1 - 0
1 - 1
  • 96'
    FINISCE QUI! Pareggio tra Ucraina e Francia! Decidono le reti di Shaparenko e Diaby.
  • 92'
    Fuori Yarmolenko, dentro Zubkov.
  • 90'
    Sydorchuk sostituisce Shaparenko.

a Ucrania
  • 90'
    Giallo anche per Malinovskyi.
  • 89'
    Ammonizione anche per Yarmolenko.

a Ucrania
  • 88'
    Cartellino giallo per Kimpembe.
  • 82'
    Veretout entra al posto di Tchouaméni.
  • 82'
    Yaremchuk rilevato da Sikan.
  • 80'
    Malinovskyi prende il posto di Tsygankov.
  • 77'
    OCCASIONE! Diaby si inserisce in area e colpisce in pieno il legno.
  • 72'
    Cross pericoloso nell'area francese, Yaremchuk con il petto manda il pallone dalle parti di Lloris.
  • 67'
    Zouma di testa non trova lo specchio della porta.
  • 64'
    Coman lascia il posto a Diaby.
  • 63'
    Martial viene sostituito da Benzema.
  • 62'
    Antoine Griezmann tenta di sorprendere il portiere con il destro, palla fuori.
  • 56'
    L'Ucraina si riversa nella metà campo avversaria.
de Francia en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Traversone di Coman, sponda di testa di Rabiot e gol da distanza ravvicinata da Martial. Pareggio della Francia!
  • 49'
    Nonostante los vantaggio, Deschamps sceglie di non effettuare cambi all'intervallo.
  • 49'
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 in Ucraina! Padroni di casa in vantaggio grazie alla perla di Shaparenko.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Shaparenko dal limite dell'area manda il pallone sotto l'incrocio dei pali. Gol bellissimo!
  • 40'
    Tsygankov si fa male alla schiena, entra lo staff medico.
  • 36'
    OCCASIONE! Grande intervento di Lloris su Yarmolenko, Zabarnyi si ritrova il pallone tra i piedi e calcia fuori con il portiere già battuto.
  • 35'
    Pirmo calcio d'angolo dell'incontro a favore dell'Ucraina.
  • 31'
    Yarmokenko di tacco non trova la combinazione vincente con Yaremchuk.
  • 27'
    Antoine Griezmann calcia di controbalzo ma non trova la porta per pochi centimetri.
  • 23'
    Ancora nessun pericolo dalle parti di Pyatov in questo avvio di gara.
  • 18'
    Coman viene fermato da Yarmolenko nella corsia sinistra.
  • 13'
    La Francia non riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria.
  • 9'
    Tsygankov pettina il pallone di testa e manda il pallone sul fondo.
  • 4'
    Fa girare il pallone la nazionale di Deschamps.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ucraini mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Infortunio dell'ultima ora per Lemar, che non sarà a disposizione questa sera.
    Francia: Lloris; Dubois, Zouma, Kimpembe, Digne; Pogba, Tchouaméni, Rabiot; Griezmann, Martial, Coman.
    Ucraina: Pyatov; Krytsov, Zabarnyi, Matvienko; Tymolyk, Stepanenko, Shaparenko, Mykolenko; Yarmolenko, Tsygankov, Yaremchuk.

04 Settembre 2021, 20:45

Arbitro: Slavko Vincic

Stadio: NSC Olimpiyskiy

Buonasera e benvenuti a tutti! L'attuale campione del mondo scende in campo contro l'Ucraina nelle qualificazioni a Qatar 2022.