0 - 2
0 - 3
90'+2
  • 95'
    FINISCE QUI: 0-3 a Budapest! Il Portogallo batte l'Ungheria grazie alla doppietta di Ronaldo e alla rete di Raphael.
de Portugal en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL!! Cristiano Ronaldo combina con Rafa Silva, salta il portiere e sigla la doppietta.
  • 89'
    Joao Moutinho sostituisce Bruno Fernandes.
de Portugal en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOLLLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri sigla il gol del raddoppio.

a Hungría
  • 86'
    Orban si becca il cartellino giallo.
  • 86'
    Orban commette fallo su Rafa Silva e concede il rigore ai lusitani.
de Portugal en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Raphael Guerreiro segna un calcio di rigore in movimento, aiutato da una deviazione delle difesa ungherese.
  • 81'
    Andre Silva entra al posto di Jota.
  • 81'
    Carvalho sostituisce Renato Sanches.

• 80'
    GOL ANNULLATO! Finta di Schon su Pepe e palla che si insacca sul primo palo. Si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 78'
    Dentro Siger e fuori Kleinheisler.
  • 77'
    Altro cambio: Schon sostituisce Sallai.
  • 71'
    Rafa Silva sostituisce Bernardo Silva.
  • 64'
    Schafer viene sostituito da Nego.
  • 55'
    Sallai resta a terra dopo un contrasto con Ruben Dias. Gli ungheresi chiedono un cartellino che non arriva.
  • 53'
    Il Portogallo insiste in cerca del gol del vantaggio.
  • 47'
    OCCASIONE! Altra bella parata di Gulacsi sul colpo di testa di Pepe.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco alla Puskas Arena.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Budapest! Primo tempo a reti inviolate tra Ungheria e Portogallo.
  • 43'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo a due passi dalla porta spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 40'
    OCCASIONE! Grande intervento di Gulácsi sulla conclusione di Diogo Jota.

a Portugal
  • 38'
    Ruben Dias è il primo ammonito dell'incontro.
  • 35'
    Superata la mezz'ora di gioco, il risultato resta 0-0.
  • 31'
    Cristiano Ronaldo si gira di testa ma non riesce a inquadrare la porta.
  • 27'
    Cross teso di Bernardo Silva, Ronaldo riesce solo a sfiorare.
  • 23'
    La Nazionale ungherese non è ancora riuscita ad avvicinarsi alla porta rivale.
  • 18'
    Cristiano Ronaldo, di prima intenzione, costringe il portiere a un grande intervento. Il lusitano si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 13'
    Il pallone è tra i piedi della nazionale portoghese.
  • 9'
    Occasione da gioco fermo, Diogo Jota non riesca ad intervenire.
  • 6'
    OCCASIONE! Diogo Jota vince un rimpallo e calcia in porta, respinge il portiere ungherese.
  • 4'
    L'Ungheria si fionda nella metà campo rivale.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ungheresi mettono in gioco il pallone.

Suonano gli inni nazionali: si parte da quello portoghese.
    Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Stadio pieno alla Puskas Arena di Budapest: oltre 68mila spettatori.
    Portogallo: Rui Patrício; Semedo, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; Danilo, William, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.
    Ungheria: Gulácsi; Fiola, Orbán, At.Szalai; Lovrencsics, Kleinheisler, Nagy, Schäfer, Botka; Sallai, Ad.Szalai.

15 Giugno 2021, 18:00

Arbitro: Cüneyt Çakır | Arbitro VAR: Massimiliano Irrati

Stadio: Puskás Aréna

Buonasera e benvenuti a tutti! I campioni in carica del Portogallo iniziano il loro percorso europeo contro l'Ungheria.