo.
  • 84'
    Milner sostituisce Fabinho.
  • 82'
    Ammonizione per Lo Celso.
  • 80'
    Nel Liverpool escono Keita e Thiago Alcantara per Hernderson e Jones.
  • 80'
    Fuori Raul Albiol, Estupinan e Dia, dentro Aurier, Alcacer e Trigueros.

a Liverpool
  • 77'
    Ammonizione anche per Alexander-Arnold.
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Sadio Mané salta Rulli e appoggia il pallone in rete. Rimonta il Liverpool!
  • 68'
    Coquelin e Gerard Moreno sostituti da Pedraza e Chukwueze.
de Liverpool en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il Liverpool pareggia l'incontro con un colpo di testa di Luis Diaz su assist di Alexander Arnold. Raddoppio dei Reds!

• 63'
    Cartellino giallo per Capoue.
de Liverpool en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Fabinho da posizione defilata infila il pallone sotto le gambe di Rulli. 2-1 nello Stadio de La Ceramica!
  • 60'
    I Reds si riversano nella metà campo del Villarreal.
  • 55'
    OCCASIONE! La conclusione di Alexander-Arnold, deviata da un giocatore del Villarreal, sbatte sulla traversa.
  • 52'
    Fuorigioco fischiato a Dia, calcio di punizione.
  • 48'
    Calcio di punizione in favore del Liverpool dai venti metri: Mané non riesce a coordinarsi e la sfera termina oltre la linea di fondo.
  • 46'
    Luis Diaz prende il posto di Diogo Jota.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco ad Anfield.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 nello Stadio La Ceramica! Il Villarrael ha rimontato il risultato dell'andata con due reti nel primo tempo che portano le firme di Dia e Coquelin.
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Traversone di Capoué dalla linea di fondo e colpo di testa di Coquelin sotto l'incrocio dei pali. Raddoppio del Villarreal!
  • 35'
    Lo Celso viene fermato da Alisson. Il Villarreal chiede un calcio di rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e Villarreal in vantaggio con la rete di Dia.
  • 27'
    Calcio di punizione dai trenta metri in favore del Villarreal: cross troppo lungo di Gerard Moreno.
  • 23'
    Diogo Jota viene fermato dall'intervento di Raul Albiol: era solo davanti a con Rulli.
  • 19'
    Sadio Mané pescato in posizione fuorigioco.
  • 16'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Gerard Moreno e conclusione murata da Robertson.
  • 14'
    Thiago Alcantara scheggia la traversa dal limite dell'area, ma l'arbitro avaeva segnalato un fallo precedente.
  • 12'
    OCCASIONE! Dani Parejo manda il pallone di poco al lato dal limite dell'area.
  • 10'
    Rasoterra di prima intenzione di Diogo Jota e palla sul fondo.
  • 7'
    Amministra il pallone con qualche difficoltà la squadra di Jurgen Klopp.
de Villarreal en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Villarreal passa in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio! Filtrante di prima intenzione di Capoue e piattone vincente di Dia.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Reds mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso, mancano meno di venti minuti al fischio d'inizio.
    Atmosfera da urlo nello Stadio de la Ceramica:
    Unai Emery sa come vincere in Europa e il suo Villarreal si è dimostrato duro a morire. Riuscirà a rimontare?
    Ecco anche le prime immagini degli uomini di Emery:
    L'arrivo degli uomini di Jurgen Klopp nello stadio del Villarreal:
    Per quanto riguarda il Liverpool, Keita sostituisce Henderson mentre Diogo Jota si piazza nel tridente al posto di Luis Diaz.
    L'inserimento di Boulaye Dia al posto di Samu Chukwueze è la grande novità di Unai Emert per la sfida di ritorno.
    Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Djik, Robertson; Keita, Fabinho, Thiago Alcantara; Salah, Mané, Diogo Jota.
    Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Estupinan; Lo Celso, Capoue, Parejo, Coquelin; Dia, Gerard Moreno.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!
    Il Liverpool parte dal vantaggio di due reti confezionato nella partita dell'andata ad Anfield (2-0). Il Villarreal è chiamato all'impresa in Spagna.

03 Maggio 2022, 21:00

Arbitro: Danny Makkelie | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Estadio de la Cerámica

Buonasera e benvenuti a tutti! Villarreal e Liverpool si affronteranno questa sera in un incontro che decreterà il nome della prima finalista della Champions League.