FISCHIO FINALE: 1-1 al Bentegodi! A Cristiano Ronaldo risponde Barak.
    Dentro anche Bessa Per Zaccagni.
  • 82'
    Faraoni rimpiazzato da Dawidowicz.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Palla morbida sul secondo palo e girata di testa vincente di Barak. Pareggio del Verona!
  • 73'
    Qualche problema al ginocchio per Ronaldo. Il lusitano prova a stringere i denti.
  • 68'
    Ramsey rimpiazzato da Mckennie.
  • 67'
    Sturaro sostituito da Vieira.
  • 63'
    Szczesny provvidenziale in anticipo su Zaccagni.
  • 57'
    Reazione del Verona immediata, si gioca nella metà bianconera.
  • 52'
    Lazovic rimpiazza Dimarco.
de Juventus en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Grande giocata di Federico Chiesa e filtrante per l'accorrente Ronaldo che segna di prima intenzione.
  • 47'
    Miguel Veloso è entrato al posto di Ilic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Bentegodi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Bentegodi! Pareggio a reti inviolate al termine dei primi 45 minuti di gioco.

a Hellas Verona
  • 45'
    Ammonito Barak.
  • 44'
    Il filtrante di Dimarco viene allontanato in corner da Demiral.
  • 40'
    Serie di cross in area dei bianconeri, la difesa del Verona resta compatta.
  • 36'
    Silvestri esce dalla porta e anticipa Kulusevski.
  • 32'
    Giallo per Matthijs de Ligt.
  • 28'
    Palleggio della squadra di Pirlo in mezzo al campo.
  • 22'
    Pirlo chiede alla Juventus di alzare il baricentro.

a Juventus
  • 18'
    Cartellino giallo di Aaron Ramsey.
  • 14'
    OCCASIONE! Destro pericolosissimo di Chiesa, allontana Silvestri.
  • 11'
    Cross di Magnani troppo lungo per i compagni.
  • 7'
    PALO! Faraoni colpisce il palo di testa alla prima occasione pericolosa dei padroni di casa.
  • 4'
    Ci prova anche Matthijs de Ligt, tiro debole e nessun problema per Silvestri.
  • 2'
    Primo squillo della Juventus e missile di Ramsey deviato in angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo possesso è gialloblu.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    La Juventus si trova al terzo posto a +1 dalla Roma, a -4 dal Milan e a otto punti dalla Juventus.
    Il Verona sogna la zona Europa. I padroni di casa si trovano in nona posizione, a nove punti dall'Europa.
    Questa la panchina inedita: Pinsoglio, Buffon, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, McKennie, Fagioli, Peeters, Capellini, Marques, Rafia, Aké.
    Andrea Pirlo nei guai. La Juventus ha a disposizione solo undici giocatori più i portieri contro il Verona.
    Juventus: Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo.
    Verona: Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni, Sturaro, Ilic, Dimarco; Barak, Zaccagni; Lasagna.

27 Febbraio 2021, 20:45

Arbitro: Fabio Maresca

Stadio: Stadio Marcantonio Bentegodi

Buonasera e benvenuti a tutti! Verona e Juventus chiudono questo sabato di Serie A al Bentegodi.