0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    FINITA: 1-2 al Bentegodi! Le reti di Lautaro e Skriniar consentono ai nerazzurri di sorpassare il Milan.
  • 90'
    OCCASIONE! Lukaku non sigla il tap-in per questione di centimetri.
  • 87'
    Lautaro lascia il posto a Gagaliardini.

a Inter
  • 83'
    Cartellino giallo a Bastoni.

a Hellas Verona
  • 79'
    Ammonito anche Magnani.
  • 70'
    Vidal sostituisce Perisic.
de Inter en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOLLLLL!! Perfetto traversone di Brozovic e colpo di testa sotto l'incrocio di Skriniar.
  • 65'
    Cartellino giallo per Dimarco.
de Hellas Verona en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLL! Handanovic perde incredibilmente palla e Ilic ne approfitta appoggiando la palla in rete.
  • 58'
    Gunter prende il posto di Lovato.
  • 57'
    Lovato infortunato, pronto il cambio.
  • 53'
    Lazovic sostituisce Zaccagni.
  • 53'
    Rueg al posto di Colley.
  • 52'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Cross di Hakimi dalla destra, Lautaro di prima intenzione infilza Silvestri. Gran gol del Toro!
  • 47'
    Ilic entra al posto di Salcedo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riparte la sfida al Bentegodi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-0 al Bentegodi! Un'occasione per entrambe nella prima frazione.

• 45'
    Ammonito anche Mattia Zaccagni.

• 45'
    Cartellino giallo a Marcelo Brozovic.
  • 42'
    Altro guaio, Salcedo si fa male e viene bendato alla testa.
  • 40'
    Qualche problema per Ceccherini, gioco fermo.
  • 31'
    Dawidowicz viene sostituito da Lovato.
  • 30'
    Dawidowicz si becca il primo gialo.
  • 27'
    OCCASIONE! Di Marco liberato col tacco davanti ad Handanovic. Il capitano nerazzurro gli nega il gol.
  • 25'
    Equilibrio perfetto: ancora nessuna azione da gol.
  • 20'
    Corner per il Verona conquistato da Zaccagni.
  • 16'
    L'Hellas guadagna metri negli ultimi minuti.
  • 12'
    Cross di Colley e presa sicura di Handanovic.
  • 9'
    Primo calcio d'angolo della partita a favore dell'inter. Young sugli sviluppi calcia dal limite e sfiora il palo.
  • 5'
    Avvio lento di studio reciproco. La posta in gioco è altissima al Bentegodi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Inter mette in gioco il pallone.

Tutto pronto a Verona! Ci sarà una nuova capolista?
    Il Verona ritrova la sua bestia nera, come ricorda la Serie A:
    Partita fondamentale per gli uomini di Antonio Conte che si giocano il primato in classifica, attualmente occupato dal Milan con un punto in più.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Young; Lautaro Martínez, Perisic; Lukaku.
    Hellas Verona: Silvestri; Dawidowicz, Magnani, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Zaccagni, Colley; Salcedo.