0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    FINISCE QUI: 1-2 a Udine! L'Inter conquista i tre punti grazie alle reti di Ivan Perisic e Lautaro Martinez. Per l'Udinese ha segnato Pussetto.
  • 93'
    Ci prova Alexis Sanchez, palla deviata in calcio d'angolo.

a Inter
  • 91'
    Cartellino giallo per Vecino.
  • 88'
    Barella lascia il posto a Vecino.
  • 87'
    Problemi per Barella, non riesce a restare un campo.
  • 80'
    Jajalo sostituisce Pereyra.
Gol annullato

• 78'
    GOL ANNULLATO! Arturo Vidal sigla il tris sugli sviluppi di un contropiede ma la sua posizione era irregolare.
  • 77'
    Dimarco viene sostituito da D'Ambrosio.
  • 74'
    Vidal, Sanchez e Correa sostituiscono Dzeko, Lautaro e Gagliardini.
  • 74'
    Dentro Soppy, fuori Molina.
de Udinese en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Calcio piazzato di Deulofeu, Hadanovic salva con una manata, la palla resta lì e Pussetto appoggia in rete.
  • 70'
    Calcio di punizione dai venti metri in favore dei padroni di casa.
  • 69'
    Alza il baricentro la squadra di casa.

a Udinese
  • 65'
    Cartellino giallo per Pereyra.
  • 63'
    Qualche problema per Skriniar, entra lo staff medico.
  • 59'
    OCCASIONE! Becao para con la schiena il tentativo di Lautaro Martinez.
  • 55'
    Molina da posizione defilata manda il pallone sopra la traversa.
  • 51'
    OCCASIONE! Edin Dzeko si divora il gol dello 0-3 e spedisce la sfera sul fondo a tu per tu con Silvestri.
  • 49'
    Grande recupero di Walace sul contropiede avviato da Ivan Perisic.
  • 46'
    Samardzic rileva dal campo Arslan.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco alla Dacia Arena.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a Udine! Inter in vantaggio grazie alle reti di Ivan Perisic e Lautaro Martinez.
  • 42'
    Handanovic blocca il traversone di Becao.
de Inter en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Lautaro Martinez colpisce il palo dagli undici metri, poi appoggia il pallone in rete di testa. Raddoppio dell'Inter!
  • 39'
    Cartellino giallo per Pablo Mari.
  • 38'
    Chiffi rivede le immagini nel monitor e assegna un calcio di rigore all'Inter.
  • 36'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez viene fermato da Silvestri, poi Dzeko finisce a terra sul contatto con Pablo Mari. L'inter chiede un calcio di rigore!
  • 34'
    Amministra il pallone la squadra nerazzurra in mezzo al campo.
  • 30'
    Conclusione da dimenticare di Perez dal limite dell'area piccola.
  • 27'
    Success viene sostituito da Pussetto.
  • 25'
    Lautaro Martinez pescato in posizione di fuorigioco.
  • 22'
    Gagliardini commette fallo su Becao.
  • 18'
    Inter riversata nella metà campo avversaria.
  • 14'
    Wallace libera il destro dalla distanza, Handanovic blocca in due tempi.
de Inter en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Ivan Perisic incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inter in vantaggio!
  • 10'
    Colpo di testa di De Vrij e palla deviata in calcio d'angolo dai padroni di casa.