Luis Suarez prende il posto di un poco brillante Antoine Griezmann.
    Pablo Hervias è entrato al posto di Alcaraz.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con tre sostituzioni.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 al José Zorrilla! Barcellona in vantaggio grazie alla rete di Arturo Vidal.

• 45'
    Alcaraz diffidato e ammonito. Salta la sfida contro l'Eibar.

a Barcelona
  • 40'
    Cartellino giallo per Lenglet.
  • 37'
    OCCASIONE! Kike Perez scivola al momento del tiro e Ter Stegen gli soffia il pallone.
  • 32'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 28'
    Piqué entra in anticipo su Sergi Guardiola.
  • 24'
    Nacho Martinez entra al posto di Raul Carnero.
Infortunio

Infortunato

en Real Valladolid
  • 23'
    Carnero non riesce a continuare, chiesto il cambio.
  • 22'
    Sergi Guardiola trova l'esterno della rete.
  • 19'
    OCCASIONE! Filtrante d'oro di Semedo, Griezmann a due passi dalla porta calcia malissimo e si divora un goal già fatto.
  • 16'
    Messi eguaglia il record di Xavi di 20 assist stagionali.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Assist strepitoso di Leo Messi e palo rete di Arturo Vidal con il destro.
  • 13'
    Scucchiaia Puig ad indirizzo di Messi, la difesa avversaria non si fa sorprendere.